maybelater #2441 7 июня 2014 ДАК ПЕРВУЮ КОМАНДУ ИЛИ ВТОРУЮ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2442 7 июня 2014 chet pizda katki ne idutewe i russkoi raskladki klavi ne vkluchaetsyasuka besit vsehttp://dotabuff.com/matches/706266014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2444 7 июня 2014 меня переехали тини + висп офк почему бы им не переехатьвд + банша умирают по 2 раза за 4 минуты КАК БЛЯДЬможнотак игратьсукаМАТЕРЕЙ ИХЕБАЛА ПОТОМ ПЕЧЬ ИМИ ТОПИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2445 7 июня 2014 а чего у меня из рюкзака исчезли почти все сундуки- что за хня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHR #2446 7 июня 2014 chet pizda katki ne idutewe i russkoi raskladki klavi ne vkluchaetsyasuka besit vsehttp://dotabuff.com/matches/706266014хз норм вроде=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2447 7 июня 2014 chet pizda katki ne idutewe i russkoi raskladki klavi ne vkluchaetsyasuka besit vsehttp://dotabuff.com/matches/706266014хз норм вроде=)go ewe odnywa budu starat'syaadd me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2448 7 июня 2014 Начал простой мм на Свене по билду папеча держу в курсе, всем не похуй офк проебалсикер из за мида с пуджом посрался и пофидил 3 раза, правда потом решил играть норм, но все равно отдавался в конце пытался развести их на тп, ебашил уже т4 возле трона, но они не повелись и в 5 снесли нам трон плюс я хуево сыграл Но хорошая игра вышла все равнос вокером и пуджом было приятно играть Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2449 7 июня 2014 бля давно так не хохотал.короче стори попался я знач в паблике с каким то типочком.он у меня пиздит аегис.я начинаю ему говорить какого хуя чувак.в итоге этот поц на полном серьезе заявляет.-у меня кда 500, а ты дно и у тебя даже 300 нет, я уверен"-я ему говорю лол шо ты несешь, какие 500 кда, ты не попутал нихуя?-замолчи дно если шаришь, чекай мой дотабаф, у меня кда 500.я значит открываю его дб, и что я там вижу, магнус, 1 игра, кда 100, фура, 1 игра, кда 30, снайпер, одна игра, кда 70, несколько героев с 1-2 играми и кда около 10-15 и основные герои кда 2-3))))я альтабаюсь обратно и говорю сквозь смех, чувак, ты хуйней страдаешь.в ответ же мне: замолчи, кда это показатель скила, у меня кда 500, а ты и 300 не имеешь, я откалибруюсь на 6к, а ты дальше игра на 3600. тут я понял что меня накрыло. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHR #2450 7 июня 2014 chet pizda katki ne idutewe i russkoi raskladki klavi ne vkluchaetsyasuka besit vsehttp://dotabuff.com/matches/706266014хз норм вроде=)go ewe odnywa budu starat'syaadd meя бухать пошел. добавлю потом сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2451 7 июня 2014 бля давно так не хохотал.короче стори попался я знач в паблике с каким то типочком.он у меня пиздит аегис.я начинаю ему говорить какого хуя чувак.в итоге этот поц на полном серьезе заявляет.-у меня кда 500, а ты дно и у тебя даже 300 нет, я уверен"-я ему говорю лол шо ты несешь, какие 500 кда, ты не попутал нихуя?-замолчи дно если шаришь, чекай мой дотабаф, у меня кда 500.я значит открываю его дб, и что я там вижу, магнус, 1 игра, кда 100, фура, 1 игра, кда 30, снайпер, одна игра, кда 70, несколько героев с 1-2 играми и кда около 10-15 и основные герои кда 2-3))))я альтабаюсь обратно и говорю сквозь смех, чувак, ты хуйней страдаешь.в ответ же мне: замолчи, кда это показатель скила, у меня кда 500, а ты и 300 не имеешь, я откалибруюсь на 6к, а ты дальше игра на 3600. тут я понял что меня накрыло.самое смешное то, что тут есть некоторые типчики считающие себя папиками и дрочущие на показатель kda как на скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2452 7 июня 2014 заебался ждать пока купят аккичсоздал новый, чет хуйня не идёт игра, героя слабого выбрал слишкомhttp://dotabuff.com/players/179217155 Похоже я снова в деле... играл сёдня по такой страте: жду 75 сек и пикаю лучшего героя из своей четверки (вк, бс, сларк, свен) вс пика врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2453 7 июня 2014 буду всех унижать в паблике что у них нет 300 кда я то сначала подумал что просто запятую не ставишь, лолкстати если он абузом на друзьях, ему же просто забанят нахуй рмм на этом акке и все, но он походу не в курсе еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2454 7 июня 2014 за меня соломид снайпер с ником "думай над пиком" с 3800 птсофк лузяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2455 7 июня 2014 стартанул гейму, если виныч то 4.5к стремно xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2456 7 июня 2014 стартанул гейму, если виныч то 4.5кстремно xD xD Внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #2457 7 июня 2014 заебался ждать пока купят аккичсоздал новый, чет хуйня не идёт игра, героя слабого выбрал слишкомhttp://dotabuff.com/players/179217155 Похоже я снова в деле... играл сёдня по такой страте: жду 75 сек и пикаю лучшего героя из своей четверки (вк, бс, сларк, свен) вс пика врагов.Вот пикаешь ВК, а потом такие пл и антимаги у вражин? Как играешь? Соул ринг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2458 7 июня 2014 забавный го абузить с новых как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2459 7 июня 2014 Щас начну на сапорт СФЕбуду рофлитьдержу в курсе, всем не похуй Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #2460 7 июня 2014 Щас начну на сапорт СФЕбуду рофлитьдержу в курсе, всем не похуйвойд сапорта давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение