Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Whatsup

Я не педофил.

Рекомендованные сообщения

никогда не думал что с малолеткой могут быть какие то траблы , даже если она ебнутая конкретно , зачем бросать самому сразу 0о , если есть куча других вариантов лол

траблы , вот у таких людей , которые всем должны рассказать как и что им делать XD

хотя все они не фонтан , но если хочеться , то можно и поиграться

на этом можно закрывать.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

с топана понял что 15 летнюю жумонг можно было ебать и бросать без проблем

она одна такая k07035.gif

я бы малолекту не трахал, даже пьяный. Вдруг у нее мамка шибко умная и решит срубить на мне бабла

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

не жумонг вот серьезно, еслиб тебя выебали и бросили в 15 лет, чтобы ты чувствовала?

или у современных тян секс по малолетке это мастхев ачивка?

вот ко мне клеилась телка которая еще в школе классе в 8 ходила к нам на выпускной в 11(ну тип неофициальный выпускной с вайтхорсом в парке и кальяном), ну так я либо слишком моралфаг, либо еще испугался своего маленького пениса и послал ее нахуй пытаясь вразумить, что это не правильно в ее возрасте

так ее потом какой-то уебок через пол-года трахнул, она мне плакалась в личку, я вот баб просто не понимаю пздц

не ебу, у меня таких заморочек не было

мб потому что я не встречалась с ебанутыми имбецилами и не информировала родителей до 19 лет об обстановке на личном фронте

и была я счастлива, и мозг мне никто не ебал.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Почему я раньше жумонг не встретил :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Еби других баб, пока ей не стукнет 16, а потом еби ее и других баб, можешь даже оргию устроить.

вот такие мамашки - это вообще самое ебанутое, что есть в семьях

вот ты бы написала заяву, если бы к тебе в возрасте 15 лет втёрся в доверие какой нибудь дотер лет 20, выебал, а затем сразу же бросил тебя?

нет офк, я пока дружу с головой

привет, жумонг

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

так жумонг ведь тут миллион лет на форуме уже

или ты о наааамного раньше?

Поделиться сообщением

17 было бы более чем достаточно :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

и блять канеша советуют этому дэгану испортить девочке жизнь и под статью залетететь под шконку

пидоры блять

Поделиться сообщением

не жумонг вот серьезно, еслиб тебя выебали и бросили в 15 лет, чтобы ты чувствовала?

вот ко мне клеилась телка которая еще в школе классе в 8 ходила к нам на выпускной в 11(ну тип неофициальный выпускной с вайтхорсом в парке и кальяном), ну так я либо слишком моралфаг, либо еще испугался своего маленького пениса и послал ее нахуй пытаясь вразумить, что это не правильно в ее возрасте

так ее потом какой-то уебок через пол-года трахнул, она мне плакалась в личку, я вот баб просто не понимаю пздц

мб потому что я не встречалась с ебанутыми имбецилами и не информировала родителей до 19 лет об обстановке на личном фронте

не ну просто твои посты по отношению к девочке, по мне довольно циничны, и я пытался заострить внимание именно на позицию морали, вот я бы не посмел взять на себя ответственность за будущую длительную "эмоциональную нестабильность" девочки с формированием определенных шаблонов, которые противоречат моим жизненным позициям, что тоже довольно цинично, но более щадащи для несформированного до конца организма

кароч суть моего вопроса был не в фактах из твоей жизни, а твой опыт, перенесенный через девочку, ну тоесть, со стороны твоей морали, данная ситуация норма?

ну типо как у более опытной самки спрашиваю, просто я не могу себе представить, свои ощущения, в такой ситуации, когда по фану сделал фб и ливанул, чувствовал бы себя подонком, но как писал уже раньше, даже если и этот первый опыт как-то и прилепит тянку ко мне, то в будущем она еще много чего узнает о себе и скорее всего пути разойдутся, в данной ситуации совесть будет чиста, но это сравнимо с ситуацией с младшей сестрой но с большей причастности к ее личной жизни

кароч я очень мягкий и дохуя моралфаг (поэтому и девственник до сих пор наверно), но если у меня вдруг будет ребенок женского пола, которая как и ты скорее всего будет скрывать личную жизнь, мне бы хотелось ей как-то помочь и хотелось бы услышать боле-менее годную аналитику

заранее спасибо

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

и блять канеша советуют этому дэгану испортить девочке жизнь и под статью залетететь под шконку

пидоры блять

но ведь это розочка, которая 15 лет цвела :zloy:

и пора бы сорвать лепесток, так сказать присунуть свой пестик в ее тычинку

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

не ну просто твои посты по отношению к девочке, по мне довольно циничны, и я пытался заострить внимание именно на позицию морали, вот я бы не посмел взять на себя ответственность за будущую длительную "эмоциональную нестабильность" девочки с формированием определенных шаблонов, которые противоречат моим жизненным позициям, что тоже довольно цинично, но более щадащи для несформированного до конца организма

кароч суть моего вопроса был не в фактах из твоей жизни, а твой опыт, перенесенный через девочку, ну тоесть, со стороны твоей морали, данная ситуация норма?

ну типо как у более опытной самки спрашиваю, просто я не могу себе представить, свои ощущения, в такой ситуации, когда по фану сделал фб и ливанул, чувствовал бы себя подонком, но как писал уже раньше, даже если и этот первый опыт как-то и прилепит тянку ко мне, то в будущем она еще много чего узнает о себе и скорее всего пути разойдутся, в данной ситуации совесть будет чиста, но это сравнимо с ситуацией с младшей сестрой но с большей причастности к ее личной жизни

кароч я очень мягкий и дохуя моралфаг (поэтому и девственник до сих пор наверно), но если у меня вдруг будет ребенок женского пола, которая как и ты скорее всего будет скрывать личную жизнь, мне бы хотелось ей как-то помочь и хотелось бы услышать боле-менее годную аналитику

заранее спасибо

хуя ты грузишь

Поделиться сообщением

>избавиться от никчемного куска ткани между ног который тока мешает жизнь

>получить возможность хвастаться перед подругами, почувствовать себя взрослой

>получить экспу в ёбле

>получить возможность держать хуйлана за яйца и вертеть заявой на изнасилование и талоном на педофилию перед носом заставляя исполнять любые прихоти малолетней разбалованной хуйни

НУ ПЕСДЕЦ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛИ

ПРОСТА НАХУЙ ВЕШАТЬСЯ МОЖНА (((((((((((((((((((999999999

Поделиться сообщением

дочке своей потом этот пост скинешь долбаеб :hmm:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

дочке

АХААХА

А

ДОЧКЕ

PD

шоб твой отчим отправился в прошлое и выеб тя

Поделиться сообщением

(изменено)

^прошу модеров оценить данный пост по статье за 'хуйню про родственников'

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

сори если за живое задел

:vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

^прошу модеров оценить данный пост по статье за 'хуйню про родственников'

почему ты такое говно ?

Поделиться сообщением

(изменено)

да ниче, развлекайся

забыл спросить инрейжа каким быть :palevo:

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...