КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #6421 7 июня 2014 глупые украинцы,господи прими их жалкие тельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #6422 7 июня 2014 ^^^ а хвост знает что ты его знаешь ?Спроси у него, если интересно. я этим знакомством уж никак не горжусь и ему не рад.в голос чето #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6423 7 июня 2014 а теперь покажите такого же поцана который бы так же на вокере сбацал как дендик крутая играхейтеры сосамба :vihui: в таком же пабе который мы сейчас смотрели?Извини, конечно, но в пабе играешь ты и твои друзья, а ребятки турниры на деньги катают. На профессиональном уровне, прошу заметить. Так что засунь свой "пабчик" себе в жопу и иди пикни Пудге на мид. Не играю в дотку уже 4 месяца, но извиняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6424 7 июня 2014 Я думаю никто не поспорит, что Денди сыграл как одну из лучших карт за всю историю доты среди всех игроков Нави в предсезонье гранд туриков всегда играли хуевоВсегда блять падали в лузераИ почти всегда из них вылезалиНельзя сейчас удтверждать, что эта команда будет в топ 3 интаНо НИКТО этому не удивится, если это произойдет, несмотря на то, что сейчас они крайне нестабильны team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6425 7 июня 2014 (изменено) Здравствуйте, Александр, знакомы ли вы с Пашкой_Пузырём?не отрицаю, что ты его можешь знать, но он может быть выблядосом только на публику Изменено 7 июня 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6426 7 июня 2014 Бля годный срач более менееПросто в голосину с хохлов фанов, для них выход на грани из топ6 в топ4 великая победаНу а хули, по лузерам же идут, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #6427 7 июня 2014 Джус правда считает что овнит, когда ставит этот смайлик? Не, его короночка это ай-пишник украинский пробить и выложить на обозрение. А вообще теперь понятно, почему всем известный ролик с его участвием так популярен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6428 7 июня 2014 На 322 Олдскулы поймут я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #6429 7 июня 2014 да уберите уже этого школьника со злой киской на авеЯ не школьник и не надо меня убирать. Мне просто непонятно из-за чего ПД такое горячее место. Это просто ужасно, когда люди такое пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #6430 7 июня 2014 Бля годный срач более менееПросто в голосину с хохлов фанов, для них выход на грани из топ6 в топ4 великая победаНу а хули, по лузерам же идут, бум бум пуканчегг о_Отак то тут самые сильные команды мира собрались за исключением парочкии самое эпичное что все друг друга ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6431 7 июня 2014 Я думаю никто не поспорит, что Денди сыграл как одну из лучших карт за всю историю доты среди всех игроков Нави в предсезонье гранд туриков всегда играли хуевоВсегда блять падали в лузераИ почти всегда из них вылезалиНельзя сейчас удтверждать, что эта команда будет в топ 3 интаНо НИКТО этому не удивится, если это произойдет, несмотря на то, что сейчас они крайне нестабильныих просто боялись - поэтому не обыгралину и еще 15 замесов подряд, пока нави бегают там от трех панд итд - волк бежит на героев вместо того, чтобы ломать строенияникакого намека на сплит пуш \ развод на ульты итд, даже просто разделить файт на два лайнаамиерикосы тупо шли 5х5 лоб в лоб как дауны, потому что их заставили играть в чужую игрутут никак не заслуга денди или когото еще ( хотя офк сыграл он хорошо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6432 7 июня 2014 (изменено) в нынешнее время нове защищают пару веток и даун, который пытается выглядеть умнымгде то поколение протоукров, которые были готовы душу продать за своих кумиров Изменено 7 июня 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6433 7 июня 2014 Бля годный срач более менееПросто в голосину с хохлов фанов, для них выход на грани из топ6 в топ4 великая победаНу а хули, по лузерам же идут, да не, просто катка была оч нервнаяВсегда болею за своих горячо и с отдачейТак сказать отрываюсь после 6дневной рабочей неделиА теперь на диско)))) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6434 7 июня 2014 в нынешнее время нове защищают пару веток и даун, который пытается выглядеть умнымгде то поколение протоукров, которые были готовы душу продать за своих кумировВ небесной сотне,конечно,такие патриоты были Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #6435 7 июня 2014 Всегда болел против нави и буду продолжать в том же духе пока организация не развалится и чсвшные дауны не уйдут на покойКак же у тебя гореть то будет, когда они TI4 выиграют и подпишут ещё 2 состава по Доте.я не горящий. Я как бернинг только наоборот. А у тебя есть дома постер донечки? Целуешь его перед сном? И да, топ8 максимум на ти4, ты уж совсем отбитым не будь верить в этих бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6436 7 июня 2014 Я думаю никто не поспорит, что Денди сыграл как одну из лучших карт за всю историю доты среди всех игроков Нави в предсезонье гранд туриков всегда играли хуевоВсегда блять падали в лузераИ почти всегда из них вылезалиНельзя сейчас удтверждать, что эта команда будет в топ 3 интаНо НИКТО этому не удивится, если это произойдет, несмотря на то, что сейчас они крайне нестабильныих просто боялись - поэтому не обыгралину и еще 15 замесов подряд, пока нави бегают там от трех панд итд - волк бежит на героев вместо того, чтобы ломать строенияникакого намека на сплит пуш \ развод на ульты итд, даже просто разделить файт на два лайнаамиерикосы тупо шли 5х5 лоб в лоб как дауны, потому что их заставили играть в чужую игрутут никак не заслуга денди или когото еще ( хотя офк сыграл он хорошо )пригоняй в полтос ))))))))00 team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6437 7 июня 2014 не могу смотреть на ебучего зуори после того видоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6439 7 июня 2014 сыграть лучшую свою игру в карьере против бомжей у которых на ти 0-14 будет, вот это достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6440 7 июня 2014 Бля годный срач более менееПросто в голосину с хохлов фанов, для них выход на грани из топ6 в топ4 великая победаНу а хули, по лузерам же идут, бум бум пуканчегг о_Отак то тут самые сильные команды мира собрались за исключением парочкии самое эпичное что все друг друга ебутда понятноС 0-5 тимой на волевых вытащить 2-1 игру, насосав прошлую 0-20 за 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение