Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Crap.

Рекомендованные сообщения

лансер это ваще пиздец

иллюзиями убивает = жизненно :lol:

у меня была игра недавно

у меня всё есть

пт радик бм барабаны стик... бкб даже собрал уже... на 27-й минуте что ле это было всё

юзаю как еблан бкб вс иллюзий в замесах и убегаю с 400 хп / 200 мп пиздос такой бред :clown:

0% на победу

тупо 0

похуй ваще какой у тебя шмот

вс лансера важно лиш какие герои у союзников и как они играют в доту, ну и какие итемы у самого лансера, всё остальное неважно, скелет с 6 слотами отлетит от 3 с половиной слотов лансера :lol:

не бкб это правда - зараковал :trollface: но оно все равно не вечное - ещё хуй поймёшь где настоящий, особенно в лейте, где у пла минимум тараска - заебёшься убивать всех

Поделиться сообщением

6 слотов по артасу

пт бм барабаны радик стик бкб

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

стартанул гейму, если виныч то 4.5к

стремно xD

wvdKpxb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кто с новых пойдет

давай

только ты не антимаг

Изменено пользователем ANJELA_LONDON

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

лансер это ваще пиздец

у меня была игра недавно

у меня всё есть

пт радик бм барабаны стик... бкб даже собрал уже... на 27-й минуте что ле это было всё

юзаю как еблан бкб вс иллюзий в замесах и убегаю с 400 хп / 200 мп пиздос такой бред :clown:

0% на победу

тупо 0

вс лансера важно лиш какие герои у союзников и как они играют в доту, ну и какие итемы у самого лансера, всё остальное неважно, скелет с 6 слотами отлетит от 3 с половиной слотов лансера :lol:

ну так то в игре против пла профитнее уж бф собрать

а то че радианс ему сделает?

Поделиться сообщением

лансер это ваще пиздец

у меня была игра недавно

у меня всё есть

0% на победу

тупо 0

чет в шепот

ты это тестил хоть раз в жизни?

я вс пла за 8+ лет собирал бф на десятках героев

это не работает почти ни на ком...

темболее на скелете, на котором это явно супер хуёвый итем

открою секрет

собрав даже все 3 итема вс иллюзий, ака радик + бф + мжолнир - ты все равно отсасываеш, потому что тебе еще надо будет мкб вс бабочки, а где слоты взять ? Ведь надо еще минимум бкб, это нереально ваще вс лансеров ебучих играть на некоторых героях... это один из тех героев который посредственный ну или просто нормальный так сказать, не плохой и не охуенный, но контрит кое кого в 0 и ничего не сделать.

когда ты начинаеш дратся с отожранным плом тебя сразу обычно окружают иллюзии, даже если у тебя супер дпс на данный момент и иллюзии отлетают как очередняры, то бф не помогает ибо 35% это супер мало, это раз, а два это то что тебя уже окружили и ты даже не всех иллюзий бьёш, а мане твоей уже почти конец и бф ее не отрегенит, 150% это ничто когда тебе бёрнят в бою 150 в секунду а порой и все 250...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

даедалус/абусал

против пла.

8 лет в доту блядь играет :lol: :lol:

Поделиться сообщением

зомбака в харде никто не абузит? :buba:

за меня ща типы были акс плюс зомбак я им предлагал пойти на топ за них абой сразу за товер но они че то сопротивлялись

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

канал секс

Поделиться сообщением

зомбака в харде никто не абузит? :buba:

за меня ща типы были акс плюс зомбак я им предлагал пойти на топ за них абой сразу за товер но они че то сопротивлялись

ну хз, я за 3 дня в топ4 его вывел от ммр уже тошнит. особенно если кери на силу на изи лайне типо алхимика\цк ням ням

Поделиться сообщением

лансер это ваще пиздец

у меня была игра недавно

у меня всё есть

0% на победу

тупо 0

чет в шепот

ты это тестил хоть раз в жизни?

я вс пла за 8+ лет собирал бф на десятках героев

это не работает почти ни на ком...

темболее на скелете, на котором это явно супер хуёвый итем

открою секрет

собрав даже все 3 итема вс иллюзий, ака радик + бф + мжолнир - ты все равно отсасываеш, потому что тебе еще надо будет мкб вс бабочки, а где слоты взять ? Ведь надо еще минимум бкб, это нереально ваще вс лансеров ебучих играть на некоторых героях... это один из тех героев который посредственный ну или просто нормальный так сказать, не плохой и не охуенный, но контрит кое кого в 0 и ничего не сделать.

когда ты начинаеш дратся с отожранным плом тебя сразу обычно окружают иллюзии, даже если у тебя супер дпс на данный момент и иллюзии отлетают как очередняры, то бф не помогает ибо 35% это супер мало, это раз, а два это то что тебя уже окружили и ты даже не всех иллюзий бьёш, а мане твоей уже почти конец и бф ее не отрегенит, 150% это ничто когда тебе бёрнят в бою 150 в секунду а порой и все 250...

хз, за леорика мало играл так-то

просто как-то в голове отложилось, что бф контрит иллюзианистов етц

Поделиться сообщением

это миф

бф не контрит иллюзионистов и никогда не контрил

иллюзионистов контрят шейкеры и тайдхантеры с всякими квопами и лешраками... аое дпс и аое станы онли, просто с руки иллюзии не контрятся, ну кроме ксина, мб еще кого забыл.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

это миф

бф не контрит иллюзионистов и никогда не контрил

иллюзионистов контрят шейкеры и тайдхантеры с всякими квопами и лешраками... аое дпс и аое станы онли, просто с руки иллюзии не контрятся, ну кроме ксина, мб еще кого забыл.

свеныча :buba:

Поделиться сообщением

чот на венге просто изичи геймы- если тима не пидарасы

Поделиться сообщением

чот на любом герыче, даже на виспе просто изичи геймы- если тима не пидарасы

fxd

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...