Whatsup #281 6 июня 2014 никогда не думал что с малолеткой могут быть какие то траблы , даже если она ебнутая конкретно , зачем бросать самому сразу 0о , если есть куча других вариантов лолтраблы , вот у таких людей , которые всем должны рассказать как и что им делать XD хотя все они не фонтан , но если хочеться , то можно и поигратьсяна этом можно закрывать. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #282 6 июня 2014 с топана понял что 15 летнюю жумонг можно было ебать и бросать без проблемона одна такая я бы малолекту не трахал, даже пьяный. Вдруг у нее мамка шибко умная и решит срубить на мне бабла Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #283 6 июня 2014 не жумонг вот серьезно, еслиб тебя выебали и бросили в 15 лет, чтобы ты чувствовала?или у современных тян секс по малолетке это мастхев ачивка?вот ко мне клеилась телка которая еще в школе классе в 8 ходила к нам на выпускной в 11(ну тип неофициальный выпускной с вайтхорсом в парке и кальяном), ну так я либо слишком моралфаг, либо еще испугался своего маленького пениса и послал ее нахуй пытаясь вразумить, что это не правильно в ее возрастетак ее потом какой-то уебок через пол-года трахнул, она мне плакалась в личку, я вот баб просто не понимаю пздцне ебу, у меня таких заморочек не быломб потому что я не встречалась с ебанутыми имбецилами и не информировала родителей до 19 лет об обстановке на личном фронтеи была я счастлива, и мозг мне никто не ебал. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #284 6 июня 2014 Почему я раньше жумонг не встретил Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #285 6 июня 2014 Еби других баб, пока ей не стукнет 16, а потом еби ее и других баб, можешь даже оргию устроить. вот такие мамашки - это вообще самое ебанутое, что есть в семьяхвот ты бы написала заяву, если бы к тебе в возрасте 15 лет втёрся в доверие какой нибудь дотер лет 20, выебал, а затем сразу же бросил тебя?нет офк, я пока дружу с головой привет, жумонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #286 6 июня 2014 привет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #287 6 июня 2014 так жумонг ведь тут миллион лет на форуме уже или ты о наааамного раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #288 6 июня 2014 я тут с 17ти. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #289 6 июня 2014 17 было бы более чем достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #290 6 июня 2014 и блять канеша советуют этому дэгану испортить девочке жизнь и под статью залетететь под шконкупидоры блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #291 6 июня 2014 не жумонг вот серьезно, еслиб тебя выебали и бросили в 15 лет, чтобы ты чувствовала?или у современных тян секс по малолетке это мастхев ачивка?вот ко мне клеилась телка которая еще в школе классе в 8 ходила к нам на выпускной в 11(ну тип неофициальный выпускной с вайтхорсом в парке и кальяном), ну так я либо слишком моралфаг, либо еще испугался своего маленького пениса и послал ее нахуй пытаясь вразумить, что это не правильно в ее возрастетак ее потом какой-то уебок через пол-года трахнул, она мне плакалась в личку, я вот баб просто не понимаю пздцне ебу, у меня таких заморочек не быломб потому что я не встречалась с ебанутыми имбецилами и не информировала родителей до 19 лет об обстановке на личном фронтеи была я счастлива, и мозг мне никто не ебал.не ну просто твои посты по отношению к девочке, по мне довольно циничны, и я пытался заострить внимание именно на позицию морали, вот я бы не посмел взять на себя ответственность за будущую длительную "эмоциональную нестабильность" девочки с формированием определенных шаблонов, которые противоречат моим жизненным позициям, что тоже довольно цинично, но более щадащи для несформированного до конца организмакароч суть моего вопроса был не в фактах из твоей жизни, а твой опыт, перенесенный через девочку, ну тоесть, со стороны твоей морали, данная ситуация норма?ну типо как у более опытной самки спрашиваю, просто я не могу себе представить, свои ощущения, в такой ситуации, когда по фану сделал фб и ливанул, чувствовал бы себя подонком, но как писал уже раньше, даже если и этот первый опыт как-то и прилепит тянку ко мне, то в будущем она еще много чего узнает о себе и скорее всего пути разойдутся, в данной ситуации совесть будет чиста, но это сравнимо с ситуацией с младшей сестрой но с большей причастности к ее личной жизникароч я очень мягкий и дохуя моралфаг (поэтому и девственник до сих пор наверно), но если у меня вдруг будет ребенок женского пола, которая как и ты скорее всего будет скрывать личную жизнь, мне бы хотелось ей как-то помочь и хотелось бы услышать боле-менее годную аналитикузаранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #292 6 июня 2014 и блять канеша советуют этому дэгану испортить девочке жизнь и под статью залетететь под шконкупидоры блятьно ведь это розочка, которая 15 лет цвела и пора бы сорвать лепесток, так сказать присунуть свой пестик в ее тычинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #293 6 июня 2014 не жумонг вот серьезно, еслиб тебя выебали и бросили в 15 лет, чтобы ты чувствовала?или у современных тян секс по малолетке это мастхев ачивка?вот ко мне клеилась телка которая еще в школе классе в 8 ходила к нам на выпускной в 11(ну тип неофициальный выпускной с вайтхорсом в парке и кальяном), ну так я либо слишком моралфаг, либо еще испугался своего маленького пениса и послал ее нахуй пытаясь вразумить, что это не правильно в ее возрастетак ее потом какой-то уебок через пол-года трахнул, она мне плакалась в личку, я вот баб просто не понимаю пздцне ебу, у меня таких заморочек не быломб потому что я не встречалась с ебанутыми имбецилами и не информировала родителей до 19 лет об обстановке на личном фронтеи была я счастлива, и мозг мне никто не ебал.не ну просто твои посты по отношению к девочке, по мне довольно циничны, и я пытался заострить внимание именно на позицию морали, вот я бы не посмел взять на себя ответственность за будущую длительную "эмоциональную нестабильность" девочки с формированием определенных шаблонов, которые противоречат моим жизненным позициям, что тоже довольно цинично, но более щадащи для несформированного до конца организмакароч суть моего вопроса был не в фактах из твоей жизни, а твой опыт, перенесенный через девочку, ну тоесть, со стороны твоей морали, данная ситуация норма?ну типо как у более опытной самки спрашиваю, просто я не могу себе представить, свои ощущения, в такой ситуации, когда по фану сделал фб и ливанул, чувствовал бы себя подонком, но как писал уже раньше, даже если и этот первый опыт как-то и прилепит тянку ко мне, то в будущем она еще много чего узнает о себе и скорее всего пути разойдутся, в данной ситуации совесть будет чиста, но это сравнимо с ситуацией с младшей сестрой но с большей причастности к ее личной жизникароч я очень мягкий и дохуя моралфаг (поэтому и девственник до сих пор наверно), но если у меня вдруг будет ребенок женского пола, которая как и ты скорее всего будет скрывать личную жизнь, мне бы хотелось ей как-то помочь и хотелось бы услышать боле-менее годную аналитикузаранее спасибохуя ты грузишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #294 6 июня 2014 >избавиться от никчемного куска ткани между ног который тока мешает жизнь>получить возможность хвастаться перед подругами, почувствовать себя взрослой>получить экспу в ёбле>получить возможность держать хуйлана за яйца и вертеть заявой на изнасилование и талоном на педофилию перед носом заставляя исполнять любые прихоти малолетней разбалованной хуйни НУ ПЕСДЕЦ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛИПРОСТА НАХУЙ ВЕШАТЬСЯ МОЖНА (((((((((((((((((((999999999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #295 6 июня 2014 дочке своей потом этот пост скинешь долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #296 6 июня 2014 дочкеАХААХААДОЧКЕPDшоб твой отчим отправился в прошлое и выеб тя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #297 6 июня 2014 (изменено) ^прошу модеров оценить данный пост по статье за 'хуйню про родственников' Изменено 6 июня 2014 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #298 6 июня 2014 сори если за живое задел :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #299 6 июня 2014 ^прошу модеров оценить данный пост по статье за 'хуйню про родственников'почему ты такое говно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #300 6 июня 2014 (изменено) да ниче, развлекайсязабыл спросить инрейжа каким быть Изменено 6 июня 2014 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение