pAshjka #3181 25 июля 2014 были контракты (вроде азиатские) в которых были написаны минимальные результаты на турнирах ( офк там не топ1 все турниры). мб кто то тут вспомнит и подскажет чьи это были контракты урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #3182 25 июля 2014 От результатов команды максимум может зависеть зарплата игрока. Помню, когда-то на продоте выкладывали контракт синга с раттлснейками.инт, и там был пункт с возможным повышением зп в случае с достижением топ-3 на определенных турнирах. Возможно,в нави тоже есть что-то подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3183 25 июля 2014 От результатов команды максимум может зависеть зарплата игрока. Помню, когда-то на продоте выкладывали контракт синга с раттлснейками.инт, и там был пункт с возможным повышением зп в случае с достижением топ-3 на определенных турнирах. Возможно,в нави тоже есть что-то подобное.вот это оно. но вот я перепутал знач урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3184 25 июля 2014 пункт с возможным повышением зп такие пункты могут быть, и их может быть немало, всякие плюшки игрокам но вы блят поймите что для игрока это работа, то есть они получают деньги, на которые живут, и игроку не заебись подписывать контракт, по которому он в любой момент может остаться без работы поэтому всегда в каждом контракте прописана неустойка(компенсация в деньгах) выплачиваемая игроку при расторжении с ним контракта (увольнении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3185 25 июля 2014 ну блять один хуй никто не знает срока действия контракта, хуле тут вообще обсуждать я хз урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3186 25 июля 2014 (изменено) Представляю, как у всех будет гореть, если оставят Пуппея Но надеюсь, Зеро адекватный человек и сделал должные выводы Изменено 25 июля 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3187 25 июля 2014 (изменено) Представляю, как у всех будет гореть, если оставят Пуппея Но надеюсь, Зеро адекватный человек и сделал должные выводы открутил крышку, глотнул, закрутил Изменено 25 июля 2014 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3188 25 июля 2014 Денди жалко в интервьюЕсли в составе не будет пуппея и фаника буду болеть за него и хвоста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3189 25 июля 2014 (изменено) жмус будет топить за игроков нави, остановите планету я сойду Изменено 25 июля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3191 25 июля 2014 вообще я щас тоже задумался и понял что во все финалы предыдущие я топил не за навиа за денди с хвостом онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3192 25 июля 2014 Денди жалко в интервьюЕсли в составе не будет пуппея и фаника буду болеть за него и хвоста) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #3193 25 июля 2014 пункт с возможным повышением зп такие пункты могут быть, и их может быть немало, всякие плюшки игрокам но вы блят поймите что для игрока это работа, то есть они получают деньги, на которые живут, и игроку не заебись подписывать контракт, по которому он в любой момент может остаться без работы поэтому всегда в каждом контракте прописана неустойка(компенсация в деньгах) выплачиваемая игроку при расторжении с ним контракта (увольнении)все всегда говорилии лост который был в навиконтракты - хуета. ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3194 25 июля 2014 пункт с возможным повышением зп такие пункты могут быть, и их может быть немало, всякие плюшки игрокам но вы блят поймите что для игрока это работа, то есть они получают деньги, на которые живут, и игроку не заебись подписывать контракт, по которому он в любой момент может остаться без работы поэтому всегда в каждом контракте прописана неустойка(компенсация в деньгах) выплачиваемая игроку при расторжении с ним контракта (увольнении)все всегда говорилии лост который был в навиконтракты - хуета.всмысле хуета? нахуй он тогда к ним перешел, если там контракт хуйня был в навях?или что, ты имеешь ввиду что контракт хуйня, ничего не значит? ахха, окей бтв, чтоб ты знал, в контрактах прописаны и наказания игроков, при всяких нарушениях (разовое понижение зарплаты, лишение премии, при серьезном проступке даже иногда бывает добавка года бесплатной работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3195 25 июля 2014 Денди жалко в интервьюЕсли в составе не будет пуппея и фаника буду болеть за него и хвоста)По вьюшке видно, что только Дендик к инту готовился. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3196 25 июля 2014 Денди жалко в интервьюЕсли в составе не будет пуппея и фаника буду болеть за него и хвоста)пииииздоооооосболеть за хвостада у нас во дворе за такое убивают нааааахуйййййййй Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3197 25 июля 2014 чекни в гугле, ребенокблять вот ты слился, чекни в гугле как можно быть таким дегродомчтобы подумать ЧТО БЛЯТЬ ПО КОНТРАТУ МОЖЕТ БЫТЬ ПУНКТ проебали-выгнали, не проебали-гуляем дальше игрока подписывает организация на определенный срокона платит ему зарплатуон за неё выступает ВСЁ +всякие нюансы по возможному выкупу игрока и др если организация хочет кикнуть игрока, ей придется выплатить неустойку, зависящую от того сколько осталось до истечения контракта НО БЯЛТЬ НИКТО НИКОГДА НЕ ПОДПИШЕТ КОНТРАКТ ГДЕ БУДЕТ НАПИСАНО проебали-выгнали, не проебали-гуляем дальше мб только такие же тупые дауны как ты я не думал, что мне придется тебя оскорблять, но извини меня заранее.ЕБАТЬ ТЫ КОНЧЕННЫЙ СУКА. Какой же ты тупорез ебаный, ты случаем не охранник? Твое айкью на уровне кольчатого червя. Ты подписывал такие контракты, что ты с уверенностью базаришь про такие пункты? Может быть пункт, по достижению определенного результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3198 25 июля 2014 Денди жалко в интервьюЕсли в составе не будет пуппея и фаника буду болеть за него и хвоста)http://youtu.be/YcjAeM-UpzQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3199 25 июля 2014 На 12-30 где денди отвечает на вопрос типо про подготовку на ти4 там ответ такой проскочил что все игроки скилловые у нас БЫЛИ!!!!!! что бы это могло бы значить? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3200 25 июля 2014 На 12-30 где денди отвечает на вопрос типо про подготовку на ти4 там ответ такой проскочил что все игроки скилловые у нас БЫЛИ!!!!!! что бы это могло бы значить? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение