Raijindanger #5081 11 июня 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/712448313 ебать, я пребал 3 к годы+моих эншентов настаканых сбрил тинкер и всю команду распидарасило. из за того что дцп пикнул снайпера в мид против тинкера и люто соснул. я уже сдался тип(голый трон -2 стороны) и мы короч решаем ласт мув по миду и просто по дороге всех убиваем тинкер без байбека 120 сек и ломаем трон. Офк вьебал репорт снайперу Изменено 11 июня 2014 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre.int #5083 11 июня 2014 хз ты ульту замаксил на 16не можешь от урагана отойтичет аще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5084 11 июня 2014 пацану из дк лучше знать кто даун а кто нет Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5086 11 июня 2014 400 часов в доте снайпер ластпик еще один герой ливает до криповя поехал стриканить гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #5087 11 июня 2014 пацану из дк лучше знать кто даун а кто нет пацаны в топе фидят вдвоем бристлбеку на 1 минуте.тинкер без машинок и ботла <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #5088 11 июня 2014 Люто бахаю ммчик. как обычногдето я тебя видел :hmm:вроде играл с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5089 11 июня 2014 чет зашел игру вована посмотретьа его сларк хуярит и бернинг на лк ппц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5091 11 июня 2014 говнище блядь ЧЕ ЛОУ УРОД БЛЯДЬ 25 МИНУТ БАНИЛИСЬ ЭНШАНТЫ ГДЕ Я ТЕБЕ ВЫВЕЗУ ИТЕМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #5093 11 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/712130527аа это ты тот чсвшный найкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #5094 11 июня 2014 ублюдос 4600 руинит мне катку. как и 3 остальных дегенерата. <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5095 11 июня 2014 соло хард снайпер ластпик 0-3-0ливнувший бб 1 лвла и нам не дают фри ту луз а просто дали голду)))))у меня на миде максимальный кс дайте мне адрес валвкогда-то у меня будет достаточно денегя узнаю имя разраба ммазакажу киллераи он убьет всю его семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmix #5096 11 июня 2014 говнище блядь ЧЕ ЛОУ УРОД БЛЯДЬ 25 МИНУТ БАНИЛИСЬ ЭНШАНТЫ ГДЕ Я ТЕБЕ ВЫВЕЗУ ИТЕМЫго на сигнатурном паджике там нинада эшантаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5098 11 июня 2014 я паджером давно не играл,хз если не тонкером кем выигрывать сторм говнище блядь его оверпикнут вокер впринцепе говнище перс (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #5099 11 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/712130527аа это ты тот чсвшный найкс блять у меня начинает гореть от любого. особенно никса с киллинг спри в харде <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5100 11 июня 2014 бтв а че внатуре был бернинг на лк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение