g3ner4l #2481 7 июня 2014 лансер это ваще пиздециллюзиями убивает = жизненно у меня была игра недавноу меня всё естьпт радик бм барабаны стик... бкб даже собрал уже... на 27-й минуте что ле это было всёюзаю как еблан бкб вс иллюзий в замесах и убегаю с 400 хп / 200 мп пиздос такой бред 0% на победутупо 0похуй ваще какой у тебя шмотвс лансера важно лиш какие герои у союзников и как они играют в доту, ну и какие итемы у самого лансера, всё остальное неважно, скелет с 6 слотами отлетит от 3 с половиной слотов лансера не бкб это правда - зараковал но оно все равно не вечное - ещё хуй поймёшь где настоящий, особенно в лейте, где у пла минимум тараска - заебёшься убивать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2482 7 июня 2014 6 слотов по артасупт бм барабаны радик стик бкб :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2484 7 июня 2014 стартанул гейму, если виныч то 4.5кстремно xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2485 7 июня 2014 (изменено) кто с новых пойдетдавайтолько ты не антимаг Изменено 7 июня 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2486 7 июня 2014 лансер это ваще пиздециллюзиями убивает = жизненно у меня была игра недавноу меня всё естьпт радик бм барабаны стик... бкб даже собрал уже... на 27-й минуте что ле это было всёюзаю как еблан бкб вс иллюзий в замесах и убегаю с 400 хп / 200 мп пиздос такой бред 0% на победутупо 0похуй ваще какой у тебя шмотвс лансера важно лиш какие герои у союзников и как они играют в доту, ну и какие итемы у самого лансера, всё остальное неважно, скелет с 6 слотами отлетит от 3 с половиной слотов лансера ну так то в игре против пла профитнее уж бф собратьа то че радианс ему сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2487 7 июня 2014 возьмите с новыхbr00dm0ther steam bl steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #2488 7 июня 2014 http://dotabuff.com/players/172874579/matches?date=&faction=&hero=&lobby_type=ranked_matchmaking&game_mode=®ion=&duration=чето изи катки на кровоискунепора покупать на него новый сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2489 7 июня 2014 лансер это ваще пиздециллюзиями убивает = жизненно у меня была игра недавноу меня всё естьпт радик бм барабаны стик... бкб даже собрал уже... на 27-й минуте что ле это было всёюзаю как еблан бкб вс иллюзий в замесах и убегаю с 400 хп / 200 мп пиздос такой бред 0% на победутупо 0похуй ваще какой у тебя шмотвс лансера важно лиш какие герои у союзников и как они играют в доту, ну и какие итемы у самого лансера, всё остальное неважно, скелет с 6 слотами отлетит от 3 с половиной слотов лансера ну так то в игре против пла профитнее уж бф собратьа то че радианс ему сделает? чет в шепотты это тестил хоть раз в жизни?я вс пла за 8+ лет собирал бф на десятках героевэто не работает почти ни на ком... темболее на скелете, на котором это явно супер хуёвый итем открою секретсобрав даже все 3 итема вс иллюзий, ака радик + бф + мжолнир - ты все равно отсасываеш, потому что тебе еще надо будет мкб вс бабочки, а где слоты взять ? Ведь надо еще минимум бкб, это нереально ваще вс лансеров ебучих играть на некоторых героях... это один из тех героев который посредственный ну или просто нормальный так сказать, не плохой и не охуенный, но контрит кое кого в 0 и ничего не сделать. когда ты начинаеш дратся с отожранным плом тебя сразу обычно окружают иллюзии, даже если у тебя супер дпс на данный момент и иллюзии отлетают как очередняры, то бф не помогает ибо 35% это супер мало, это раз, а два это то что тебя уже окружили и ты даже не всех иллюзий бьёш, а мане твоей уже почти конец и бф ее не отрегенит, 150% это ничто когда тебе бёрнят в бою 150 в секунду а порой и все 250... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2490 7 июня 2014 даедалус/абусалпротив пла.8 лет в доту блядь играет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #2491 7 июня 2014 зомбака в харде никто не абузит? дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2492 7 июня 2014 зомбака в харде никто не абузит? за меня ща типы были акс плюс зомбак я им предлагал пойти на топ за них абой сразу за товер но они че то сопротивлялись как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #2494 7 июня 2014 зомбака в харде никто не абузит? за меня ща типы были акс плюс зомбак я им предлагал пойти на топ за них абой сразу за товер но они че то сопротивлялись ну хз, я за 3 дня в топ4 его вывел от ммр уже тошнит. особенно если кери на силу на изи лайне типо алхимика\цк ням ням дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2495 7 июня 2014 лансер это ваще пиздециллюзиями убивает = жизненно у меня была игра недавноу меня всё естьпт радик бм барабаны стик... бкб даже собрал уже... на 27-й минуте что ле это было всёюзаю как еблан бкб вс иллюзий в замесах и убегаю с 400 хп / 200 мп пиздос такой бред 0% на победутупо 0похуй ваще какой у тебя шмотвс лансера важно лиш какие герои у союзников и как они играют в доту, ну и какие итемы у самого лансера, всё остальное неважно, скелет с 6 слотами отлетит от 3 с половиной слотов лансера ну так то в игре против пла профитнее уж бф собратьа то че радианс ему сделает? чет в шепотты это тестил хоть раз в жизни?я вс пла за 8+ лет собирал бф на десятках героевэто не работает почти ни на ком... темболее на скелете, на котором это явно супер хуёвый итем открою секретсобрав даже все 3 итема вс иллюзий, ака радик + бф + мжолнир - ты все равно отсасываеш, потому что тебе еще надо будет мкб вс бабочки, а где слоты взять ? Ведь надо еще минимум бкб, это нереально ваще вс лансеров ебучих играть на некоторых героях... это один из тех героев который посредственный ну или просто нормальный так сказать, не плохой и не охуенный, но контрит кое кого в 0 и ничего не сделать. когда ты начинаеш дратся с отожранным плом тебя сразу обычно окружают иллюзии, даже если у тебя супер дпс на данный момент и иллюзии отлетают как очередняры, то бф не помогает ибо 35% это супер мало, это раз, а два это то что тебя уже окружили и ты даже не всех иллюзий бьёш, а мане твоей уже почти конец и бф ее не отрегенит, 150% это ничто когда тебе бёрнят в бою 150 в секунду а порой и все 250...хз, за леорика мало играл так-топросто как-то в голове отложилось, что бф контрит иллюзианистов етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2496 7 июня 2014 это мифбф не контрит иллюзионистов и никогда не контрилиллюзионистов контрят шейкеры и тайдхантеры с всякими квопами и лешраками... аое дпс и аое станы онли, просто с руки иллюзии не контрятся, ну кроме ксина, мб еще кого забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2497 7 июня 2014 cк меня замутил потому что я на зевсе через атаку лучше него фрмлю steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2498 7 июня 2014 это мифбф не контрит иллюзионистов и никогда не контрилиллюзионистов контрят шейкеры и тайдхантеры с всякими квопами и лешраками... аое дпс и аое станы онли, просто с руки иллюзии не контрятся, ну кроме ксина, мб еще кого забыл.свеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2499 7 июня 2014 чот на венге просто изичи геймы- если тима не пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #2500 7 июня 2014 чот на любом герыче, даже на виспе просто изичи геймы- если тима не пидарасыfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение