xHLFORCEx #41 5 июня 2014 Блять, как с такими вообще можно общаться? Если у тебя нет других вариантов, то будь наглее и трахни её.Напомнило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #42 5 июня 2014 автор выеби её.а потом этим типам напиши - я вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #43 5 июня 2014 НУ ЁМАЕ Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysob1ue #44 5 июня 2014 Бля, а че-та она не очень на фотке. Но раз уж зовет ты сначала приди к ней и скажи, что хочешь с ней встречаться, и типа она тогда тебе точно даст, а на следующий день просто скажи, что ты понял, что вы не подходите друг другу и тебе очень стыдно за это, но ниче не поделаешь, такая судьба скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #45 5 июня 2014 (изменено) Диагноз очевиден,всех четверых в биореактор,сопляки ебанные :lol: Изменено 5 июня 2014 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #46 5 июня 2014 (изменено) Бля, а че-та она не очень на фотке.Но раз уж зовет ты сначала приди к ней и скажи, что хочешь с ней встречаться, и типа она тогда тебе точно даст, а на следующий день просто скажи, что ты понял, что вы не подходите друг другу и тебе очень стыдно за это, но ниче не поделаешь, такая судьба скажиок Изменено 6 июня 2014 пользователем BEAR-ka Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #47 5 июня 2014 Если ты рли к ней поедешь, то ты конченый, мало того что она тебе рассказывает истории как охуенные ребята хуями в нее тычут, а она сидит в трусах, так она им еще и не дала, тебе-то точно ничего не перепадет, а встречаться с девушкой, которая сидит на хуе у парня рандомного и говорит Я НЕ ШЛЮХА ЖЕ - это зашквар хуже чем аниме смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #48 5 июня 2014 ты антон или дима?я третий.я завтра к ней пойду :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #49 5 июня 2014 пригласила остаться у нее переночевать в троем в одной постелиофк она не шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #50 5 июня 2014 сходи и делай всё в точности так же как эти ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #51 5 июня 2014 Если честно, то из всего того, что я прочитал на продоте, ЭТО САМАЯ СКУЧНАЯ ХУЙНЯ ЕВЕР БЛЯДЬ .Нахуй иди, уебок ебаный, и скрины с собой прихвати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #53 5 июня 2014 поздно ты Антона затёрда ещё и фотку с вконтача залилЭх, необученныйСкидывай мне на телефон три тыщи, забудем про этот инцидент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #54 5 июня 2014 2-5 строчка последнего поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #55 5 июня 2014 поздно ты Антона затёрда ещё и фотку с вконтача залилЭх, необученныйСкидывай мне на телефон три тыщи, забудем про этот инцидент В гилас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #56 5 июня 2014 Если ты рли к ней поедешь, то ты конченый, мало того что она тебе рассказывает истории как охуенные ребята хуями в нее тычут, а она сидит в трусах, так она им еще и не дала, тебе-то точно ничего не перепадет, а встречаться с девушкой, которая сидит на хуе у парня рандомного и говорит Я НЕ ШЛЮХА ЖЕ - это зашквар хуже чем аниме смотреть котелком ей в ебало и выебать! Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #57 5 июня 2014 поздно ты Антона затёрда ещё и фотку с вконтача залилЭх, необученныйСкидывай мне на телефон три тыщи, забудем про этот инцидент сук, ну я прям попал кантретно, номер кидай Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #58 5 июня 2014 (изменено) блять открыл последний скрин"антон мог почувствовать надежду с твоей стороны" :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Изменено 5 июня 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #59 5 июня 2014 Хуй знает перечитал еще раз10\10 господи 10\10Один из немногих раз когда я доволен ЕОТ-тредом на ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #60 5 июня 2014 это 10 вголосяр из 5 возможных :lol: устами школьницы глаголет истина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение