Гость sharley #161 5 июня 2014 киньте ей линк на топан что лиТупой банальный долбаебДавайте лучше вольнову, вольному скинем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #162 5 июня 2014 киньте ей линк на топан что лине не, мне к ней еще завтра сходить надоты хочешь быть димой или антоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #163 5 июня 2014 наконец то прочитал текст пробежал глазамикароче братан в доту лучше играйты во френдзонеправ блять на 1000000000000000000000%сидит ему рассказывает о парнях, как они ее чуть не выебали ОНА ЗАВЕТ МЕНЯ В ГОСТИ ЧЕ ДЕЛАТЬда ниче блять, ебло тупое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #164 5 июня 2014 Как можно общаться такими длинными сообщениями? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #166 5 июня 2014 пробежал глазамикароче братан в доту лучше играйты во френдзоне Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #167 5 июня 2014 Пиздец нахуй сука у меня жопа сгорела от ебаного биомусора пивас и бичи блять купили 2014 год бичи пивас страшная хуесосина блять моя жопа нахуй так жить господи :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #168 5 июня 2014 хуя се походу заехало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #169 5 июня 2014 ссылку в лс кинь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #170 5 июня 2014 это не его перепискакак ты вычислил? Я гуглил 23 школу космонавтов лук и место где работает димане получилось получить информацию по городу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #171 5 июня 2014 почему в топане до сих пор нет ссылки на вк тса? :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #172 5 июня 2014 это не его перепискакак ты вычислил?Я гуглил 23 школу космонавтов лук и место где работает димане получилось получить информацию по городу http://www.youtube.com/watch?v=ZmhMsa015sQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #173 5 июня 2014 просто понимаешь, ещё в чём проблема когда парням даёшь понять что то и позволяешь себя трогать у них хуй начинает вставать,а когда им девушка не даёт им больно становится,так как не так уж легло свой хуй успокоить,поэтому впринципе с одной стороны это унижение издвеваться над мальчиком и не дать,а с другой стороны блять ну нормальный пацан так не будет делать как он,вот соглсись со мной они 1. находите тёлку вк2. говорите, что у вас на неё встал3. кидаете пасту4. профит 1!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #174 5 июня 2014 что такое бичи? пиво и бичи? ЧТО ЭТО ЗА ХУИТА:?Что за поколение уебков пивка хряпнуть и какими-то бичи закинуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #175 5 июня 2014 вся инфа - космонавтов - улица где живёт тян кармашек какойто спутник и всёвсё блятькак дальше гуглить?похуй на бабищу научи вычислять по деталям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #176 5 июня 2014 Еще молодежная улица есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #177 5 июня 2014 аац, а че ты тут делаешь?хохлотопик закрыли?я по всей таверне шароебю, просто хохлотопик уже не тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #178 5 июня 2014 что такое бичи? пиво и бичи? ЧТО ЭТО ЗА ХУИТА:?Что за поколение уебков пивка хряпнуть и какими-то бичи закинутьсяпохоже что бич-пакеты, мивина, ролтоны, хз как они ещё называются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #179 5 июня 2014 что такое бичи? пиво и бичи? ЧТО ЭТО ЗА ХУИТА:?Что за поколение уебков пивка хряпнуть и какими-то бичи закинутьсябичи - это думаю дошираки Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #180 5 июня 2014 блять, вы бы её лучшую подругу виделия тут порнуху открыл в соседнем окне, а как её увидел, уже минут 20 не встаёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение