blindbarada #301 7 июня 2014 злойзадрот норм тип жепомню купил модераторку, удалил аниме раздел Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #302 7 июня 2014 Нищеброды обсуждают бизнес Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #303 7 июня 2014 Злой Задрот точно я то думал парень все-таки поднялся на рефералах Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #305 7 июня 2014 Интересная тема, кстати, после тачки, думал просто нон стоп недвигу покупать, теперь о франшизе подумаю!недв и покупай. ты бэху берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #306 7 июня 2014 купи продоту и забани джуса Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #307 7 июня 2014 эрор, я надеюсь, ты понимаешь, что для скоростных тачек в условиях города типа мск нужен стаж не 1, 2 или 3 года?если бы я это понимал, то я бы не браля себя считаю умнее других, поэтому искренне верю что мне не нужно для этого 3 годапосле этого топана и детского желания окунуть местных троллей в говно, сомневаюсь что тебе нужна панамера, 3 литра на мерсе это твой предел, иначе к визеру Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #308 7 июня 2014 променять панамару на говномерс, да ты с нашей планетыя уверен, что жерар со своим запасом знаний, опыта и способностью быстро обучаться, будет изи ездить даже со своим 5 недельным стажем, унижая в пределах города водил с 20+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #309 7 июня 2014 унижать в пределах города можно только собственность города, а также свое имущество и здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #310 7 июня 2014 тема пиздец скатилась в ущербность русского менталитета, заключающуюся в завистливости, любопытству и вере в халяву...а топик - гавно, потому что на долбаный сайт сабвея зайти и там все расписано по таким мелким полочкам, что не то, что у пдчан, у гугла спрашивать советов не придется.через 2 месяца открою сабвей, уже есть инвестор, бизнес-план и помещение.Вложения около 5кк (максимум), в городе больше миллиона жителей. Район выбрали студгородка, где нихуя не представлено брендовых. чтобы открыть франшизу, понадобится около 20-25% своих денег, остальное можно взять в кредит, сейчас банки, тот же сбер на конкретные франшизы дает кредиты на весьма приемлимых условиях. Рассчитываем окупиться за 1.5 - 2 года.то есть по моим условиям - найдешь миллион для старта, напишешь б-п за неделю, за вторую найдешь помещение и го к продавцам франшизы, остальное там уже покажут, с кредитом помогут (правильно подать заявку в банк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #311 7 июня 2014 Метро открываешь? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #312 8 июня 2014 пиздец, адидас лучше купи, че за шмотки для петухов ты тут демонстрируешь?мамку свою купи блд Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #313 9 июня 2014 все таки еррор малолетний пидар, которого жизнь сука еще накажет за его ебаные дешёвые понты. в один прекрасный день его выебут в жопельник или посадят нахуй к петухам на парашу пригорел не изза того что он пиздец зарабатывает или че он там ворует вообще похуй, а за его дешевые понты какие то вертолеты блять полет в космос или порш блять в его 19 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #314 9 июня 2014 Ну ладно, тогда не куплю себе порш, раз это понты.Нет офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #315 9 июня 2014 Норм посаны купили бы шаху, а остальные деньги потратили бы на пивас и шмар Сразу видно кто из себя что представляет. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #316 9 июня 2014 Норм посаны купили бы шаху, а остальные деньги потратили бы на пивас и шмар Сразу видно кто из себя что представляет. хоть один человек знает жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #317 9 июня 2014 прочитал как "норм пасаны купили бы шахту" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #318 9 июня 2014 если у еррора дохуя денег почему бы он мне прям ща не скинул бы 5к на вебмани, как подачку от царя мелкому бичу который даже думать о том чтобы зарабатывать на грустных щщах не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #319 9 июня 2014 ты что 5к, он на 0.5к слился ) Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #320 10 июня 2014 ты что 5к, он на 0.5к слился ) СЛИЛСЯ пошли нахуй оба, и он просит 5к вмр, а ты 500 вмз я "работаю" не для того чтобы рандом уебкам свои деньги раздавать, иногда по желанию даю че-то кому-то, морфу по кд закидываю на его акциях всяких, как-то раз типочку с пд инет оплатил, этот уебан через месяц в лс пишет оплати еще раз, просто идите нахуй подобные лучше кому-то на улице 500р дам, они с них ахуеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение