yourkinghascome #521 5 июня 2014 видно я уже стар для таких эпиков, ни одного вгаласину не словил, балять. с жюса до сих порт в гилос всяко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #522 5 июня 2014 (изменено) я хуй знает, вы смеетесь, а 30 рублей за пиво уже никто не вернет.нынче 0,5 даже дороже стоит, даже в моем селе 45-50 руб минимум, ты о чем?ты чё,бля,мажор какойто чтоли?ты чё умный дохуя?нахуй травится заморской лажей,когда жигуль заходит нормально и на сиги остается как раз. Изменено 5 июня 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #523 5 июня 2014 зурума тоже норм так задеанонили аж настольгия накатила, пойду дальше рыться в сообщениях, правда боюсь со старых пд нихуя не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #524 5 июня 2014 шарлей ты влюбился чтоли?Это не имеет никакого значения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Значит, угадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireLine:j #525 5 июня 2014 я хуй знает, вы смеетесь, а 30 рублей за пиво уже никто не вернет.нынче 0,5 даже дороже стоит, даже в моем селе 45-50 руб минимум, ты о чем?ты чё,бля,мажор какойто чтоли?ты чё умный дохуя?нахуй травится заморской лажей,когда жигуль заходит нормально и на сиги остается как раз.Ты ебанутый? Жигуль пить? Я блять на дауна похож? минимум клинское, тэшка, никогда это гавно не пил и не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #526 5 июня 2014 ее подружака с ахуеннно широким тазом, мармеладными трицепсами и незабываемым лицом тоже выпилилась, ох уж эти сыщики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireLine:j #527 5 июня 2014 я хуй знает, вы смеетесь, а 30 рублей за пиво уже никто не вернет.нынче 0,5 даже дороже стоит, даже в моем селе 45-50 руб минимум, ты о чем?ты чё,бля,мажор какойто чтоли?ты чё умный дохуя?нахуй травится заморской лажей,когда жигуль заходит нормально и на сиги остается как раз.Курить не курю, но сиги нынче вроде подоражале, полтос минимум какой-то бонд или типо стоит, ты очем говоришЬ вообще? хикка ебаный ты в магазине хоть раз был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #528 5 июня 2014 Полная хуйня какая-то, вообще ненужная. Блядь, сука, ебаные ублюдки, почему здесь 27 страниц? Почему всем не похуй на какую-то шлюху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #529 5 июня 2014 (изменено) ваще,бля,пацаны,то тема хоть и смешная,но важная.вы,сука,таких динамщиц сразу вычисляйте,бля,я вам это говорю,сука,а то так со всей душой к ней,с цветами,пивасом,а они даж на полшишки присунуть не дают,я хуй знает,блять,на районе пацанам рассказать стыдно,то шо такой облом блядь.а этой девке позор,блять,пацаны то здоровые были,болячек нет,сука,турниками увлекаются,я хуй знает,о времена, о нравы. Изменено 5 июня 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #530 5 июня 2014 ваще,бля,пацаны,то тема хоть и смешная,но важная.вы,сука,таких динамщиц сразу вычисляйте,бля,я вам это говорю,сука,а то так со всей душой к ней,с цветами,пивасом,а они даж на полшишки присунуть не дают,я хуй знает,блять,на районе пацанам рассказать стыдно,то шо такой облом блядь.а этой девке позор,блять,пацаны то здоровые были,болячек нет,сука,турниками увлекаются,я хуй знает,о времена, о нравы.чё-то как-то сложно читалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #531 5 июня 2014 Полная хуйня какая-то, вообще ненужная. Блядь, сука, ебаные ублюдки, почему здесь 27 страниц? Почему всем не похуй на какую-то шлюху? Ты историю то хоть читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #532 5 июня 2014 (изменено) ваще,бля,пацаны,то тема хоть и смешная,но важная.вы,сука,таких динамщиц сразу вычисляйте,бля,я вам это говорю,сука,а то так со всей душой к ней,с цветами,пивасом,а они даж на полшишки присунуть не дают,я хуй знает,блять,на районе пацанам рассказать стыдно,то шо такой облом блядь.а этой девке позор,блять,пацаны то здоровые были,болячек нет,сука,турниками увлекаются,я хуй знает,о времена, о нравы.чё-то как-то сложно читалось то шо ты не можешь в ровный базар,то твоя проблема. Изменено 5 июня 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #533 5 июня 2014 бля, где эпик?квоту поста прочитал, остальные 20 страниц про что? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #534 5 июня 2014 в голос со всяких уебок которые говорят нахуй ломаете телке жизнь :lol: пиздец дохуя правильные блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #535 5 июня 2014 (изменено) так че тамшмара отпала,возможно уже вены режет.пацаны не удвлетворенные,автор тоже,а от шмары ему не перепадет,мб как то между собой перетрете?потом на пд отрепортуешь как прошло свидание Изменено 5 июня 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireLine:j #537 5 июня 2014 в голос с уебков которые думают что если какой-то жалеет пизду в топиики он рили её жалеет, вы далбаебы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #538 5 июня 2014 если кто решит все таки прочитать эту хуйню, перескажите потом add: кто не успел, первый пост заквочен тут http://prodota.ru/fo...0#entry13783229Первый раз кто-то сподвиг меня поставить 5 звездочек в профайл. Заслужил. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #540 5 июня 2014 видно я уже стар для таких эпиков, ни одного вгаласину не словил, балять. с жюса до сих порт в гилос всяко такаяже хуйня, зря прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение