LIGHTLE #3341 8 июня 2014 (изменено) компендиум дал пака посоны, как играть, я на мид не хожу никогда (( включай ви а электрик, покупай еул, а дальше сердце тебе подскажет что делать Изменено 8 июня 2014 пользователем LIGHTLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #3342 8 июня 2014 пак говно, а не герой, на нем только фидонить и можно [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3344 8 июня 2014 6780 , скоро топ 1, держу в курсе bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3345 8 июня 2014 пак говно, а не герой, на нем только фидонить и можноне писди на нём вообще изи кда держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3346 8 июня 2014 ВЫ ЧЕ ПАДЛЫПАК ТОП ГЕРЫЧВ ЭТОЙ МАПЕААААЛАВЕЙШН!!!^__________^ ^_^^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3347 8 июня 2014 (изменено) на скаймаге 24-6-9 отыграл, против квас-векс инвока, хускара и найкса, правда они дауны но все ровно не удобно против этих героев плей, а инвоку в миде вообще было пох на мой спам Изменено 8 июня 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3348 8 июня 2014 а0зза, 1 секунда, в моей тиме на мид сразу же 2 героя кликают Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3349 8 июня 2014 (изменено) а мне дало хаос кинга- как на нём плей а то вр 30% за 24 игры Изменено 8 июня 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3350 8 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/708308492изи кда сучки 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3351 8 июня 2014 а мне дало хаос кинга- как на нём плей а то вр 30% за 24 игры а что в нем трудного то? хотя сам этого героя не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3352 8 июня 2014 (изменено) Axmo stop trallingФиксед Изменено 8 июня 2014 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3353 8 июня 2014 а мне дало хаос кинга- как на нём плей а то вр 30% за 24 игры а что в нем трудного то? хотя сам этого героя не люблюу меня этот геры был в списке тех кому брал дагон и набивал кда- в итоге ни кда ни поднял а вр слил - не хочу это вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #3354 8 июня 2014 чел за меня пикнул фениксану я подумал вот она изи каткано этот хуесос так не думалмакс рея + ульт канчул только на 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #3356 8 июня 2014 а мне дало хаос кинга- как на нём плей а то вр 30% за 24 игры а что в нем трудного то? хотя сам этого героя не люблюу меня этот геры был в списке тех кому брал дагон и набивал кда- в итоге ни кда ни поднял а вр слил - не хочу это вспоминать просишь взять виспа, хз как это работает, но вин 100% супер абуз, юзай пока не прикрыли, сам артстайл так делал (легенда) [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3357 8 июня 2014 А как некролайт себя показывает на вери птс? Как сапорт и как дамагер дагон этериал аганим?Блин в моём пабчике мне не очень нравится когда ему берут блудстоун - хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3358 8 июня 2014 Чет в голос с истории ников, для человека, пикающего второго хардлайнера парень слишком волнуется о своем ммр Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3359 8 июня 2014 Как так получается?В одной игре цм со старта пишет "есть русскоговорящие?" и не делает вообще ничего, приходит на лайн к бруде и автоатачит, потом ее прогоняют стоит рядом лес фармит.Во второй тело Слоник Тембо идет мид на скае, не смотрит на карту вообще, идет за руной в темноту, когда 2 героя нет на карте вообще. 0 3 0 ливает.Если русский даже не маскирует то, что он русский, то это просто унтер. Получается так. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3360 8 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/707356250 пиздос конечно разброс в обычном мме(смотрим дб дайров и дб радиант) охуеть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение