Tasman #121 6 июня 2014 эррор не слушай выблядковавто ебаный самолет с охуенной пассивной защитой, главное еще на каско денег иметь , а там похуй, почти во всех ситуациях можно оттормозится(благо порш встает почти как вкопанный) и разъебать слегка передок, вместо того что бы выруливать и объезжать на 200+, отправляясь на тот свет из за своего ебланизма и желания сохранить авто от ремонта PS хотя я бы взял теслу пагани зонду сразу бери Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #122 6 июня 2014 (изменено) забавно, но даже с артстайлом пару раз имел бизнес дела какие блять? продавал елки возле падика? :lol: когда занимался делами попроще, у него были вещи ценой 15-20к баксов, я их задюпал несколько раз и раздербанили, норм. Изменено 6 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #123 6 июня 2014 Эррор не пиздит, а преувеличивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #124 6 июня 2014 эррор партнер димы смелого Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #125 6 июня 2014 Ох уж эти кул стори на пд :lol: Спасибо, поржал. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #126 6 июня 2014 Кул стори на пд В каком сегменте дешёвая? И что подразумевать под дешёвой?ну бля очевидно, что магазинчик за лям с товарами и размещённый где-то в жопе, будет окупаться года 2. и это дешёвая юзлес хуйня или макдак за хуеву гору денег и имеющий потенциал варить столько без кд в будущем посмотрел кардинг - вид мошенничества. ахахах блять чувак такой гордый - "САМ ДОХУЯ ЗАРАБАТЫВАЕТ". обожеяебал xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #127 6 июня 2014 АХАХАХАХА всегда в голосину топанов про деньги, где Ололнет сгорает от ненужности никому нахуй его красного диплома, а остальные от того, что на кармане 2 копейки :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #128 6 июня 2014 ахахах блять чувак такой гордый - "САМ ДОХУЯ ЗАРАБАТЫВАЕТ". обожеяебал xDКогда я пишу работа я всегда ставлю кавычки, чем ты недоволен, уебок?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #129 6 июня 2014 Кул стори на пд В каком сегменте дешёвая? И что подразумевать под дешёвой?ну бля очевидно, что магазинчик за лям с товарами и размещённый где-то в жопе, будет окупаться года 2. и это дешёвая юзлес хуйня или макдак за хуеву гору денег и имеющий потенциал варить столько без кд в будущем посмотрел кардинг - вид мошенничества. ахахах блять чувак такой гордый - "САМ ДОХУЯ ЗАРАБАТЫВАЕТ". обожеяебал xDНет, что ты, он написал, что работает круглый год по 8 часов в сутки Пиздабол типичный, думаю ещё и малолетний. По поводу франшизы, имхо, 15 лямов в сегменте хавки - это минимум. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #130 6 июня 2014 Еррор тащи скрины вебмани :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #131 6 июня 2014 интересно как оно так получается спиздить карту я не знаю нихуя, что сейчас работает без подтверждения по мобильному телефону - ну кроме некоторых платёжных терминалов, не требующих пин код. заразить вируснёй рандомный телефон, к которому нет доступа - из области фантастики а хотя да, прикормленные официанты, расплата по карте в ебенёво от владельца со скиммерлм, собственный терминал оплаты без требования пина и гг вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #132 6 июня 2014 мне всё-равно не понятно, почему эррор не боится, что его постигнет судьба димы смелого.из-за того, что не те масштабы? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #133 6 июня 2014 (изменено) У меня, кстати, одноклассник бывший ща в отделе К работает. Скину ему инфу, пусть чекнет =) Изменено 6 июня 2014 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #134 6 июня 2014 мне всё-равно не понятно, почему эррор не боится, что его постигнет судьба димы смелого.из-за того, что не те масштабы?если еррор все оформляет на родоков, то максимум отсидит 5-10 за эконом преступление и выйдет норма ходка для вора - статус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #135 6 июня 2014 кто-то покупает машины на свои бабки (чистилище - авто тема)кто-то стартует бизнескто-то спился нахуй (визер)кто-то занимается мошенничеством мне кажется пд вышло на некст лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #136 6 июня 2014 Каждый ебаный топик заканчивается одним и тем же, надо взять за привычку игнорить любопытных аниме-дотеров по совместительству сосателей хуев мне всё-равно не понятно, почему эррор не боится, что его постигнет судьба димы смелого.из-за того, что не те масштабы?из-за того что я не делаю того что делал смелый ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение