hreesly #121 5 июня 2014 а вообще я понял что у димы и антона все хуево с командными действиями, им надо было в 2 давить что бы на 2+1 развести, а не по отдельности действовать по одному отдаются как уебаныникакого тимплея Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #122 5 июня 2014 а вообще я понял что у димы и антона все хуево с командными действиями, им надо было в 2 давить что бы на 2+1 развести, а не по отдельности действовать по одному отдаются как уебаныникакого тимплеяоба керри прост, а нужен был 1 саппорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #123 5 июня 2014 а вообще я понял что у димы и антона все хуево с командными действиями, им надо было в 2 давить что бы на 2+1 развести, а не по отдельности действовать Просто Дима не хотел делить самку с Антоном, а Антон решил на дистанции работать, Диму она отшила, а Антон на фоне Димы выгодно выделился и выебал бы ее в следующий раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #124 5 июня 2014 судя по фоткам что Димы, что Антона, очень странно, как они не столкнули с кровати эту мадам и не трахнули друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #125 5 июня 2014 так то дауникум хоть и ярко выраженное быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #126 5 июня 2014 (изменено) аналитика пошла судя по фоткам что Димы, что Антона, очень странно, как они не столкнули с кровати эту мадам и не трахнули друг друга Изменено 5 июня 2014 пользователем Perehvatkorovi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #127 5 июня 2014 судя по фоткам что Димы, что Антона, очень странно, как они не столкнули с кровати эту мадам и не трахнули друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #128 5 июня 2014 а вообще я понял что у димы и антона все хуево с командными действиями, им надо было в 2 давить что бы на 2+1 развести, а не по отдельности действовать по одному отдаются как уебаныникакого тимплеяоба керри прост, а нужен был 1 саппорт саппорт типа леорика, который в кэрри выйдет в лейте Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #129 5 июня 2014 чё за уебищея бы под соткой баклы такую не выеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #130 5 июня 2014 надо было пушить как лгд)))))))))))))))))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #131 5 июня 2014 надо было пушить как лгд)))))))))))))))))0000в голосрили Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #132 5 июня 2014 чё за уебищея бы под соткой баклы такую не выебчелтут гораздо важнее её внутренний мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #133 5 июня 2014 надо было пушить как лгд)))))))))))))))))0000могут сервак отключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #134 5 июня 2014 судя по фоткам что Димы, что Антона, очень странно, как они не столкнули с кровати эту мадам и не трахнули друг друга??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #135 5 июня 2014 я стену не осилилглянул фотан. лучше подрочи чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #136 5 июня 2014 чё за уебищея бы под соткой баклы такую не выебчелтут гораздо важнее её внутренний мирПросто автор почувствовал надежду с ее стороны, ему теперь нужен совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #137 5 июня 2014 а вообще я понял что у димы и антона все хуево с командными действиями, им надо было в 2 давить что бы на 2+1 развести, а не по отдельности действовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #138 5 июня 2014 блять, что такие красавчики как Дима и Антон делали у такого уебища ? :lol: Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #139 5 июня 2014 Привет продота. На днях познакомился с девахой в вк со своего города.Ну типо общался с ней и потом как то она мне рассказала как прошла её ночькто осилит гору текста тому +100 к уважухефото в студию вообщем зовет она меня завтра к себе, что мне делать? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #140 5 июня 2014 аац, а че ты тут делаешь?хохлотопик закрыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение