Personal Jesus #2521 7 июня 2014 дали 5 игр лпкак часто их снимают ? ибо играть лп неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2522 7 июня 2014 У войда не бывает проблем с лансером Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2523 7 июня 2014 разор с мекой, вангуардом и худом втанковывает похлеще спектры\тайда\бриста нет :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2527 7 июня 2014 Так суть мипо влететь - раздать в ебало - умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2528 7 июня 2014 этого мипо заубали апать,скоро с 1 лвла 2 мипаря бегать будут а на 10 все 4ро блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2529 7 июня 2014 играю с тайдом- по кд добил реведжами в одного паджика чтобы прервать его ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2532 7 июня 2014 уже 6780 поднял на скае изиче пиздишь?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2533 7 июня 2014 уже 6780 поднял на скае изиТа да Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2534 7 июня 2014 У войда не бывает проблем с лансером у войда есть проблемы с лансером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #2535 7 июня 2014 http://dotabuff.com/players/92301344 ух как же ненавижу егоиграл с ним не раз , не выигрыл ниодной игрыи доджить уже немогу этого уебана потомучто вольво пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #2536 7 июня 2014 я нихуево так апнулся за сегодня +100 сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2539 7 июня 2014 У войда не бывает проблем с лансером у войда есть проблемы с лансером Не у моего Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2540 7 июня 2014 дали 5 игр лпкак часто их снимают ? ибо играть лп неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение