123И47 #8701 9 июня 2014 и правда без юмора ака 5-ый класс, он нормален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #8702 9 июня 2014 Денди вроде успокоился 1я игра без хвоста = норм коменты от денди2я игра с хвостом = денди хуйню несет3я игра без хвоста = опять норм коментыВсё верно, только фунник а не хабокт inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8703 9 июня 2014 -Давай проследуем ванную комнату,зажжем там свечи,а дальше погрузимся в горячую воду неспешно посасывая алкоголь,а камера будет всё это транслировать в интернет на тысячи людей.-нахуя?-прост))0наверное потому что это смешноуебок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #8704 9 июня 2014 Денди превосходный комментатор. Лост сасакает.Вот только Лостецкий не включает даун-мод Уж такой он человек. Походу после карьеры про.игрока пойдёт комментить на Старладдер. Хотя он скорее всего ещё долго будет катать на миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #8705 9 июня 2014 Артурку на царство! Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8706 9 июня 2014 Пиздец у денди пожар от нави , дизбанд после ти4 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #8707 9 июня 2014 ах дакак можно смотреть убогий стрим хохлов, если есть богоподобный английский с курокаем и паппиМеня они раздражают, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #8708 9 июня 2014 (изменено) Уже вижу как донечка выкупает слтв,выгоняет всех этих уебанов и становится лучшим каспером снг Изменено 9 июня 2014 пользователем p0lyus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #8709 9 июня 2014 (изменено) Уже вижу как донечка выкупает слтв,выгоняет всех этих уебанов и становится лучшим каспером снгТонко Ты исправил Изменено 9 июня 2014 пользователем Skamix inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #8710 9 июня 2014 Уже вижу как донечка выкупает слтв,выгоняет всех этих уебанов и становится лучшим каспером снгТонко Ты исправил не ждал,что кто-то поймет,прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8711 9 июня 2014 У ВРки белорусский флаг вместо плаща я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8712 9 июня 2014 (изменено) уверен если нави не войдут в топ 3 на инте, то будет дисбанд Изменено 9 июня 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #8713 9 июня 2014 Выгоняем всех людей, которые 10 минут обсуждают правильность произношения слова "нет" и набираем прошлых про.игроков. Топ стримы ин зе ворлд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #8714 9 июня 2014 уверен на если нави не войдут в топ 3 на инте, то будет дисбандДоня нормально так капает на пупана на всё ру комьюнити,походу он их реально заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #8715 9 июня 2014 Денди превосходный комментатор. Лост сасакает в углу и записывает аналитику профи. Хотя нет, Лост набрался ума у Даньки. Теперь всё ясно.чего блять?Лост комментатор <<<<<<<< Денди комментатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8716 9 июня 2014 (изменено) ехааххаебаный каспер щас даунила опять накроет Изменено 9 июня 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #8719 9 июня 2014 Это всего лишь твое никому нахуй не обоссавшееся мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #8720 9 июня 2014 царь горы iceiceice Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение