HeAsd #6341 7 июня 2014 (изменено) Денди снова доказал, что он лучший мидер на про сцене, а все остальные не могут в эту игру. Изменено 7 июня 2014 пользователем HeAsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6343 7 июня 2014 Боже, такие конченные шд и бристл и при этом ещё более ли менее равная игра (больше за счет пика), если не считать, что у Нави всегда были несколько бб ещё. Стоит заметить, что несмотря на 90% кривых раскастов от Денди, никакой другой мидер типа Резолюшна и т.д. так бы чётко и сейвово не сыграл. Впрочем, если бы Хвост собрал ссаные диффуза после мидаса и сразу диспелил некро с трусайтом и 600 дмг (которые постоянно ловил от молний), то игра была бы изи. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6344 7 июня 2014 чапаев мудакСорри за выделение, но это правда)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6345 7 июня 2014 Каждый раз вголосяру когда гражданин Рашки кого-то называет рабом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6346 7 июня 2014 песня была Acrylics - TNGHT Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #6347 7 июня 2014 (изменено) как же все команды за месяцок поменяются,будут потеть нереально. Изменено 7 июня 2014 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6348 7 июня 2014 это нотейл на рабочем столе? да Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #6349 7 июня 2014 Каждый раз вголосяру когда гражданин Рашки кого-то называет рабом А че ты вголос то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6350 7 июня 2014 пуппей захватит с собой куро и пойдут в мауза и опять гг нет ещё бы доньку забрали и вот вам KS.INT :pray: эти в нави.инт уйдутв нави.уа маг, пердолюшен и флайа нави.юс как есть итого 15 юзлесс дцпшников(думаю тег нави сделает своё дело с магом)каждой пятерке по менедеру соплежую и можно записываться в книгу рекордов гиннеса как самая никчёмная дота2 организация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #6351 7 июня 2014 Денди снова доказал, что он лучший мидер на про сцене, а все остальные не могут в эту игру.чето в голос inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #6352 7 июня 2014 представляю как будет бомбить у джоса, когда новечки отпиздят канадского хача :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #6353 7 июня 2014 Каждый раз вголосяру когда гражданин Рашки кого-то называет рабом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6354 7 июня 2014 ДАДАДАА ЛУЧШИЕ КОМАНДЫ ЛУЧШИЕ ИГРЫ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #6355 7 июня 2014 ебать тут есть люди кто тоже считает хао топ1 я топил за него на ти3 когда он делал нереальные вещи, выфармливал просто дохуище и вытаскивал катки из говна интересными мувами (которые кроме него из китайцев никто не делает)жаль, что он играет с аутистом хиао9я понмю его интересные мувы на фонтане Нави BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6356 7 июня 2014 Каждый раз вголосяру когда гражданин Рашки кого-то называет рабом IP Location: Ukraine, Kiev City, Kiev Ну все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #6357 7 июня 2014 (изменено) Боже, такие конченные шд и бристл и при этом ещё более ли менее равная игра (больше за счет пика), если не считать, что у Нави всегда были несколько бб ещё. Стоит заметить, что несмотря на 90% кривых раскастов от Денди, никакой другой мидер типа Резолюшна и т.д. так бы чётко и сейвово не сыграл. Впрочем, если бы Хвост собрал ссаные диффуза после мидаса и сразу диспелил некро с трусайтом и 600 дмг (которые постоянно ловил от молний), то игра была бы изи.Эта игры была бы изи, если бы ты и твои +4 одноклассника сели на место Навей и соснули у НаВиУса за 3 минуты. Изменено 7 июня 2014 пользователем HeAsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6358 7 июня 2014 денди - лучший игрок этого турнираправда тима у не очень, вольво фикс плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6359 7 июня 2014 Каждый раз вголосяру когда гражданин Рашки кого-то называет рабом IP Location: Ukraine, Kiev City, Kiev Ну все ясно Хуясе срыв покровов прямо :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6360 7 июня 2014 как же все команды за месяцок поменяются,будут потеть нереально.только нави.ЮКРАЙН будут жрать говнохахахахаахахаххахааххааххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение