Гость #241 6 июня 2014 У какого населения, долбаеб тупой, закрой свой ебальник, пожрал дерьма 15 раз и продолжает писать хуйнюбоже какие же конченные, Сука, как хорошо что дегенератосы вроде тебя ограничены интернетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #243 6 июня 2014 ирор пиздатне лимон[offtop лимон оФК, вдруг заметит, типа как сани - си в бронкской истории и типа приемник буду его))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #244 6 июня 2014 и что ты мне цитаты скидываешь, даунёнок? у тебя нулевая самооценка, поэтому ты реагируешь на каждого дауна. чтобы возместить эту проблему ты и будешь кататься на очень дорогих тачках, как бы показывая что внешне ты типоахуенен, а внутри такое же ссыкливое серое быдло, которое гордо тем, что напиздело бабло у населения. в тюрягу рано или поздно, и хуй кому будет жалко тебя дауна пиздец из тебя, дауна, желчь льется)всегда был в глонасс с тех, кто прям яро хейтит ребят состоятельней их самих. если у тебя не хватает мозгов заработать бабки, нехуй иметь такое отношение к тем, у кого этих мозгов хватает. лучше начни хейтить себя за то, что ты такой нищеброд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #245 6 июня 2014 ну да, это я ограниченный и что ты мне цитаты скидываешь, даунёнок? у тебя нулевая самооценка, поэтому ты реагируешь на каждого дауна. чтобы возместить эту проблему ты и будешь кататься на очень дорогих тачках, как бы показывая что внешне ты типоахуенен, а внутри такое же ссыкливое серое быдло, которое гордо тем, что напиздело бабло у населения. в тюрягу рано или поздно, и хуй кому будет жалко тебя дауна пиздец из тебя, дауна, желчь льется)всегда был в глонасс с тех, кто прям яро хейтит ребят состоятельней их самих. если у тебя не хватает мозгов заработать бабки, нехуй иметь такое отношение к тем, у кого этих мозгов хватает. лучше начни хейтить себя за то, что ты такой нищеброд. https://lurkmore.to/%CA%E0%F0%E4%E8%ED%E3 этим гордиться должен типо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #246 6 июня 2014 всегда вголосину с необычной попы :DDDDD и еще где он потом писал, мол будет продолжать делать по 20-50 подходов хоть кто-то да клюнет, вот это конечно ущербность овер 90 лвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #247 6 июня 2014 у меня хейтеров больше, чем у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #248 6 июня 2014 Я то думал, откуда этот долбаеб статей понабрался. ну теперь то ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #249 6 июня 2014 Короч ирару нужно посоветовать совершать побольше подходов в налоговую, авось когда-нибудь на него и клюнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #250 6 июня 2014 и что ты мне цитаты скидываешь, даунёнок? у тебя нулевая самооценка, поэтому ты реагируешь на каждого дауна. чтобы возместить эту проблему ты и будешь кататься на очень дорогих тачках, как бы показывая что внешне ты типоахуенен, а внутри такое же ссыкливое серое быдло, которое гордо тем, что напиздело бабло у населения. в тюрягу рано или поздно, и хуй кому будет жалко тебя дауна пиздец из тебя, дауна, желчь льется)всегда был в глонасс с тех, кто прям яро хейтит ребят состоятельней их самих. если у тебя не хватает мозгов заработать бабки, нехуй иметь такое отношение к тем, у кого этих мозгов хватает. лучше начни хейтить себя за то, что ты такой нищеброд. вспомнил историю от амси о его каком-то кореше, который хмурым торговал и купил себе хату и машину.а потом 15 лет с конфискацией Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #251 6 июня 2014 вспомнил историю от амси о его каком-то кореше, который хмурым торговал и купил себе хату и машину.а потом 15 лет с конфискацией Конечно, ведь он нарушал закон. Это очевидно. так и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #252 6 июня 2014 на самом деле ирору лучше отдыхать в Сочи и в Азии. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #253 6 июня 2014 *оффтоп*Рубишь, лучше расскажи как заставить себя не отвлекаться от работы в течение рабочего дня, а то производительность страдает ппц...((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #254 6 июня 2014 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Жерар, рисую деньги, общаюсь по 5 часов на пд с неудачниками бтв советую тебе переходит на расчеты в рублях или йенах, вдруг у тебя нет времени новости читать Изменено 6 июня 2014 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #255 6 июня 2014 ладно, хватит уже хуйню нести, давайте серьёзно эррор - это такой гений современности, бросил, дом, учёбу, стартанул серьёзный бизнес на своей идее, iq 200+, полностью отдаётся своему делу, работает без кд и зарабатывает как никто и всё честно, в будущем возможно как билл гейтс или стив джобс. вот такие люди и стоят у истоков творения истории, своим безграничным трудом и волей они показывают какими мы должны быть как вы могли подумать, что он просто занимается мошенничеством и ещё гордится этим? блять сука :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #256 6 июня 2014 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Жерар, рисую деньги, общаюсь по 5 часов на пд с неудачниками "работа" позволяет делать сразу несколько дел, чатится, и все такоехотя безусловно некоторую долю времени я все же теряю, но без этого скучно) Изменено 6 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #257 7 июня 2014 Здравствуйте, меня зовут Жерар, рисую деньги, общаюсь по 5 часов на пд с неудачниками "работа" позволяет делать сразу несколько дел, чатится, и все такоехотя безусловно некоторую долю времени я все же теряю, но без этого скучно)давай скучать вместе, ты с деньгами, а я без. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #258 7 июня 2014 *оффтоп*Рубишь, лучше расскажи как заставить себя не отвлекаться от работы в течение рабочего дня, а то производительность страдает ппц...(((у меня такой проблемы нет в принципе. надо ебошить - ебошу, не надо - интернеты сёрфлю.если ты загнил в компании, где тупо серфишь - меняй работу. надо хотя бы с перерывом в месяца 3 въебывать по месяцу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #259 7 июня 2014 бтв советую тебе переходит на расчеты в рублях или йенах, вдруг у тебя нет времени новости читатьАх, да я стараюсь тратить деньги, как боле-менее серьезная сумма копится, вот машину беру, например.И так постоянноНу и я меняю в рубичи сразу всегда) Я не читаю, но мне в офисе ласт раз про эту хуету затирали. Хотя я в это не верю, рофл. Бтв, ахуенно когда с тобой 40 лет люди на равных общаются на разные темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #260 7 июня 2014 (изменено) *оффтоп*Рубишь, лучше расскажи как заставить себя не отвлекаться от работы в течение рабочего дня, а то производительность страдает ппц...(((у меня такой проблемы нет в принципе. надо ебошить - ебошу, не надо - интернеты сёрфлю.если ты загнил в компании, где тупо серфишь - меняй работу. надо хотя бы с перерывом в месяца 3 въебывать по месяцуда не, прост пока стажерские проекты - сроки нихуя не ограничены и получается ебаная туча времени в трубу бтв советую тебе переходит на расчеты в рублях или йенах, вдруг у тебя нет времени новости читатьБтв, ахуенно когда с тобой 40 лет люди на равных общаются на разные темы для этого не обязательно иметь мешок денег ващет Изменено 7 июня 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение