Kant #182 5 июня 2014 я так в болгарии с одной познакомился, думал альфач все дела, а тут хуяк оказывается что ей 16 только через полгода, а мне уже 20 ну и короче она ливнула Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #183 5 июня 2014 я так в болгарии с одной познакомился, думал альфач все дела, а тут хуяк оказывается что ей 16 только через полгода, а мне уже 20 ну и короче она ливнула ты ей ливнуть не успел? Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #184 5 июня 2014 Трахать 15летнюю, которая ничего не умеет, сначала пройти еще с ней через мучения с лишением девственности, а потом... да это пиздец в общем, особенно когда в округе куча нормальных девушек нормального возраста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #187 5 июня 2014 (изменено) Вон Жумонг думаю может поделиться, много она умела в 15 лет? Изменено 5 июня 2014 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #188 5 июня 2014 Да она еще за ручку не держалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #189 5 июня 2014 она в таком возрасте не была зарегана на пд, так что сексуального опыта не имела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #190 5 июня 2014 вечные у вас проблемынравится - ебине нравится - не еби Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #191 5 июня 2014 дают еби, бьют беги Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #192 5 июня 2014 ну я правда не понимаю сути таких топиковдевушка красиваяна потреблядь не тянет15 лет - там запросов-то и нету никакихгуляй с ней да няшьсябудет с ней хорошо - останешьсяне будет - ливнешьвчемпроблемаблеать?? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #193 5 июня 2014 ну я правда не понимаю сути таких топиковдевушка красиваяна потреблядь не тянет15 лет - там запросов-то и нету никакихгуляй с ней да няшьсябудет с ней хорошо - останешьсяне будет - ливнешьвчемпроблемаблеать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #194 5 июня 2014 дададакак только ты ее трахнешь, она несомненно побежит в ментовкуну точно нахуй Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #195 5 июня 2014 сходи к натариусу сделайте расписку и трахни её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #196 5 июня 2014 сходи к натариусу сделайте расписку и трахни еёнельзя Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #197 5 июня 2014 сходи к натариусу сделайте расписку и трахни еёнельзятипа в 15 лет нету спроса? со сокльки лет ща ответственность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #198 5 июня 2014 дададакак только ты ее трахнешь, она несомненно побежит в ментовкуну точно нахуйона не, мб там отцу расскажет ктонить, а он еблан.. и понеслась.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #199 5 июня 2014 о чём речь, щас 8ми классницы в жопень дают, и выглядят пиздатее многих 20+летних) похуй жи естькрасава, а где такие школы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #200 5 июня 2014 дададакак только ты ее трахнешь, она несомненно побежит в ментовкуну точно нахуйона не, мб там отцу расскажет ктонить, а он еблан.. и понеслась..кому это надо блять окей, отец узнает что они встречаютсямб он все-таки поинтересуется у дочери?она ответит - нет, мы просто гуляемвсе чет я даже горю чутка с такого Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение