Askr #7301 12 июня 2014 (изменено) Илидан такой конченый, это адаргументируй- что получил линку теперь тут начал выступать?просто иди нахуй, тролль недоделанный)нахуя мне идти на хуй на котором ты сидишь?Там только ты умещаешься.К томуже троллишь ты т..к обзываешь меня лошок. Изменено 12 июня 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johan++ #7302 12 июня 2014 ооо ты все продолжаешь рофлить слушай ну ты вообще намана исполняешь хах епт)ты миша? который лс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #7303 12 июня 2014 ребзя, а где можно зарепортить героя нафидевшего спецом 0-29-0 за 25 минут?нигде, выблядкам из вольве на это, мягко говоря, все равно Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7304 12 июня 2014 4 купол илидана не в кого - это уже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7305 12 июня 2014 пацан пикает тускарчика говорит роамити спрашивает- а как работает новый шар? ато я ище не играл на нем :pray: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #7306 12 июня 2014 БЛЯТЬ КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛИЭТИ ССАНЫЕ НИКСЫКОТОРЫЕ ИМЕЮТ ДАГГЕРНО ВСЕРАВНО ЧЕЙЗЯТ ЧЕРЕЗ ВСЮ МАПУЧТОБЫ УДАРИТЬ СВОЕЙ ЕБАНОЙ ВЕНДЕТТОЙПО ЧАРУ С 3К ХПИ ПОТОМ ПРОМАЗАТЬ ИМЕЙЛПИЗДОСКАТКУ МОЖНО БЫЛО ЗАКОНЧИТЬ НА 25 МИНУТЕНО ИЗЗА ЭТАГА ХУЕСОСА ПРИШЛОСЬ ИГРАТЬ 50СТАВЬ ЛОЙС ЕСЛИ ЖИЗА http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7307 12 июня 2014 ооо ты все продолжаешь рофлить слушай ну ты вообще намана исполняешь хах епт)ты миша? который лс ? ты ещё кто блять =-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #7308 12 июня 2014 пацан пикает тускарчикаговорит роамити спрашивает- а как работает новый шар? ато я ище не играл на нем :pray: :avtorklif: и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #7309 12 июня 2014 давно не видел парней с сентрями http://dotabuff.com/players/40592740 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7310 12 июня 2014 как сука пройти эту игру бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7311 12 июня 2014 вы такие нубасы что даже не тресёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7312 12 июня 2014 (изменено) Плохо, когда ни на кого из команды нельзя сильно рассчитывать. Быть единственным с уроном - очень плачевно. Просто мелко ошиблись в конце и гг.Не знаю, команда думает, что если они фидят, то ничего, войд справится. Нафига нам артефакты. Вон там войд ультракилы делает. Зачем сразу на рошана идти, пофиг, лучше крипов отпушить. Го байбекнемся и просто в 2 отдадимся. Норм, че. Пофиг, мы же роам бейн с потмой, а не делаем ничего, кроме начальных килов. Не помогаем, когда нужно, бх не сбиваем. Я вроде и квопа, а вроде НИХРЕНА не могу вписать демага. ВТФ?Я, конечно, ошибался, но тащил в разы больше. И то, что я не мог ни на кого рассчитывать(кроме клока) в конце игры, сильно сказалось. Просто НЕКЕМ идти вперед, НЕКЕМ помогать мне. Конченная игра, вроде вели хорошо(что сомневаюсь, наверное, просто килов много имели), а толку. Тавера отдали, рошанов отдали.Как же бесит, что саппорты не могли нормально расставлять сентри в начале и середины игры. Просто ЖАЛЕЛИ))))) И гем самим мозгов не хватает купить.Бесит все. Игра была на 6600.http://dotabuff.com/matches/716124961 Изменено 12 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7314 12 июня 2014 Плохо, когда ни на кого из команды нельзя сильно рассчитывать. Быть единственным с уроном - очень плачевно. Просто мелко ошиблись в конце и гг.Не знаю, команда думает, что если они фидят, то ничего, войд справится. Нафига нам артефакты. Вон там войд ультракилы делает. Зачем сразу на рошана идти, пофиг, лучше крипов отпушить. Го байбекнемся и просто в 2 отдадимся. Норм, че. Пофиг, мы же роам бейн с потмой, а не делаем ничего, кроме начальных килов. Не помогаем, когда нужно, бх не сбиваем. Я вроде и квопа, а вроде НИХРЕНА не могу вписать демага. ВТФ?Я, конечно, ошибался, но тащил в разы больше. И то, что я не мог ни на кого рассчитывать(кроме клока) в конце игры, сильно сказалось. Просто НЕКЕМ идти вперед, НЕКЕМ помогать мне. Конченная игра, вроде вели хорошо, а толку. Тавера отдали, рошанов отдали.Как же бесит, что саппорты не могли нормально расставлять сентри в начале и середины игры. Просто ЖАЛЕЛИ))))) И гем самим мозгов не хватает купить.Сгорел я. Это игра была на 6600.http://dotabuff.com/matches/716124961 потма 9 к херодемеджа за 55 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7315 12 июня 2014 давай вместе сыграем фризинг? ну или на твиттер подпишись мой что бы не играть когда я ищу :pray: :pray: :hmm: :petro: :petro: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7316 12 июня 2014 давай вместе сыграем фризинг? ну или на твиттер подпишись мой что бы не играть когда я ищу :pray: :pray: :hmm: :petro: :petro: :lol: :lol: Сделаю 7050 - сыграю с тобой игру. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7317 12 июня 2014 пацан пикает тускарчикаговорит роамити спрашивает- а как работает новый шар? ато я ище не играл на нем :pray: :avtorklif: за меня был туск который выжидал все 4 секунды и от него все уходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7318 12 июня 2014 ну или против,а я отпизджу :veblo_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7319 12 июня 2014 И ЧТО БОЛЬШЕ ВЫМОРАЖИВАЕТ: То, что я накрыл ЧЕТЫРЕ ГЕРОЯ с 2 БЛИНКАМИ - это нормально, войд типо ТАК ДОЛЖЕН ИГРАТЬ, ТАМ ЖЕ КУПОЛ САМОНАВОДЯЩИЙСЯ)))) А если как-то не поставил = ГГ ВОЙД НУБ, МЫ ТАЩИЛИ, КЕРРИ 0)))) Млять, хоть бы клок помогал сбивать блинки ракетами. Вроде играет нормально, но мозгов не хватало. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7320 12 июня 2014 давай вместе сыграем фризинг? ну или на твиттер подпишись мой что бы не играть когда я ищу :pray: :pray: :hmm: :petro: :petro: :lol: :lol: Сделаю 7050 - сыграю с тобой игру.К тому времени у Вовы 4к уже будет на том акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение