Baklajanio #7321 12 июня 2014 а я помню тусиком 4 ебальника спас от ульта апаратау всех пацанов по 200 хп там дебаф и я всех тип мм гайс в ШАР))) и они выжили и такие ооо вп -) правда на фейке играл с 10 победами ну всеравно затцарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #7323 12 июня 2014 Плохо, когда ни на кого из команды нельзя сильно рассчитывать. Быть единственным с уроном - очень плачевно. Просто мелко ошиблись в конце и гг.Не знаю, команда думает, что если они фидят, то ничего, войд справится. Нафига нам артефакты. Вон там войд ультракилы делает. Зачем сразу на рошана идти, пофиг, лучше крипов отпушить. Го байбекнемся и просто в 2 отдадимся. Норм, че. Пофиг, мы же роам бейн с потмой, а не делаем ничего, кроме начальных килов. Не помогаем, когда нужно, бх не сбиваем. Я вроде и квопа, а вроде НИХРЕНА не могу вписать демага. ВТФ?Я, конечно, ошибался, но тащил в разы больше. И то, что я не мог ни на кого рассчитывать(кроме клока) в конце игры, сильно сказалось. Просто НЕКЕМ идти вперед, НЕКЕМ помогать мне. Конченная игра, вроде вели хорошо(что сомневаюсь, наверное, просто килов много имели), а толку. Тавера отдали, рошанов отдали.Как же бесит, что саппорты не могли нормально расставлять сентри в начале и середины игры. Просто ЖАЛЕЛИ))))) И гем самим мозгов не хватает купить.Бесит все. Игра была на 6600.http://dotabuff.com/matches/716124961empire.vanscor пермо додж https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7324 12 июня 2014 ну уже 5800-200 за 2 дня))Думаю это не предел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #7325 12 июня 2014 Плохо, когда ни на кого из команды нельзя сильно рассчитывать. Быть единственным с уроном - очень плачевно. Просто мелко ошиблись в конце и гг.Не знаю, команда думает, что если они фидят, то ничего, войд справится. Нафига нам артефакты. Вон там войд ультракилы делает. Зачем сразу на рошана идти, пофиг, лучше крипов отпушить. Го байбекнемся и просто в 2 отдадимся. Норм, че. Пофиг, мы же роам бейн с потмой, а не делаем ничего, кроме начальных килов. Не помогаем, когда нужно, бх не сбиваем. Я вроде и квопа, а вроде НИХРЕНА не могу вписать демага. ВТФ?Я, конечно, ошибался, но тащил в разы больше. И то, что я не мог ни на кого рассчитывать(кроме клока) в конце игры, сильно сказалось. Просто НЕКЕМ идти вперед, НЕКЕМ помогать мне. Конченная игра, вроде вели хорошо(что сомневаюсь, наверное, просто килов много имели), а толку. Тавера отдали, рошанов отдали.Как же бесит, что саппорты не могли нормально расставлять сентри в начале и середины игры. Просто ЖАЛЕЛИ))))) И гем самим мозгов не хватает купить.Бесит все. Игра была на 6600.http://dotabuff.com/matches/716124961проебать ванскору на бонфлетчере :lol: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7326 12 июня 2014 Картавый хуесос вылез из под шконки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7327 12 июня 2014 давай вместе сыграем фризинг? ну или на твиттер подпишись мой что бы не играть когда я ищу :pray: :pray: :hmm: :petro: :petro: :lol: :lol: Сделаю 7050 - сыграю с тобой игру.К тому времени у Вовы 4к уже будет на том аккеКстати да, тоже думал так, но ничего не поделаешь Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7328 12 июня 2014 значит еще один отвернулся от меня ну ладно ладно не верьте в феномена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7329 12 июня 2014 мне ведь не одному кажется, что аскр заблудился и его место на дота2сру? бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7330 12 июня 2014 Плохо, когда ни на кого из команды нельзя сильно рассчитывать. Быть единственным с уроном - очень плачевно. Просто мелко ошиблись в конце и гг.Не знаю, команда думает, что если они фидят, то ничего, войд справится. Нафига нам артефакты. Вон там войд ультракилы делает. Зачем сразу на рошана идти, пофиг, лучше крипов отпушить. Го байбекнемся и просто в 2 отдадимся. Норм, че. Пофиг, мы же роам бейн с потмой, а не делаем ничего, кроме начальных килов. Не помогаем, когда нужно, бх не сбиваем. Я вроде и квопа, а вроде НИХРЕНА не могу вписать демага. ВТФ?Я, конечно, ошибался, но тащил в разы больше. И то, что я не мог ни на кого рассчитывать(кроме клока) в конце игры, сильно сказалось. Просто НЕКЕМ идти вперед, НЕКЕМ помогать мне. Конченная игра, вроде вели хорошо(что сомневаюсь, наверное, просто килов много имели), а толку. Тавера отдали, рошанов отдали.Как же бесит, что саппорты не могли нормально расставлять сентри в начале и середины игры. Просто ЖАЛЕЛИ))))) И гем самим мозгов не хватает купить.Бесит все. Игра была на 6600.http://dotabuff.com/matches/716124961проебать ванскору на бонфлетчере :lol: Сорри, ты, наверное, про игроков пачками укладываешь. У всех в автододже стоишь )))) 7к имеешь и держишь весь ММ в страхе ))))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #7331 12 июня 2014 Плохо, когда ни на кого из команды нельзя сильно рассчитывать. Быть единственным с уроном - очень плачевно. Просто мелко ошиблись в конце и гг.Не знаю, команда думает, что если они фидят, то ничего, войд справится. Нафига нам артефакты. Вон там войд ультракилы делает. Зачем сразу на рошана идти, пофиг, лучше крипов отпушить. Го байбекнемся и просто в 2 отдадимся. Норм, че. Пофиг, мы же роам бейн с потмой, а не делаем ничего, кроме начальных килов. Не помогаем, когда нужно, бх не сбиваем. Я вроде и квопа, а вроде НИХРЕНА не могу вписать демага. ВТФ?Я, конечно, ошибался, но тащил в разы больше. И то, что я не мог ни на кого рассчитывать(кроме клока) в конце игры, сильно сказалось. Просто НЕКЕМ идти вперед, НЕКЕМ помогать мне. Конченная игра, вроде вели хорошо(что сомневаюсь, наверное, просто килов много имели), а толку. Тавера отдали, рошанов отдали.Как же бесит, что саппорты не могли нормально расставлять сентри в начале и середины игры. Просто ЖАЛЕЛИ))))) И гем самим мозгов не хватает купить.Бесит все. Игра была на 6600.http://dotabuff.com/matches/716124961проебать ванскору на бонфлетчере :lol: Сорри, ты, наверное, про игроков пачками укладываешь. У всех в автододже стоишь )))) 7к имеешь и держишь весь ММ в страхе )))))ващет да :hmm: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7332 12 июня 2014 ващет эт я даже ты меня доджишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7333 12 июня 2014 Плохо, когда ни на кого из команды нельзя сильно рассчитывать. Быть единственным с уроном - очень плачевно. Просто мелко ошиблись в конце и гг.Не знаю, команда думает, что если они фидят, то ничего, войд справится. Нафига нам артефакты. Вон там войд ультракилы делает. Зачем сразу на рошана идти, пофиг, лучше крипов отпушить. Го байбекнемся и просто в 2 отдадимся. Норм, че. Пофиг, мы же роам бейн с потмой, а не делаем ничего, кроме начальных килов. Не помогаем, когда нужно, бх не сбиваем. Я вроде и квопа, а вроде НИХРЕНА не могу вписать демага. ВТФ?Я, конечно, ошибался, но тащил в разы больше. И то, что я не мог ни на кого рассчитывать(кроме клока) в конце игры, сильно сказалось. Просто НЕКЕМ идти вперед, НЕКЕМ помогать мне. Конченная игра, вроде вели хорошо(что сомневаюсь, наверное, просто килов много имели), а толку. Тавера отдали, рошанов отдали.Как же бесит, что саппорты не могли нормально расставлять сентри в начале и середины игры. Просто ЖАЛЕЛИ))))) И гем самим мозгов не хватает купить.Бесит все. Игра была на 6600.http://dotabuff.com/matches/716124961empire.vanscor пермо додж ??? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7334 12 июня 2014 сыграл ласт катку перед сномммммммммммм ща усну 100% , я ведь всеголишь 125 птс проебалкаааааааайфтускар сын шалавы бухой , нахуй брать говно героя и темболее если ты сам говна кусок и не умеешь играть им сука МРАЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7335 12 июня 2014 хорошо сыграно бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7336 12 июня 2014 (изменено) ❂ ❃ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ٭ ✱ ✲ ✳ ✴ ✵ ✶ ✷ ✸ ✹ ✺ ✻ ✼ ヅ ヅ Желаю, чтобы Дед Мороз ♬ ヅ ヅ Мешок Вам радости принес!♬ ヅ ヅ Второй мешок чтоб был со смехом! ♬ ヅ ヅ А третий – был с большим успехом!!!♬ ヅ ヅ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ♬ ヅ ヅ С Наступающим Новым 2012 Годом!! ♬ ヅ ❀ ❁ ❂ ❃ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ٭ ✱ ✲ ✳ ✴ ✵ ✶ ✷ ✸ ✹ ✺ ✻ ✼ ヅ Изменено 12 июня 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7337 12 июня 2014 Нормас ты на леорике очередняр наубивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7338 12 июня 2014 Плохо, когда ни на кого из команды нельзя сильно рассчитывать. Быть единственным с уроном - очень плачевно. Просто мелко ошиблись в конце и гг.Не знаю, команда думает, что если они фидят, то ничего, войд справится. Нафига нам артефакты. Вон там войд ультракилы делает. Зачем сразу на рошана идти, пофиг, лучше крипов отпушить. Го байбекнемся и просто в 2 отдадимся. Норм, че. Пофиг, мы же роам бейн с потмой, а не делаем ничего, кроме начальных килов. Не помогаем, когда нужно, бх не сбиваем. Я вроде и квопа, а вроде НИХРЕНА не могу вписать демага. ВТФ?Я, конечно, ошибался, но тащил в разы больше. И то, что я не мог ни на кого рассчитывать(кроме клока) в конце игры, сильно сказалось. Просто НЕКЕМ идти вперед, НЕКЕМ помогать мне. Конченная игра, вроде вели хорошо(что сомневаюсь, наверное, просто килов много имели), а толку. Тавера отдали, рошанов отдали.Как же бесит, что саппорты не могли нормально расставлять сентри в начале и середины игры. Просто ЖАЛЕЛИ))))) И гем самим мозгов не хватает купить.Бесит все. Игра была на 6600.http://dotabuff.com/matches/716124961empire.vanscor пермо додж ???расл считает ванскора дауном и доджит, когда попадается с ним в команде бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7339 12 июня 2014 Плохо, когда ни на кого из команды нельзя сильно рассчитывать. Быть единственным с уроном - очень плачевно. Просто мелко ошиблись в конце и гг.Не знаю, команда думает, что если они фидят, то ничего, войд справится. Нафига нам артефакты. Вон там войд ультракилы делает. Зачем сразу на рошана идти, пофиг, лучше крипов отпушить. Го байбекнемся и просто в 2 отдадимся. Норм, че. Пофиг, мы же роам бейн с потмой, а не делаем ничего, кроме начальных килов. Не помогаем, когда нужно, бх не сбиваем. Я вроде и квопа, а вроде НИХРЕНА не могу вписать демага. ВТФ?Я, конечно, ошибался, но тащил в разы больше. И то, что я не мог ни на кого рассчитывать(кроме клока) в конце игры, сильно сказалось. Просто НЕКЕМ идти вперед, НЕКЕМ помогать мне. Конченная игра, вроде вели хорошо(что сомневаюсь, наверное, просто килов много имели), а толку. Тавера отдали, рошанов отдали.Как же бесит, что саппорты не могли нормально расставлять сентри в начале и середины игры. Просто ЖАЛЕЛИ))))) И гем самим мозгов не хватает купить.Бесит все. Игра была на 6600.http://dotabuff.com/matches/716124961empire.vanscor пермо додж ??? ну тип поцык с фейка кое как на 5 к откалибровался и доджит ванскора мол ты че хуесос ванскор соси)) у мя фейк 5.3 йоу ку я сильный дотер я расл (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7340 12 июня 2014 (изменено) ай , я незнаю как вообще играть если ты стоишь на миде а на харде там кентавр 5-0 на 5 минутекак играть? блядь ну уроды тупые4500 выродкиЗАЕБАЛО УЖЕ , Я ПЕРЕМУТИЛ 999999999 УЕБКОВ А МНЕ ВСЕ НОВЫХ И НОВЫХ КИДАЕТ Изменено 12 июня 2014 пользователем devox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение