Mark.00F.ka #41 6 июня 2014 Я бы тоже завел себе пса, если бы мог. Но никогда не становился тем ебанутым собачником, которых показывают по телевизору Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #42 6 июня 2014 у меня друган есть ему на всех похуй, на инвалидов - бомжов -бездомных собак и тдвышли мы с кафешки а там бомж сидит, говорит ребят купите пожалуйста пирожок, я говорю сейчас куплю а мой дружбан говорит да пошёл он нахуй, через 3 дня забудет кто ты.. (ну так то он прав, но я ему говорю тот кто сверху то точно не забудет... тот кто сверху это бог..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #43 6 июня 2014 ебать сука бамжа чо на извинения не поставил? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #44 6 июня 2014 у меня друган есть ему на всех похуй, на инвалидов - бомжов -бездомных собак и тдвышли мы с кафешки а там бомж сидит, говорит ребят купите пожалуйста пирожок, я говорю сейчас куплю а мой дружбан говорит да пошёл он нахуй, через 3 дня забудет кто ты.. (ну так то он прав, но я ему говорю тот кто сверху то точно не забудет... тот кто сверху это бог..)Делать добро не ради того, чтоб помочь кому-то, а ради того, чтоб бог что-то там не забыл. Хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #45 6 июня 2014 Охуенное видео. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #46 7 июня 2014 это же собака, нахуй её лечить Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение