artesby #3221 25 июля 2014 просто он расслаблен и ему похуйс речью скорее всего просто издержки общения с иностранцами, они же экспансируютсяили мб читает на инглише многомне тоже иногда легче вставить некоторые понятия на английском напримеря его не оправдываю, изъясняется как хуесос, просто говорю, что человек так думает / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3222 25 июля 2014 просто он расслаблен и ему похуйс речью скорее всего просто издержки общения с иностранцами, они же экспансируютсяили мб читает на инглише многомне тоже иногда легче вставить некоторые понятия на английском напримеря его не оправдываю, изъясняется как хуесос, просто говорю, что человек так думает я 8 лет живу в Англии, а с 12 лет разговариваю на английском. Плюс я знаю досконально украинский, русский и могу изьясняться на польском. Но я никогда так не говорю.Единственный вариант - это если бы он жил в Англии и постоянно общался на английском и вот иногда давал вью на ру/укр (как Хрен, например), тогда это имело бы место быть. Или когда Пуппей употребляет (но там другой случай - у него русский не родной язык) а в случае Зеро - это дешевый понт. Причем очень некрасиво звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #3223 25 июля 2014 я же не спорю что некрасиво звучитпросто мб у него хуево с русским словарным запасом, а в английском он шарит? пс как удивительно, что я вступил в спор именно с тобой, 8 лет в Англии пруфов не надо, спс / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3224 25 июля 2014 бтв Денди и Хвост нормальные и не чсв, фанник и пуппей(главный чсв уебок) чсв, куроки не много аутист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #3225 25 июля 2014 как бы фаник тоже не чсвон тихий в игре / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #3226 25 июля 2014 (изменено) хз, вроде в жизни фанник не чсв. я с ним на лане изи сфоткался))0000 Изменено 25 июля 2014 пользователем Fiend_giga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #3227 25 июля 2014 Представляю, как у всех будет гореть, если оставят Пуппея Но надеюсь, Зеро адекватный человек и сделал должные выводы открутил крышку, глотнул, закрутиладекватный человек который залипает в крышку от бутылки - "Валера твой выход!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3228 25 июля 2014 чет доебались до зерыча, хз я сам когда общаюсь с родственниками из америки/канады, потом тоже начинаю юзать инглиш слова везде подряд, либо тупо язык заплетается хз, обычное дело FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3229 25 июля 2014 смотришь сериалы/фильмы в оригинале - начинаешь вставлять англ. словечки, а-ля ебнулся и крикнул не "бля", а "fuck"А зерычу, который общается с разными людьми, далеко не в пределах СНГ это вполне простительно. Те кто с этого горят - недалекие уебаны(возможно смотрят версут и годхантов ) и идите нахуй)) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3230 25 июля 2014 смотришь сериалы/фильмы в оригинале - начинаешь вставлять англ. словечки, а-ля ебнулся и крикнул не "бля", а "fuck"А зерычу, который общается с разными людьми, далеко не в пределах СНГ это вполне простительно. Те кто с этого горят - недалекие уебаны(возможно смотрят версут и годхантов ) и идите нахуй))дело говорит HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3231 25 июля 2014 смотришь сериалы/фильмы в оригинале - начинаешь вставлять англ. словечки, а-ля ебнулся и крикнул не "бля", а "fuck"А зерычу, который общается с разными людьми, далеко не в пределах СНГ это вполне простительно. Те кто с этого горят - недалекие уебаны(возможно смотрят версут и годхантов ) и идите нахуй))дело говорит да нет, все гораздо прозаичнее - собаку тоже не раздражает лай другой собаки у интеллигентных людей все немного по другому... слух что-ли тоньше или яхз как обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3232 25 июля 2014 забыл что зашел в интеллигентный раздел www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3233 25 июля 2014 смотришь сериалы/фильмы в оригинале - начинаешь вставлять англ. словечки, а-ля ебнулся и крикнул не "бля", а "fuck"А зерычу, который общается с разными людьми, далеко не в пределах СНГ это вполне простительно. Те кто с этого горят - недалекие уебаны(возможно смотрят версут и годхантов ) и идите нахуй))никогда не вставляю, на русском только вас выблядков читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3234 25 июля 2014 вы пиздюки а не интеллигенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3235 25 июля 2014 Денди жалко в интервьюЕсли в составе не будет пуппея и фаника буду болеть за него и хвоста)за денди? приболел что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3236 25 июля 2014 забыл что зашел в интеллигентный разделЧто за актриса на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3237 25 июля 2014 забыл что зашел в интеллигентный разделЧто за актриса на аве?Alison Brie www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3238 25 июля 2014 нахуй зерографики в каждое предложение английские слова вставляет ?че за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madd0g #3239 25 июля 2014 нахуй зерографики в каждое предложение английские слова вставляет ?че за пиздец выше читай :avtorklif: http://steamcommunit...61198051684258/ - banan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #3240 25 июля 2014 (изменено) Можете квотить заквотил Денди жалко в интервьюЕсли в составе не будет пуппея и фаника буду болеть за него и хвоста) Изменено 25 июля 2014 пользователем Kokksya ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение