Deadpool-) #2981 8 июня 2014 ты же пытался плеить ей, еще акк скидывал так я ж написал что герой слабыйэто не первая попытка затеститьвторая кароч у дузы щас всё норм кроме дпсаон супер мега лоунеиграбельнонельзя затащить с таким лоу уроном каткунужно ей давать 100% на ласт лвле стрел хотя бы или же сделать чтоб орбы работали на всех стрелах и криты тоже или как минимум дать 6+ базового урона (или ловкости) + повысить прирост ловкости или повысить бат или еще чет такое короче у героя 0 дпсаниче не может ваще в замесе или 1х1 если игра проигрывается и надо перевернуть, чо толку с того что она бессмертная и ее хуй возьмёш, в соло так не выиграеш, много есть героев которых тяжело киллыч, но без дпса дотка не винится.момчик щас на дузе заебись быстро фармишьсильно бьешьбыстро бегаешьи урона мало в принципе получаешь из-за манащита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #2982 8 июня 2014 почти разъебал на бейне стак pUppee пупея чтоле не совсем, здешнего, продотвского паппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #2983 8 июня 2014 нет , ну вот в сфа 5800но человек походу больной всеровноя говорю ему не бери ты своего ебаного сфа его обоссать как нехуй делатьНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ БЛЯДЬ ВОЗЬМУ СФА И ПРОЕБУ ПТСЫ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: у врагов ТИ4 пик а за меня под пивас по фанчику играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2984 8 июня 2014 ты же пытался плеить ей, еще акк скидывал так я ж написал что герой слабыйэто не первая попытка затеститьвторая кароч у дузы щас всё норм кроме дпсаон супер мега лоунеиграбельнонельзя затащить с таким лоу уроном каткунужно ей давать 100% на ласт лвле стрел хотя бы или же сделать чтоб орбы работали на всех стрелах и криты тоже или как минимум дать 6+ базового урона (или ловкости) + повысить прирост ловкости или повысить бат или еще чет такое короче у героя 0 дпсаниче не может ваще в замесе или 1х1 если игра проигрывается и надо перевернуть, чо толку с того что она бессмертная и ее хуй возьмёш, в соло так не выиграеш, много есть героев которых тяжело киллыч, но без дпса дотка не винится.Рапира же, или яички малы? рапира это 6-й слоту тебя походу мозги малыя всегда брал рапиру на дузе ласт слотом, это дефолтно у нее энивей в сумме на стрелах побочных выходит где то 430-450 урона, даже 6-ти слотовая дуза никакая вс других героев со слотами, это пиздато когда она всю игру не умирает и потом такая на 6-ти слотах разъёбывает всех, потому что ни у кого нету даже близко фулл 6 слотов, но так может еще куча героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #2985 8 июня 2014 3:20 PM - CriErr: qq3:20 PM - Soiqüe: qq3:20 PM - CriErr: a gde maloi?3:20 PM - Soiqüe: ?3:20 PM - Soiqüe: Ilya?3:20 PM - CriErr: da3:20 PM - Soiqüe: k ekz gotovitsya3:21 PM - Soiqüe: zavtra istoriya ну да в перерыве то можно топик почитатьшпоры дописываю и оффлайн бтв у медузы 417 хп начальныхили сколько тамвери хуйня короче а не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2986 8 июня 2014 Вивер был с 600 хп на линииОн бежит в смокахвивер ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2987 8 июня 2014 почему за меня в каждой игре играют аутисты ебучие)))лансер фулл фрифарм + килырадианс на 13 и потом только тапок добавил до 20-ой и сосал хуй у тиинкера та фидила всю игру в соло везде котл 0-10 900 хп 30-ая минута на один дагон тинкерапочему они такие дцпшникиА БЛЯТЬЯСНО НАХУЙПОЧЕМИУПОЧЕМУ БЛЯТЬ ДА4800 У ВСЕХ БЛЯТЬ НА ЕВРОПЕ ДНЕМ НУ А ХУЛИ БЫ И НЕТРЕЗАЛ БЛЯТЬ МАТЕРЕЙ ЭТИХ РАЗРАБОВ ММАлал, заебись разброс птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2989 8 июня 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/707594469ебаные пидораски4 или 5 раз убивали почти всехи эти ублюдки не могли распушить трон Изменено 8 июня 2014 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2990 8 июня 2014 (изменено) еще дуза на лайне гавно первые лвлащас когда апнули манашилд, намного легче стало, просто качаеш на первом лвле манашилд и тебя покрайней мере уже не убьют...но у нее юзлесс змейка практически, до 5-ого лвла, а так же ебучий супер низкий урон с одной из худший анимаций атаки в доте = у нее крипасов всегда будет мало если кто-то из врагов пытается денаить, любой милишник на изичах денаит вс дузы, а харрас змейкой он так себе... слишком мало маны выжигает и до 5-ого лвла урон не такой уж существенный... так и представляю как на хай птс стоиш дузой даже вс клока какого то обоссаного а он на изичах всех крипасов денаит и ты 1х1 сосёш вс клока ахахах в шепот чет и смысл этим героем играть, каким образом можно добить с 47 урона крипа вс мили героя когда у тебя ужасная анимация атаки под кодовым названием "чет в шепот гайс" Изменено 8 июня 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #2991 8 июня 2014 mid or feed sf http://dotabuff.com/matches/707654350 почему мне кидает 4 дцп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2992 8 июня 2014 выйграл на аксе хотя играл как дцп из-за начальных действий команды сгорел но у врагов ливнул парень а за меня задрот сларка изи птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2993 8 июня 2014 Вивер был с 600 хп на линииОн бежит в смокахвивер ушелон ему отвечать пошел под товером хуазцфхзцыщпаоы как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2994 8 июня 2014 сука каждый раз себе говорю хуй я еще раз пикну суппорта,но все равно пикаю варды по кд пулы ганги,ИТОГ СУКА 15 минута керрси пт дофармливает,хардер то вообще к 15 минуте 0 7 примерно имеет,ну а мидеры просто горите в аду,ах да еще и лесные афк фурионы тоже идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2995 8 июня 2014 (изменено) Почему за меня в ранкеде играют абы как, а у тимы противника триплы на харде, мираны кидающие по 1293829 стрел в мид?Почему за меня пикаются хуесос анти маг, который же офк на 20 минуте покупает вангуард и бутс оф спид, СЫН БЕРНИНГА, КАК НАХУЙ ВЫИГРЫВАТЬ ЭТО ГОВНО?*ПОЖАЛУЙСТА ГАБЕН ВЫРЕЖИ ЭТОГО ЕБАНОГО АНТИ МАГА ИЗ РАНКЕДАhttp://dotabuff.com/matches/707634163 Изменено 8 июня 2014 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2996 8 июня 2014 еще раз скину рмм в воскресенье днем на европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bydka #2997 8 июня 2014 потому что в некстгейм против тебя попадется такой же даун и будет баланс . поэтому винрате всегда 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2999 8 июня 2014 пиздец, как же мне хуево, просто такие ужасные дауны попадаются за меня, просто пиздос, серьезно, то что вы тут ноете, ни как не сравнить, с тем что у меня творится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3000 8 июня 2014 еще дуза на лайне гавно первые лвлащас когда апнули манашилд, намного легче стало, просто качаеш на первом лвле манашилд и тебя покрайней мере уже не убьют...но у нее юзлесс змейка практически, до 5-ого лвла, а так же ебучий супер низкий урон с одной из худший анимаций атаки в доте = у нее крипасов всегда будет мало если кто-то из врагов пытается денаить, любой милишник на изичах денаит вс дузы, а харрас змейкой он так себе... слишком мало маны выжигает и до 5-ого лвла урон не такой уж существенный... так и представляю как на хай птс стоиш дузой даже вс клока какого то обоссаного а он на изичах всех крипасов денаит и ты 1х1 сосёш вс клока ахахах в шепот чет и смысл этим героем играть, каким образом можно добить с 47 урона крипа вс мили героя когда у тебя ужасная анимация атаки под кодовым названием "чет в шепот гайс"ну я подсмотрел билд у хехе.кайбутсу ( еще на террор блейде птсы поднимал помню)он тупо качает щит на 1потом плюсики потом стрелысобирает мом и фармит как антимаг с бфзмейку вообще не качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение