Гость #81 6 июня 2014 (изменено) Бизнесмены кругом Ерор, че за тачку взял, кстати?беру porsche panamera GTS 14 года через 3 недели ~(как получу права, возьму сразу) 440 л.с., жду пиздец Изменено 6 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #83 6 июня 2014 франшиза хуиза блятьоткрыл шиномонтажку, накидал стёкол на дороге, вот и весь бизнес Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #84 6 июня 2014 франшиза хуиза блятьоткрыл шиномонтажку, накидал стёкол на дороге, ларек на колесах, наовил собак и кошек вот и весь бизнес Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #85 6 июня 2014 франшиза хуиза блятьоткрыл шиномонтажку, накидал стёкол на дороге, ларек на колесах, наовил собак и кошек, обзвонил бывших одноклассниц, подсадил их на героин и пустил на панель, вот и весь бизнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #86 6 июня 2014 Бизнесмены кругом Ерор, че за тачку взял, кстати?беру porsche panamera GTS 14 года через 3 недели ~(как получу права, возьму сразу) 440 л.с., жду пиздец 6 млн руб :palevo: ЭРОР ПЛЕЗ :palevo: зачем тебе такая дорогая тачка? купи что-нибудь обычное для начала, хоть пару лет отъездить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 6 июня 2014 я мерен взял 2 недели назад, потренироваться, набить руку1000 км отъездил уже, без прав ебашутакое бревнище ебаное, я скорости хочу. ну и выглядеть эффектно, конечно же.я уже определился меня не отговорить :) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #88 6 июня 2014 франшиза хуиза блятьоткрыл шиномонтажку, накидал стёкол на дороге, ларек на колесах, наовил собак и кошек, обзвонил бывших одноклассниц, подсадил их на героин и пустил на панель, купил девять девяток, нанял 9 хачей вот и весь бизнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #89 6 июня 2014 эрор, я надеюсь, ты понимаешь, что для скоростных тачек в условиях города типа мск нужен стаж не 1, 2 или 3 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 6 июня 2014 эрор, я надеюсь, ты понимаешь, что для скоростных тачек в условиях города типа мск нужен стаж не 1, 2 или 3 года?если бы я это понимал, то я бы не браля себя считаю умнее других, поэтому искренне верю что мне не нужно для этого 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #92 6 июня 2014 не ты первый не ты последний Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #93 6 июня 2014 (изменено) одним пацаном на поршике больше, одним пацаном меньше Изменено 6 июня 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #94 6 июня 2014 кайен дерьмо дешевое одним пацаном на поршике больше, одним пацаном меньше посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #95 6 июня 2014 нет прав@выжимает из машины максимум@но этого мало@скоро к визеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 6 июня 2014 нет прав@выжимает из машины максимум@но этого мало@скоро к визеруебаш в дотку, не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #98 6 июня 2014 (изменено) нет прав@выжимает из машины максимум@но этого мало@скоро к визеруебаш в дотку, не парьсяхз год не играл тут я подумал, а почему бы тебе мот не купить типа дукати монстра? 300 км/ч за какие-то секунды, выглядит очень и очень, будешь "на коне" машина машиной - у всех будет, а мот + авто очень редко. плюс у авто нет такой динамики, как у мото http://www.motorcycl...nster-796-1.jpg Изменено 6 июня 2014 пользователем Olololnet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #99 6 июня 2014 сукапзц мне бы такого отца мажора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #100 6 июня 2014 про франшизу есть одновременно и толстая и тонкая фраза: "хороший бизнес не продают"Скажи это МакдакуДорого берут, правда (500к зеленых), но окупается с лихвой Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение