Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sikle

Франшиза (бизнес)

Рекомендованные сообщения

Гость

У какого населения, долбаеб тупой, закрой свой ебальник, пожрал дерьма 15 раз и продолжает писать хуйню

боже какие же конченные, Сука, как хорошо что дегенератосы вроде тебя ограничены интернетом

Поделиться сообщением

ирор пиздат

не лимон

[offtop лимон оФК, вдруг заметит, типа как сани - си в бронкской истории и типа приемник буду его)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

и что ты мне цитаты скидываешь, даунёнок? :lol:

у тебя нулевая самооценка, поэтому ты реагируешь на каждого дауна. чтобы возместить эту проблему ты и будешь кататься на очень дорогих тачках, как бы показывая что внешне ты типоахуенен, а внутри такое же ссыкливое серое быдло, которое гордо тем, что напиздело бабло у населения. в тюрягу рано или поздно, и хуй кому будет жалко тебя дауна :nate:

пиздец из тебя, дауна, желчь льется)всегда был в глонасс с тех, кто прям яро хейтит ребят состоятельней их самих. если у тебя не хватает мозгов заработать бабки, нехуй иметь такое отношение к тем, у кого этих мозгов хватает. лучше начни хейтить себя за то, что ты такой нищеброд. :clown:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

ну да, это я ограниченный :lol:

у тебя нулевая самооценка, поэтому ты реагируешь на каждого дауна. чтобы возместить эту проблему ты и будешь кататься на очень дорогих тачках, как бы показывая что внешне ты типоахуенен, а внутри такое же ссыкливое серое быдло, которое гордо тем, что напиздело бабло у населения. в тюрягу рано или поздно, и хуй кому будет жалко тебя дауна :nate:

пиздец из тебя, дауна, желчь льется)всегда был в глонасс с тех, кто прям яро хейтит ребят состоятельней их самих. если у тебя не хватает мозгов заработать бабки, нехуй иметь такое отношение к тем, у кого этих мозгов хватает. лучше начни хейтить себя за то, что ты такой нищеброд. :clown:

https://lurkmore.to/%CA%E0%F0%E4%E8%ED%E3

этим гордиться должен типо?

:lol:

Поделиться сообщением

8WwHY.png

всегда вголосину с необычной попы :DDDDD и еще где он потом писал, мол будет продолжать делать по 20-50 подходов хоть кто-то да клюнет, вот это конечно ущербность овер 90 лвла

Поделиться сообщением

у меня хейтеров больше, чем у тебя

:lol:

Поделиться сообщением

Гость

Я то думал, откуда этот долбаеб статей понабрался. ну теперь то ясно

Поделиться сообщением

Короч ирару нужно посоветовать совершать побольше подходов в налоговую, авось когда-нибудь на него и клюнут

Поделиться сообщением

вспомнил историю от амси о его каком-то кореше, который хмурым торговал и купил себе хату и машину.

а потом 15 лет с конфискацией :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

вспомнил историю от амси о его каком-то кореше, который хмурым торговал и купил себе хату и машину.

а потом 15 лет с конфискацией :trollface:

Конечно, ведь он нарушал закон. Это очевидно. так и должно быть.

Поделиться сообщением

на самом деле ирору лучше отдыхать в Сочи и в Азии.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

*оффтоп*

Рубишь, лучше расскажи как заставить себя не отвлекаться от работы в течение рабочего дня, а то производительность страдает ппц...(((

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте, меня зовут Жерар, рисую деньги, общаюсь по 5 часов на пд с неудачниками :nate:

бтв советую тебе переходит на расчеты в рублях или йенах, вдруг у тебя нет времени новости читать

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

ладно, хватит уже хуйню нести, давайте серьёзно

эррор - это такой гений современности, бросил, дом, учёбу, стартанул серьёзный бизнес на своей идее, iq 200+, полностью отдаётся своему делу, работает без кд и зарабатывает как никто и всё честно, в будущем возможно как билл гейтс или стив джобс. вот такие люди и стоят у истоков творения истории, своим безграничным трудом и волей они показывают какими мы должны быть

как вы могли подумать, что он просто занимается мошенничеством и ещё гордится этим? блять сука :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Здравствуйте, меня зовут Жерар, рисую деньги, общаюсь по 5 часов на пд с неудачниками :nate:

"работа" позволяет делать сразу несколько дел, чатится, и все такое

хотя безусловно некоторую долю времени я все же теряю, но без этого скучно)

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

"работа" позволяет делать сразу несколько дел, чатится, и все такое

хотя безусловно некоторую долю времени я все же теряю, но без этого скучно)

давай скучать вместе, ты с деньгами, а я без.

Поделиться сообщением

*оффтоп*

Рубишь, лучше расскажи как заставить себя не отвлекаться от работы в течение рабочего дня, а то производительность страдает ппц...(((

у меня такой проблемы нет в принципе. надо ебошить - ебошу, не надо - интернеты сёрфлю.

если ты загнил в компании, где тупо серфишь - меняй работу. надо хотя бы с перерывом в месяца 3 въебывать по месяцу

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

бтв советую тебе переходит на расчеты в рублях или йенах, вдруг у тебя нет времени новости читать

Ах, да я стараюсь тратить деньги, как боле-менее серьезная сумма копится, вот машину беру, например.

И так постоянно

Ну и я меняю в рубичи сразу всегда) Я не читаю, но мне в офисе ласт раз про эту хуету затирали. Хотя я в это не верю, рофл.

Бтв, ахуенно когда с тобой 40 лет люди на равных общаются на разные темы :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

*оффтоп*

у меня такой проблемы нет в принципе. надо ебошить - ебошу, не надо - интернеты сёрфлю.

если ты загнил в компании, где тупо серфишь - меняй работу. надо хотя бы с перерывом в месяца 3 въебывать по месяцу

да не, прост пока стажерские проекты - сроки нихуя не ограничены и получается ебаная туча времени в трубу :trollface:

Бтв, ахуенно когда с тобой 40 лет люди на равных общаются на разные темы :buba:

для этого не обязательно иметь мешок денег ващет :buba:

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...