Real Hero #2261 19 июля 2014 Самое обидноесли бы не баг пуджато они бы и на ти3 сглотнули хуйца :avtorklif: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2262 19 июля 2014 Хотелось бы написать пару строк о команде нави.Больше всего меня расстраивает то, что везде пишут "что с ебалом кацапы" и т.д. Я не понимаю вас люди. Да, это команда изжила себя как ни крути, все это видят и прекрасно понимают. Пупей изжил себя как игрок, по личному скилу уступает многим нынешним капитанам, имхо, хотя игрок прошедший 4 интернешнла так себя показывает. Хвосту давно пора лить пивандр в ялту, от него я другой игры не ожидал, к остальным придраться не могу. Так как , как можно винить и флеймить команду, которая подарила нам столько эмоций, именно они выйграли 1-ый ТИ, именно они в грандфинале второго ТИ подарили нам столько эмоций, как команда дошедшая до грандфинала из всех Европейских команд, ну а в 3 ТИ альянс заслуживали победы, из-за прухи Нави с пуджом и ченом. Именно эти ребята в течении всего года вызывают батруху у нас в пятых точках, проигрывая и не тренируясь, но сейчас эта эра прухи на важных ивентах прошла.Теперь рулят ребята, которые отдают себя игре, 50 кг феррари и 16 летний зай который анализирует все игры оппонентов и отличное знание механики доты, китайцы которые люто задрачивают комбы героев и понимание что нужно делать в целом. Грядет молодое поколение, как ни крути, команда подарила и дала нам надежду на протяжении всех 4х лет на то , что Европа может дать отпор азиатским командам. Очень жаль, что такая ВЕЛИКАЯ по своей истории команда, уходит на покой. Na'Vi RIP.Ебать ты фрика включил. Ну подарили они те моменты кому-то, но очевидно, что на месте хвоста там вообще мог любой блядь нормальный керри быть все интернейшеналы и ничего бы не изменилось. Три инта тащили денди и суппорты. А на этом и суппорты посасывали и денди, фанник лучше всех отыграл на турнире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2263 19 июля 2014 вы ахуели на хвоста пиздеть сука? он сыграл хуево офк, но блять лучше чем остальная команда уж точно если и набривать, то пупана и куро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2264 19 июля 2014 ты же вроде бурятнахуй ты горишь из за никчемных сальных свиней?Глицина под губу положипомогает хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #2265 19 июля 2014 вы ахуели на хвоста пиздеть сука? он сыграл хуево офк, но блять лучше чем остальная команда уж точно если и набривать, то пупана и куроЕго даже не пытались кикать нахуй с навей,попробуют,глядишь что то и пойдет. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2266 19 июля 2014 вы ахуели на хвоста пиздеть сука? он сыграл хуево офк, но блять лучше чем остальная команда уж точно если и набривать, то пупана и куро :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2267 19 июля 2014 как же я рад что ты выблядок горел все эти 3 года,3 инта когда нави топ 1,2,2 ,а щас настало время уебка джуса нави проебали,радости полныештаныах да вот еще раз посмотрина 1 инте я за нави болел пока они не стали чсв уебанами типа дендии не появились такие глорики долбоебы типа тебя айди 160к, узнавшие о доте из мдк, :lol:уебашка блять 2015 года реги чето вякает тутэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #2268 19 июля 2014 Хотелось бы написать пару строк о команде нави.Больше всего меня расстраивает то, что везде пишут "что с ебалом кацапы" и т.д. Я не понимаю вас люди. Да, это команда изжила себя как ни крути, все это видят и прекрасно понимают. Пупей изжил себя как игрок, по личному скилу уступает многим нынешним капитанам, имхо, хотя игрок прошедший 4 интернешнла так себя показывает. Хвосту давно пора лить пивандр в ялту, от него я другой игры не ожидал, к остальным придраться не могу. Так как , как можно винить и флеймить команду, которая подарила нам столько эмоций, именно они выйграли 1-ый ТИ, именно они в грандфинале второго ТИ подарили нам столько эмоций, как команда дошедшая до грандфинала из всех Европейских команд, ну а в 3 ТИ альянс заслуживали победы, из-за прухи Нави с пуджом и ченом. Именно эти ребята в течении всего года вызывают батруху у нас в пятых точках, проигрывая и не тренируясь, но сейчас эта эра прухи на важных ивентах прошла.Теперь рулят ребята, которые отдают себя игре, 50 кг феррари и 16 летний зай который анализирует все игры оппонентов и отличное знание механики доты, китайцы которые люто задрачивают комбы героев и понимание что нужно делать в целом. Грядет молодое поколение, как ни крути, команда подарила и дала нам надежду на протяжении всех 4х лет на то , что Европа может дать отпор азиатским командам. Очень жаль, что такая ВЕЛИКАЯ по своей истории команда, уходит на покой. Na'Vi RIP.все верно, самая успешная тима в истории дота, будут помнить и упоминать "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2270 19 июля 2014 Самое обидноесли бы не баг пуджато они бы и на ти3 сглотнули хуйца :avtorklif: 5 лет баг не фиксился. нави выиграли с ним. и весь мир сразу заорал о баге и если бы они не выиграли ту катку, то мы бы не увидели тот эпичный пизде в грандфинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2271 19 июля 2014 Бурзик голосовал за гранд финал :lol: фисурой прибило шоле :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2272 19 июля 2014 офк хвост хорошо сыграл, два камня за игрудаун прыгал в клокверка, и разлаживался без клэпа, который ему сбивали батарейки, он даже не догадался, чтоб посмотреть что он делает Дайте ялтинскому сепаратисту мипаря, пусть покажет скилл. Ну и даун оказывается пупей, который дал ему играть на этом герое Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2273 19 июля 2014 ты же вроде бурятнахуй ты горишь из за никчемных сальных свиней?Глицина под губу положипомогаетхз мне похуй на навиобычная командану доня бесил офк своим поведением но дауна не исправить сориа так хвост вполне нормально отыгралничего сделать уже нельзя былопупей как капитан заруинил всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2274 19 июля 2014 у кого то бабах Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2275 19 июля 2014 я аж слезу пустил от стены суповскогону прям за душу тронулону очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #2276 19 июля 2014 Лично для меня инт закончен, смотреть как узкоглазые фармят крипов по 80 минут сомнительное удовольствие. А насчет нави, надеюсь только что зеро не будет тянуть кота за яйца и быстро обявит новый состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2277 19 июля 2014 Мы проебалиФРИКа жаль Дизбанда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2278 19 июля 2014 тут нет смысла брить кого-то, проблема не в скилле, а в неадекватных действиях на карте, а также непонятный пик апарата, вместо него даже вичдоктор смотрелся бы лучше, хоть какой-то хил имеет, что было бы не плохо для фастпуша, а Чен вообще шик, или Луну, даже Абадон не помешал бы для сейва против Клока, но Пуппан решил взять бесполезного Апарата. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2279 19 июля 2014 как же я рад что ты выблядок горел все эти 3 года,3 инта когда нави топ 1,2,2 ,а щас настало время уебка джуса нави проебали,радости полныештаныах да вот еще раз посмотрина 1 инте я за нави болел пока они не стали чсв уебанами типа дендии не появились такие глорики долбоебы типа тебя айди 160к, узнавшие о доте из мдк, :lol:уебашка блять 2015 года реги чето вякает тутэпиктипичный пост админаэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2280 19 июля 2014 ялтенскому мапочет в гилосчелик кроме мидаса на крепасовэклипса с бимомвандов с рейджом нихуя не юзалвы о чем? хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение