RagnaTheBloodEdge #7401 8 июня 2014 ну и где те хохлы которые 2 дня врывались в топик и срали своими сальными комментами??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7402 8 июня 2014 я хуй знает у меня на морте столько критов за 10 игр не бывает, сколько у артизи за одну эту :lol: тоже охуелТак часто вылетали просто пиздецАртизи конечно норм задайвил на драке возле рошиГгвп!пасивочка в 4 вг нечем его было убить даже С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7404 8 июня 2014 Бля ппд пикает сильно, выглядит дерьмом, а по факту фантому в 5 ебал по кд ресаясь убить не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7405 8 июня 2014 не на видеть True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #7407 8 июня 2014 надо нерфить фантомкуХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА. долбоеб еблан не различает сарказм :lol: сарказм офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7408 8 июня 2014 надо нерфить фантомкуХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА. долбоеб еблан не различает сарказм :lol: обосрался, скажи не сумел в толстоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #7410 8 июня 2014 думаю они бы проебалибудь 430 на инвокере будь кто-то другой на фантомке тоже проебали быблинк крит блин крит блинк критну у него же пт былоон там часто просто бил бил и из-за псевдо рандома выпадали криты (КОНЕЧНО ЧАЩЕ, ЧЕМ У МЕНЯ В ПАБЧИКЕ) чистый лак - это на рошане 2 подряд в сайлара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7411 8 июня 2014 (изменено) sad boys Изменено 8 июня 2014 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #7412 8 июня 2014 Да блядь в доте удача это 50% победы,хз чо разорались,всегда так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7413 8 июня 2014 пиздец я пока валялся музыку слушал ЕГ первую карту вытащили? :palevo: ебать они звери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7414 8 июня 2014 Зато морф с Этернелом! АзазаОтдать титана пикая морфа - топ идиотизма. Почему бы не иметь морфа с 1000 хп и 0 армора? Просто по морфу морта бьёт как по крипу. http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7415 8 июня 2014 Кажется мы стали забывать Ух как будет гореть у аутистов, когда хвост и днонди раскатают артизи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7417 8 июня 2014 Да блядь в доте удача это 50% победы,хз чо разорались,всегда так былонет Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7418 8 июня 2014 кстати где местный эксперт элкор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7419 8 июня 2014 там все кроме мейсона в майках 2ez4rtz у ег Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #7420 8 июня 2014 Название песни на стриме бтс напомните, которая с флейтой (это же флейта?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение