Sabotage. #6361 7 июня 2014 Каждый раз вголосяру когда гражданин Рашки кого-то называет рабом очевидно, у тебя хуево с чувством юмора, ведь Россия в отличии от Украины не была на коленях и с хуем во рту на протяжении всей своей истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6362 7 июня 2014 ебать тут есть люди кто тоже считает хао топ1 я топил за него на ти3 когда он делал нереальные вещи, выфармливал просто дохуище и вытаскивал катки из говна интересными мувами (которые кроме него из китайцев никто не делает)жаль, что он играет с аутистом хиао9я понмю его интересные мувы на фонтане Нави как фонтан хуки из фога связаны с его скиллом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6363 7 июня 2014 песня была Acrylics - TNGHT я ж тебе скинул на 317 странице Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6364 7 июня 2014 а теперь покажите такого же поцана который бы так же на вокере сбацал как дендик крутая игра хейтеры сосамба :vihui: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6365 7 июня 2014 ФУ ЕБАТЬТУТ ЕСТЬ ТЕ, КТО ЗА АМЕРИКОСОВ БОЛЕЛ???ВЫ ЧЕ НАГЛОХО ОТБИТЫЕ?ПРИЧИНУ МНЕПРИЧИНУ КАК МОЖНО ЗА НИХ БОЛЕТЬтут болеют против нави, с кем бы сальные не игралиПочему? Мода? Отбитость?Вы че, типо фан??? Как можно болеть за асашайВы че блеатьмб потому что США хозяева хохлов?Что в политике, что в доте?Укры всегда были рабамиНе сравнивай единственных представителей СССР(не побоюсь этой аббревеатуры) на турикеИ ебаных ублюдков, которые всегда пытаются навязать нам агрессию и войну на протяжении последнего полувека.Нави, родные НАВИ, ты за них болел на 1-2-3 инте, это игроки, по случайности граждане нынче враждебной в целом к нам стране.Это не делает данную игровую пятерку причастную к политической проблеме между нашими странами.Я надеюсь ты в душе глубоко рад за этих ребят. Как бы сальные в целом к нам не относились сейчас!!!Хотя, конечно, такое деление на 2 команды под 1им тегом очень напрягает............. Мне пиздец это не нравится team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6366 7 июня 2014 ебать тут есть люди кто тоже считает хао топ1 я топил за него на ти3 когда он делал нереальные вещи, выфармливал просто дохуище и вытаскивал катки из говна интересными мувами (которые кроме него из китайцев никто не делает)жаль, что он играет с аутистом хиао9я понмю его интересные мувы на фонтане Нави пиздец до сих пор горю с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #6367 7 июня 2014 Каждый раз вголосяру когда гражданин Рашки кого-то называет рабом ваши правители ездят к своим покровителям и выпрашивают подачки чуть ли не на коленях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6368 7 июня 2014 денди - лучший игрок этого турнираправда тима у не очень, вольво фикс плзАйс х3 получше сыграл. Ну Донька точно в топ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6369 7 июня 2014 Pool party Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6370 7 июня 2014 а теперь покажите такого же поцана который бы так же на вокере сбацал как дендик крутая играхейтеры сосамба :vihui: в таком же пабе который мы сейчас смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXeeXe #6371 7 июня 2014 Каждый раз вголосяру когда гражданин Рашки кого-то называет рабом очевидно, у тебя хуево с чувством юмора, ведь Россия в отличии от Украины не была на коленях и с хуем во рту на протяжении всей своей историиКоторая всячески орде подсасывала,что еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6372 7 июня 2014 Боже, такие конченные шд и бристл и при этом ещё более ли менее равная игра (больше за счет пика), если не считать, что у Нави всегда были несколько бб ещё. Стоит заметить, что несмотря на 90% кривых раскастов от Денди, никакой другой мидер типа Резолюшна и т.д. так бы чётко и сейвово не сыграл. Впрочем, если бы Хвост собрал ссаные диффуза после мидаса и сразу диспелил некро с трусайтом и 600 дмг (которые постоянно ловил от молний), то игра была бы изи.Эта игры была бы изи, если бы ты и твои +4 одноклассника сели на место Навей и соснули у НаВиУса за 3 минуты.Т.е настоящие нави примерно в 5 раз лучше одноклассников данного субъекта,так как проиграли за 15? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6373 7 июня 2014 песня была Acrylics - TNGHT я ж тебе скинул на 317 странице я пошел в чат искать инфу, не думал что тут кто-то знаетно спасибо все равно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6374 7 июня 2014 ФУ ЕБАТЬТУТ ЕСТЬ ТЕ, КТО ЗА АМЕРИКОСОВ БОЛЕЛ???ВЫ ЧЕ НАГЛОХО ОТБИТЫЕ?ПРИЧИНУ МНЕПРИЧИНУ КАК МОЖНО ЗА НИХ БОЛЕТЬтут болеют против нави, с кем бы сальные не игралиПочему? Мода? Отбитость?Вы че, типо фан??? Как можно болеть за асашайВы че блеатьмб потому что США хозяева хохлов?Что в политике, что в доте?Укры всегда были рабамиНе сравнивай единственных представителей СССР(не побоюсь этой аббревеатуры) на турикеИ ебаных ублюдков, которые всегда пытаются навязать нам агрессию и войну на протяжении последнего полувека.Нави, родные НАВИ, ты за них болел на 1-2-3 инте, это игроки, по случайности граждане нынче враждебной в целом к нам стране.Это не делает данную игровую пятерку причастную к политической проблеме между нашими странами.Я надеюсь ты в душе глубоко рад за этих ребят. Как бы сальные в целом к нам не относились сейчас!!!Хотя, конечно, такое деление на 2 команды под 1им тегом очень напрягает............. Мне пиздец это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #6375 7 июня 2014 пизда бацал на инвокере Имп торнадо имп го го санстрайк имп торнадо торнадо имп ДЕНДИК ТОЛЬКО ЧТО РАСКАСТОВАЛ ВЕСЬ СВОЙ НАХЙУ ПРОКАСТ БЛЯТЬ НИХУЯМБА !!!1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #6376 7 июня 2014 а теперь покажите такого же поцана который бы так же на вокере сбацал как дендик крутая играхейтеры сосамба :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #6377 7 июня 2014 чето хохлы вообще ебанулисьудачно пригореть от вылета от ег inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanji #6378 7 июня 2014 даже в самом ссальном пабчике на такой минуте бристл уже как минимум тараску кирассу имеет, у хохлов нечем драться против нормального бристла .Но бракс конченый.. Извините конечно, кто там звездит что я пабер не имею права оценивать про-игрока, но за такую игру нужно в море говна прыгать и то лучшеты даун? у нави как раз БЫЛО чем драться про него, 1 дум в ебало и все бракс умирает наххуй за 2 тычкину конечно, он бомж ничего не имеет вот и дохнет идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6379 7 июня 2014 С хохлосрачами пиздуйте в хохлотопик я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6380 7 июня 2014 сколько вголосяр ставите фразам через пару часов - ебаные отбитыши нави, опять проперлись обыграли ег а завтра еще фразы - ебаные отбитыши проперлись обыграли вгну а в гф уже дк анкерибл победить Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение