Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Самое обидно

если бы не баг пуджа

то они бы и на ти3 сглотнули хуйца :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Хотелось бы написать пару строк о команде нави.

Больше всего меня расстраивает то, что везде пишут "что с ебалом кацапы" и т.д. Я не понимаю вас люди.

Да, это команда изжила себя как ни крути, все это видят и прекрасно понимают. Пупей изжил себя как игрок, по личному скилу уступает многим нынешним капитанам, имхо, хотя игрок прошедший 4 интернешнла так себя показывает. Хвосту давно пора лить пивандр в ялту, от него я другой игры не ожидал, к остальным придраться не могу.

Так как , как можно винить и флеймить команду, которая подарила нам столько эмоций, именно они выйграли 1-ый ТИ, именно они в грандфинале второго ТИ подарили нам столько эмоций, как команда дошедшая до грандфинала из всех Европейских команд, ну а в 3 ТИ альянс заслуживали победы, из-за прухи Нави с пуджом и ченом. Именно эти ребята в течении всего года вызывают батруху у нас в пятых точках, проигрывая и не тренируясь, но сейчас эта эра прухи на важных ивентах прошла.

Теперь рулят ребята, которые отдают себя игре, 50 кг феррари и 16 летний зай который анализирует все игры оппонентов и отличное знание механики доты, китайцы которые люто задрачивают комбы героев и понимание что нужно делать в целом. Грядет молодое поколение, как ни крути, команда подарила и дала нам надежду на протяжении всех 4х лет на то , что Европа может дать отпор азиатским командам.

Очень жаль, что такая ВЕЛИКАЯ по своей истории команда, уходит на покой.

Na'Vi RIP.

Ебать ты фрика включил.

Ну подарили они те моменты кому-то, но очевидно, что на месте хвоста там вообще мог любой блядь нормальный керри быть все интернейшеналы и ничего бы не изменилось. Три инта тащили денди и суппорты. А на этом и суппорты посасывали и денди, фанник лучше всех отыграл на турнире.

Поделиться сообщением

вы ахуели на хвоста пиздеть сука? он сыграл хуево офк, но блять лучше чем остальная команда уж точно :avtorklif: если и набривать, то пупана и куро

Поделиться сообщением

ты же вроде бурят

нахуй ты горишь из за никчемных сальных свиней?

Глицина под губу положи

помогает

хайкик мастер

Поделиться сообщением

вы ахуели на хвоста пиздеть сука? он сыграл хуево офк, но блять лучше чем остальная команда уж точно :avtorklif: если и набривать, то пупана и куро

Его даже не пытались кикать нахуй с навей,попробуют,глядишь что то и пойдет.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

как же я рад что ты выблядок горел все эти 3 года,3 инта когда нави топ 1,2,2 ,а щас настало время уебка джуса нави проебали,радости полные

штаны

ах да вот еще раз посмотри

на 1 инте я за нави болел :rickroll: пока они не стали чсв уебанами типа денди

и не появились такие глорики долбоебы типа тебя айди 160к, узнавшие о доте из мдк, :lol: :lol:

уебашка блять 2015 года реги чето вякает тут

эпик

Поделиться сообщением

Хотелось бы написать пару строк о команде нави.

Больше всего меня расстраивает то, что везде пишут "что с ебалом кацапы" и т.д. Я не понимаю вас люди.

Да, это команда изжила себя как ни крути, все это видят и прекрасно понимают. Пупей изжил себя как игрок, по личному скилу уступает многим нынешним капитанам, имхо, хотя игрок прошедший 4 интернешнла так себя показывает. Хвосту давно пора лить пивандр в ялту, от него я другой игры не ожидал, к остальным придраться не могу.

Так как , как можно винить и флеймить команду, которая подарила нам столько эмоций, именно они выйграли 1-ый ТИ, именно они в грандфинале второго ТИ подарили нам столько эмоций, как команда дошедшая до грандфинала из всех Европейских команд, ну а в 3 ТИ альянс заслуживали победы, из-за прухи Нави с пуджом и ченом. Именно эти ребята в течении всего года вызывают батруху у нас в пятых точках, проигрывая и не тренируясь, но сейчас эта эра прухи на важных ивентах прошла.

Теперь рулят ребята, которые отдают себя игре, 50 кг феррари и 16 летний зай который анализирует все игры оппонентов и отличное знание механики доты, китайцы которые люто задрачивают комбы героев и понимание что нужно делать в целом. Грядет молодое поколение, как ни крути, команда подарила и дала нам надежду на протяжении всех 4х лет на то , что Европа может дать отпор азиатским командам.

Очень жаль, что такая ВЕЛИКАЯ по своей истории команда, уходит на покой.

Na'Vi RIP.

все верно, самая успешная тима в истории дота, будут помнить и упоминать :pray::buba:

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

E_MyhWpP6YA.jpg

:buba: max repost

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Самое обидно

если бы не баг пуджа

то они бы и на ти3 сглотнули хуйца :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

5 лет баг не фиксился. нави выиграли с ним. и весь мир сразу заорал о баге :lol: и если бы они не выиграли ту катку, то мы бы не увидели тот эпичный пизде в грандфинале :buba:

Поделиться сообщением

Бурзик голосовал за гранд финал :lol: :lol: фисурой прибило шоле :lol: :lol:

Поделиться сообщением

офк хвост хорошо сыграл, два камня за игру

даун прыгал в клокверка, и разлаживался без клэпа, который ему сбивали батарейки, он даже не догадался, чтоб посмотреть что он делает

Дайте ялтинскому сепаратисту мипаря, пусть покажет скилл.

Ну и даун оказывается пупей, который дал ему играть на этом герое

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

ты же вроде бурят

нахуй ты горишь из за никчемных сальных свиней?

Глицина под губу положи

помогает

хз мне похуй на нави

обычная команда

ну доня бесил офк своим поведением но дауна не исправить сори

а так хвост вполне нормально отыграл

ничего сделать уже нельзя было

пупей как капитан заруинил всю игру

caac247e28.png

Поделиться сообщением

у кого то бабах

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

я аж слезу пустил от стены суповского

ну прям за душу тронуло

ну очень сильно

Поделиться сообщением

Лично для меня инт закончен, смотреть как узкоглазые фармят крипов по 80 минут сомнительное удовольствие. А насчет нави, надеюсь только что зеро не будет тянуть кота за яйца и быстро обявит новый состав

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Мы проебали

ФРИКа жаль

Дизбанда не будет

Поделиться сообщением

тут нет смысла брить кого-то, проблема не в скилле, а в неадекватных действиях на карте, а также непонятный пик апарата, вместо него даже вичдоктор смотрелся бы лучше, хоть какой-то хил имеет, что было бы не плохо для фастпуша, а Чен вообще шик, или Луну, даже Абадон не помешал бы для сейва против Клока, но Пуппан решил взять бесполезного Апарата.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

как же я рад что ты выблядок горел все эти 3 года,3 инта когда нави топ 1,2,2 ,а щас настало время уебка джуса нави проебали,радости полные

штаны

ах да вот еще раз посмотри

на 1 инте я за нави болел :rickroll: пока они не стали чсв уебанами типа денди

и не появились такие глорики долбоебы типа тебя айди 160к, узнавшие о доте из мдк, :lol: :lol:

уебашка блять 2015 года реги чето вякает тут

эпик

типичный пост админа

эпик

Поделиться сообщением

ялтенскому мапо

чет в гилос

челик кроме мидаса на крепасов

эклипса с бимом

вандов с рейджом нихуя не юзал

вы о чем? :avtorklif:

хайкик мастер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...