aac #581 5 июня 2014 Не ну джеди блять я помню даже тема большая про слабость была где он расписывал типы пиздастраданий или чтото в этом духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #582 5 июня 2014 (изменено) больше вголосяр словил с последних 2ух страниц чем с сабжа Изменено 5 июня 2014 пользователем Mazur1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #583 5 июня 2014 да какие вы нахуй шерлоки,еслиб джус не воспользовался своей сверхсилой вы бы хуй вычислили, что автор из волжского,это считайте как следователь-экстрасенсна 1 странице или 2 это было.. Я нашел по 23 школе и Волжскому (писал сheb или как там его)увидел вк только после поста джуса Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #584 5 июня 2014 ' timestamp='1401988850' post='13785743']ссылки на зашквар джеди мне запили блиатьповерь, джедаевский меркнет по сравнению с тем :) А тот где-то в теме фото в чистилище валяется с тем это с чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #585 5 июня 2014 кого тут на место поставить, швалье ? Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #586 5 июня 2014 автор спасибо, давно такой хуйни не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #587 5 июня 2014 пиздец смотрю на фотки и почемуто сразу вспоминаю вот что вгілас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #588 5 июня 2014 Чет уныло как-то. С чего вы тут вголосяры ловите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #589 5 июня 2014 пиздец смотрю на фотки и почемуто сразу вспоминаю вот что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #590 5 июня 2014 Не ну джеди блять я помню даже тема большая про слабость была где он расписывал типы пиздастраданий или чтото в этом духе.там же вроде откусили от топика фоток и залили в таверну новым топиком Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #591 5 июня 2014 Не ну джеди блять я помню даже тема большая про слабость была где он расписывал типы пиздастраданий или чтото в этом духе.там же вроде откусили от топика фоток и залили в таверну новым топикомЗАПИЛИТЕ УЖЕ КТО-НИБУДЬ ССЫЛОК БЛИАДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #592 5 июня 2014 Не ну джеди блять я помню даже тема большая про слабость была где он расписывал типы пиздастраданий или чтото в этом духе.там же вроде откусили от топика фоток и залили в таверну новым топиком Это не джеди это гигз вроде, который выпился с пд не выдержав позора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #593 5 июня 2014 (изменено) киньте кто нить топик с джекди че там было ну и с зурумом и мажориком можно, отсосу офкдержи http://prodota.ru/fo...howtopic=150909нашел только зурума, все остальное было видимо на старых пдтайд ультуе еще нашел кстати http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=60658&st=0 Изменено 5 июня 2014 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #594 5 июня 2014 киньте кто нить топик с джекди че там было ну и с зурумом и мажориком можно, отсосу офкдержи http://prodota.ru/fo...howtopic=150909нашел только зурума, все остальное было видимо на старых пдс тех пор зурума нет на форуме)))) Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #595 5 июня 2014 да не зурум появлялся еще, с гавновбросами, правда его овнили фотками и "чувствами" с его видосабеар как дела расскажи че там как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #596 5 июня 2014 http://vk.com/id73202573 КАК ЭТО ПОНЯТЬ, РЕБЯТА ? Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #597 5 июня 2014 зато у зурума появилась тян ОПЯТЬ СТРАНИЧКУ ОТКРЫЛА Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #598 5 июня 2014 оп, реснула страницу что ли? хуй тебе, а не закрывать топик Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #599 5 июня 2014 оп, реснула страницу что ли?реснула под шумок Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #600 5 июня 2014 ТС ПЕДРИЛА пытаеться скрыть следы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение