Arthas #2501 7 июня 2014 это мифбф не контрит иллюзионистов и никогда не контрилиллюзионистов контрят шейкеры и тайдхантеры с всякими квопами и лешраками... аое дпс и аое станы онли, просто с руки иллюзии не контрятся, ну кроме ксина, мб еще кого забыл.свеныча ахахах дада точно своего пацыка забыл < 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2502 7 июня 2014 решили анренкед покатать с дружанейнасосали плотней чем в ранкедекак там играют??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2503 7 июня 2014 =Loc%20Dog&c[section]=audio&c[performer]=1"]Loc Dog – Секс и виски, кокс карибский (DJ Alex Spark Remix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2504 7 июня 2014 это пиздос у меня на 15 минуте пт+ботл+орчид +11-3-3, но зато у меня хард нс(который сам написал хард и пикнул его) со счетом 1-9, думчик 2-7, бейн 3-10 и дровка 4-7-1, у меня хд 13к, у нса 6к, у остольных по 4к и у дума 2к))))))))))))) 25 минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2505 7 июня 2014 2 игру подряд за меня вк берет тараску- в 1 1 итемом во 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2507 7 июня 2014 (изменено) Щас начну на сапорт СФЕбуду рофлитьдержу в курсе, всем не похуйвойд сапорта давайХорошо, но после сфаНемного повозилсяну похуй Изменено 7 июня 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2508 7 июня 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: А МОЖНО Я БУДУ ТВОИМ ДРУГОМ??Ученик Джеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2509 7 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/706401479выебал хохлов бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2510 7 июня 2014 Теперь войд с мекой и чо там просили?Чот заебала мека и урнаЛучше ЦМ керри поробуюпизда тиммейты гореть будут, ну похуй Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2511 7 июня 2014 http://steamcommunity.com/id/xXxSOLOMIDxXx ПЛС В ДРУГИ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ У КОГО 5К :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2512 7 июня 2014 Теперь войд с мекой и чо там просили?Чот заебала мека и урнаЛучше ЦМ керри поробуюпизда тиммейты гореть будут, ну похуйпожалуй поиск отожму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2513 7 июня 2014 Пикнул WK, прихожу такой на изи лайныч, а там лион-венга-мирана, но команда у меня оказалась просто прекрасной, тупо затащили мне катку, спасибо что вы есть :Dhttp://dotabuff.com/matches/706397373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #2514 7 июня 2014 разор с мекой, вангуардом и худом втанковывает похлеще спектры\тайда\бриста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #2515 7 июня 2014 Пикнул WK, прихожу такой на изи лайныч, а там лион-венга-мирана, но команда у меня оказалась просто прекрасной, тупо затащили мне катку, спасибо что вы есть :Dhttp://dotabuff.com/matches/706397373топовый хд Теперь войд с мекой и чо там просили?Чот заебала мека и урнаЛучше ЦМ керри поробуюпизда тиммейты гореть будут, ну похуйбля видос есть про керри цмку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #2516 7 июня 2014 почти любой герой с мекой вангуардом и худом втанковывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2517 7 июня 2014 топовый хд Да я про то же, на лайне к крипам не подходил, в лесу меня ловила это чудо трипла, в замесах кидал станы и убегал на соплях :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2518 7 июня 2014 Теперь войд с мекой и чо там просили?Чот заебала мека и урнаЛучше ЦМ керри поробуюпизда тиммейты гореть будут, ну похуйпожалуй поиск отожму Кстате я заметил когда у меня марафоны по трешпику и трешбилдуто за меня всегда норм пацаны, и мне немного стыдно что я не напрямую сливаю можно так сказатьа когда я потею на ВК или Свене то за меня всегда 4 аутиста :lol: Теперь войд с мекой и чо там просили?Чот заебала мека и урнаЛучше ЦМ керри поробуюпизда тиммейты гореть будут, ну похуйбля видос есть про керри цмкуя не видел Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2519 7 июня 2014 мм в дерьмечон дрейк и холимейс го команду сделаем будем ебашить чемпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение