Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Steam, Origin т.3 - ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА!

...  

673 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы всё не успокоетесь?

А что если я скажу, что Trine 2 тоже инди, и является одной из самых красивых игр, что я видел в своей жизни?

По-моему этот сабж с инди/хуинди с пиксельной графикой исчерпал себя еще не начавшись. Не всякая пиксельная инди хуёво выглядит и не всякая пиксельная инди охуенно играется. Get over it.

И тот же симулятор хлеба интересный проект. То что там Early Access меня совсем не радует, но сама концепция игры выглядит играбельно. Как же вы заебали ныть про упадок игровой индустрии когда игр стало выходить просто БОЛЬШЕ. Никто вас не заставляет покупать или следить за козлами, симуляторами симуляторов, хуёвыми клонами майнкрайфта или синтезами хартстона с биджевелед. Хорошие игры по прежнему выходят.

g3V0JWs.gif Хочешь узнать почему скелеты танцуют? PlWLOFb.gif

Поделиться сообщением

Инди - не зависят. Ни от чего. Есть те, которые зависят от своей совести - у них получаются годные игры. По известному закону, их процентов 20. Так что 1 инди игра из 5 - хорошая. 1 из 20 - отличная. На этом все.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

вопрос не только в совести, а ещё и в ресурсах

Поделиться сообщением

Вы всё не успокоетесь?

А что если я скажу, что Trine 2 тоже инди, и является одной из самых красивых игр, что я видел в своей жизни?

По-моему этот сабж с инди/хуинди с пиксельной графикой исчерпал себя еще не начавшись. Не всякая пиксельная инди хуёво выглядит и не всякая пиксельная инди охуенно играется. Get over it.

И тот же симулятор хлеба интересный проект. То что там Early Access меня совсем не радует, но сама концепция игры выглядит играбельно. Как же вы заебали ныть про упадок игровой индустрии когда игр стало выходить просто БОЛЬШЕ. Никто вас не заставляет покупать или следить за козлами, симуляторами симуляторов, хуёвыми клонами майнкрайфта или синтезами хартстона с биджевелед. Хорошие игры по прежнему выходят.

>симулятор хлеба

>интересный проект

я замечал за тобой идиотизм, диагноз подтвердился

Поделиться сообщением

симулятор хлеба блять

СУКА ЧТО

что они употребляют там эти игроделы

ЧЕМ ВООБЩЕ БЛЯТЬ ЗАНИМАЕТСЯ ХЛЕБ

лежит на полке в супермаркете, а потом оказывается в желудке у человека или что

пиздос :fie: :fie: :fie:

Поделиться сообщением

Вы хейтеры просто, а проект бомба.

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем c00lizz

Поделиться сообщением

симулятор хлеба это что-то на уровне симулятора козла

может оно и интересно, но проблема в том что на словах это охуенно, а на практике это тотал трешак и только долбоёб будет в это играть больше 30 минут :nate:

Поделиться сообщением

Вы всё не успокоетесь?

>симулятор хлеба

>интересный проект

Человек, для которого инди ниша ограничивается двумя играми 2008 года, с Overwatch в подписи ставит какие-то диагнозы.

Иронично.

Может быть когда тебя в нескольких темах нахуй шлют стоит задуматься, а не стоит ли начать искать туда дорогу?

g3V0JWs.gif Хочешь узнать почему скелеты танцуют? PlWLOFb.gif

Поделиться сообщением

Бля там пьюдайпая зафорсили в саузпарке так нехило, непонятно че все так прутся от этого унылого ххуесоса ...

We live and die alone

Поделиться сообщением

Включил видео, уши от его воплей пиздец нахуй чуть не лопнули, Выключил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы всё не успокоетесь?

>симулятор хлеба

>интересный проект

Человек, для которого инди ниша ограничивается двумя играми 2008 года, с Overwatch в подписи ставит какие-то диагнозы.

Иронично.

Может быть когда тебя в нескольких темах нахуй шлют стоит задуматься, а не стоит ли начать искать туда дорогу?

Меня шлют только ебанутые типо тебя, потому что я им говорю прямо в лицо, кто они таки

так что проблема не во мне.

а вас собаках

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Все пиздец

Цены на карточки поплыли вверх

То ли из-за курса то ли из-за ажиотажа.

Штук 10 сетов недокупленных теперь висит...

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Очередной эвент от габена же скоро, скрафти сет - получи нихуя (бесполезное говно в ф2п параше какой-нибудь).

Поделиться сообщением

Очередной эвент от габена же скоро, скрафти сет - получи нихуя (бесполезное говно в ф2п параше какой-нибудь).

Получи карточку, которая стоит дороже самого сета в первый день ты имел ввиду может?

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

А я себе заранее еще штукарь карточек подкупил. :rickroll: Крафтить нихуя не буду, сами карточки продам.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

мамкины бизнесмены

Поделиться сообщением

там слизь какая то будет из карт делаться

тоже накуплю штукарик по рубчику

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...