7cknG-_-r1kuDo #1941 5 июня 2014 кароче развели тут хуйню,я спокойно играл со сломанной рукой изи,просто типы не хотят катать с фиром это же очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1942 5 июня 2014 для самых быстрых и сообразительных типа меня - на сайте заинвайченных на ти4 команд в составе ЕГ стоит фир, при этом сейчас он за них никогда и нигде не играет, и говорят, он и на ти4 не сыграет за них, каким хуем у ег останется инвайт? И что вообще происходит? Спасибо dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1943 5 июня 2014 а кто выиграл нар или вг?вичи Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1944 5 июня 2014 Я хуею с этих американцев, этому масону сколько лет ? он же младше артизи вроде, а выглядит лет на 25, ёбаные бургерыКаспер моложе Годханта, ебаное сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1945 5 июня 2014 Масон не стендин уже? Там Фир афк ушел или у него нахуй руку отрвало?набрили, типа боли вери сильные,стал их тренером ))и чё, вольво не ебнули их?ну они же с масоном играли ласт 2 месяца, походу все в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1947 5 июня 2014 Опа, донька опять будет хуи на тинкере принимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1948 5 июня 2014 сф ту изи фор артизи (с) ледх3 хз ща хохлы впятером против него в миде будут стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1949 5 июня 2014 ЕБАТЬ БЛУДСИКЕР :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1950 5 июня 2014 а кто будет играть за фнатик вместо еры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1951 5 июня 2014 bloodcyka kill them all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1953 5 июня 2014 бладсикер хорош тут против дерева пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1954 5 июня 2014 Na`Vi vs EG. Топим, топим, топим за наших, гайз!Спасибо но нет Ты один из тех, кто топит за нави исключительно тогда, когда они на высоте? А когда парни чуток сдали позиции, то за бургеров ебаных? Шлюха моральная =\Ты всё в этой жизни знаешь веточка гнилая? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1955 5 июня 2014 бс же не проигрываетсукасукасукаег тащите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1956 5 июня 2014 (изменено) Всё понятно, там с навями дред сидит в скайпе и подсказывает что пикать Изменено 5 июня 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #1957 5 июня 2014 Даунил рассказывал на стриме про комбо вомбо тинкера и бса , точно хороший миньет клементу сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1958 5 июня 2014 кароче развели тут хуйню,я спокойно играл со сломанной рукой изи,просто типы не хотят катать с фиром это же очевидно.radial tunnel syndrome у него по офф версии, а не просто гипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1959 5 июня 2014 Опа-опа Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1960 5 июня 2014 для самых быстрых и сообразительных типа меня - на сайте заинвайченных на ти4 команд в составе ЕГ стоит фир, при этом сейчас он за них никогда и нигде не играет, и говорят, он и на ти4 не сыграет за них, каким хуем у ег останется инвайт? И что вообще происходит? СпасибоВ том году лгд меняют дд на лонгдд из-за того, что у дд были траблы с ухом. Получают инвайт на состав с лонгдд, меняют его обратно на дд - у них отбирают инвайт и они играют квалы.Сейчас у ег будет играть масон на инте из-за травмы фира....Инвайт не отобрали, всем пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение