John Doe #2461 19 июля 2014 2 дауна схлестнулись в сраче прямо на сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2462 19 июля 2014 Смотрят друг на друга нормально. ДизбандаНеБудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psspsp #2463 19 июля 2014 (изменено) они просто улыбаются и нежно смотрят друг на друга все в порядке Изменено 19 июля 2014 пользователем psspsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2464 19 июля 2014 Смотрят друг на друга нормально. ДизбандаНеБудета я хочу чтоб замены были, люблю движухи после инта быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2465 19 июля 2014 дизбанда может и не будет, но тренера точно поменяют, и надо начать всерьез задумываться над пиками и действиями в игре. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusmaster #2466 19 июля 2014 Не будет дисбанда - не будет результатов.Отсасывая весь год на всех турнирах, и в итоге отлетев в самом оплачиваемом турнире на сегодняшний день.Делать им блять в этой игре в таком составе нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2467 19 июля 2014 я думаю ребятам надо вернуться к истокам, вернуть хвоста на хардлайн, кикнуть фанника и взять норм керри после решафла на его места вроде какогото блекалибо нахуй кикать пуппана и куро.Единственный кого нельзя кикать - хвост, он фармит на уровне. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #2468 19 июля 2014 (изменено) Пики ущербные у всех европейских команд, те же с9 выезжают на кураже только со своим думом Изменено 19 июля 2014 пользователем Infektos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2469 19 июля 2014 Не-не, не надо никого кикать.Нави это как семья, как сериал "Воронины", всегда с нами.Буду крайне опечален, если кикнут кого-нибудь. В новом сезоне перед парнями стоит непростая задача - выбраться со дна и доказать себе и всем что они на что-то способны, спортивная злость и жажда побед, попытка вернуть себе статус, гордость и упорство. Смогут ли наши герои сделать это или упадут еще ниже - смотрите каждый вечер на СТС Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2471 19 июля 2014 ну и ясен хуй пока не будет фри какогото игрока лучше чем текущие хуй кого кикнут просто нави не умеют в этот патч, вот и всё нахуйа еще они не играют сильными героями текущей меты, расту игнорят, сларков игнорят, дума почти не пикают, нету наг в мид, мортедок, про темпларку нахуй забыли айайайайай FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2472 19 июля 2014 ГОД теперь будет свободен, можно его взять вместо Фанника, или Койкву, в Ликвиде ему делать нечего, а игрок топовый. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brutallin #2474 19 июля 2014 я думаю ребятам надо вернуться к истокам, вернуть хвоста на хардлайн, кикнуть фанника и взять норм керри после решафла на его места вроде какогото блекалибо нахуй кикать пуппана и куро.Единственный кого нельзя кикать - хвост, он фармит на уровне.какой нахуй блэк, ты совсем ёбнутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2475 19 июля 2014 год среднийон норм, просто не везет командой. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2476 19 июля 2014 А кого они могут взять в нави? Не китайцев, не американцев, максимум с Европы кого-то. Хочу увидеть , что теперь нарисует зеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #2477 19 июля 2014 даже самые хуёвые нави прошли намного дальше чем империя виртус про и так дальшетоп 8 и по 100 щтук зелёных каждому в карман действительно хуёвый результат хотя не могу не согласится что хвост играл хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2478 19 июля 2014 Эстонца подкупили А кого они могут взять в нави?Шлюху с твоей авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brutallin #2479 19 июля 2014 А кого они могут взять в нави? Не китайцев, не американцев, максимум с Европы кого-то. Хочу увидеть , что теперь нарисует зерованскора 80% возьмут вместо куры и еще 1-2 человка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2480 19 июля 2014 всех хохлов оставят, не тупитетолько беда то в том, что Дендик ваще не тащит что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение