Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Steam, Origin т.3 - ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА!

...  

673 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

еще бы готику туда и цвай сразу штук 100 купил

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Стронгхолд Крусадер - лучшая из всей серии :buba: а эта вторая часть будет на уровне Стронгхолд3 или хуже, лучше б приделали какие нить плюшки к Крусадер :zloy:

Поделиться сообщением

почему она должна быть хуевой-то? я вот надеюсь будет норм)

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Я бы очень хотел ошибиться, но эта графика "на современном 3D движке" совсем не нужна этой игре.

Поделиться сообщением

у кого в стиме есть медивал 2 тотал вар

чо там за обнова в 10 гигов ? :banned::palevo::dunno:

Поделиться сообщением

кампания Путина Великолепного доступна в медивал 2

Поделиться сообщением

да я ни с одной из игр не знакома вообще, у меня коллекция икском в стиме валяется - так мне их даже ради карточек запускать лень

и про даркнесс я ничо не знаю

замечтаельная рецензия "э ну они от других частей не отличаются короч" :fffuuu:

и фурри тоже спасибо, а то нечестно получится :trollface:

ну я хз как еще можно было одной строчкой написать о них :trollface:

XCOM

также я не был уверен о какой из XCOM ты спрашивала, там же 2 разные игры было (про коллекцию я не знал, не следил за бандлом с момента его запуска :palevo:)

думал, что тебе оригинальный UFO: Enemy Unknown (1994 года) всё же знаком был :dunno:

ну и на самом деле ремейк 2012 сильно отличается, они не стали под копирку на новый движок устаревшую механику переносить, а сделали по сути новую игру в старом сеттинге. Годную.

и еще я подумал, что для тебя "разработчики всех цивок" должно быть аргументом :trollface:

6469eb23ab.jpg

даркнесс первый вышел же в 2007 году :palevo: за 7 лет могла если не поиграть, то хотя бы слышать отзывы :palevo:

2 Byuko

ну, на то я и написал что это "гибрид ртс и пошаговой"... элемент ртс = глобальная карта; элемент пошаговой = тактические бои при высадке

P.S. мой ник "флари" читается :sad:

g3V0JWs.gif Хочешь узнать почему скелеты танцуют? PlWLOFb.gif

Поделиться сообщением

будешь фурри

ЛИСИЧКА МУРРА

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо за хорошее настроение с самого утра, улыбнуло :geys:

но лучше не надо, серьёзно. :zloy: я к фуррям испытываю неприязнь... К мурру и его сексуальным предпочтениям никаких претензий не имею :trollface:

Изменено пользователем X-F1urry

Поделиться сообщением

и что ты делаешь в риалтайме в икскоме? Глобальная карта? Что ты там на глобальной карте микриш или макриш? Это просто аналог пропуска хода до следующего события и все.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

в хкоме ртса нет как такового, по-моему :palevo: точнее был ртс в хкоме, не помню какого года, в апокалипсе, там можно было бои проходить не пошагово, а как ртс - песец был лютый, и от этой затеи отказались :trollface:

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если воспринимать ртс только как квинтэссенцию макро+микро а-ля Warcraft III / Warhammer 40000: Dawn of War / Starcraft / The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II, то тогда, конечно, в ХКОМ нету ртс.

однако, как раз весь режим Geoscape (глобальная карта) икскома про макро :_:

я сомневаюсь, что кто-либо раздавал приказы на исследования/постройки/перехват НЛО этц. при шаге времени большем, чем 5 секунд...

поэтому у меня язык не поворачивается называть её целиком и полностью тактической/пошаговой/whatever

подобная механика с "перемоткой" используется в Europa Universalis, например. Но её же не причисляют к пошаговым.

Поделиться сообщением

если ты называешь геоскейп стратегией в реальном времени, то я даже не знаю чего тебе сказать, лучше помолчу

хком можно характеризовать как помесь пошаговой тактический стратегии и глобальной стратегии, но ртс там нет и в помине

даже пробраузил щас всякие ресурсы, пометок жанра у хком целая куча, где-то даже элементы рпг ей приписали из-за прокачки скиллов, но ртс - увольте..)

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хм... тоже погуглил, и кроме как на википедии приписку "Стратегия в реальном времени" нигде не нашёл :trollface:

видимо, я себе в голове щас "ртс" отождествил с понятием "стратегия" в принципе. Типа только "тактические", "ртс", "пошаговые" и т.п. есть.

чудеса в решете, короче big36.gif

и всё же с большой натяжкой можно геоскейп назвать "глобальной ртс с паузой и ускорением времени", за счет того что там часы идут 8vSAF.gif

"да, но это примерно как в DMC элементы шутера от третьего лица" (с) мой друг

Поделиться сообщением

В гелас с макфлури

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

кто бы смеялся big109.gif

у тебя транзистор в одной жанровой нише с хотлайном, ниндзей и бастионом GRviX.gif

Поделиться сообщением

Жанровой?

Ыыыыы

Хуево тебе

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

поцоны подскажите какую-нибудь игрушку похожую на кейв стори или там на баннимастдай плиз. :palevo:

а тебе интересен именно Contra-like геймплей? обычные платформеры (с воеванием офк) не подойдут? И как ты смотришь на изометрическую перспективу/вид сверху?

подойдут, хех

еще глянь Hotline Miami, Broforce (в них стрелять как раз надо)

из резательных нормальный (но довольно-таки хардкорный) They Bleed Pixels

еще классный есть Mark of the Ninja (но он больше стелс)

еще можешь попробовать Super House of Dead Ninjas

а еще, Bastion (да-да, в игре же нужно очень много драться и стрелять), так что вполне вписывается. И я говорю как фанат игры со всеми ачивками, 3 прохождениями и 50ч геймплея k07035.gif

ну хотлайн, ниндзю и бастион, в принципе и транзистор, думаю, играли практически все, это уже на уровне банальщины

наверное, я что-то не так понял. s004.gif

Поделиться сообщением

Запрос был на любую игру в платформерном/изометрическом исполнении

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...