s4betterthandnodi #3441 14 августа 2014 Соло херовая личностьбляяятькак же я горю с долбоебов хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3442 14 августа 2014 Сологотовая медийная личностьсверхмотивированхороший координаторно кохановский думает иначе, или просто пошел на принципы из за того что мошнил ему баны раньшея думаю тут все гораздо проще, Соло не хочет играть на сапах, а нави нужны сапы Фнг и Ванскор сапы, Соло - мид.Я думаю тут еще все проще, ты просто жрешь говно по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3443 14 августа 2014 Соло >>>> любого хохла в днавиПросто даничка не сможет смириться с тем, что в его команде играет топ таер мидер и будет капризничать. Тогда его точно потом не поймают хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3445 14 августа 2014 Соло >>>> любого хохла в днавиПросто даничка не сможет смириться с тем, что в его команде играет топ таер мидер и будет капризничать. Тогда его точно потом не поймаютсоло уже не мидер, чо ты слоупочишь то Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3446 14 августа 2014 И как давно он не мидер? :lol: Дауны блять хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3447 14 августа 2014 Сологотовая медийная личностьсверхмотивированхороший координаторно кохановский думает иначе, или просто пошел на принципы из за того что мошнил ему баны раньшея думаю тут все гораздо проще, Соло не хочет играть на сапах, а нави нужны сапы Фнг и Ванскор сапы, Соло - мид.Я думаю тут еще все проще, ты просто жрешь говно по кдвся суть питмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #3448 14 августа 2014 Пригорелу тебя травма детства?тебя хохлы из нави по очереди в очко выебали?или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3449 14 августа 2014 >2014>считать Соло топ мидеромОн топ снг мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3450 14 августа 2014 А ты сосал хуй от хохлов, или что? Равносильный вопрос твоему, выблядок Чтобы не любить говно, необязательно быть ну ты понелНе пиши мне больше ничего хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #3452 14 августа 2014 Весь срач в топане на уровне (ты дурак, нет ты дурак, а я царь) Наконец то запад и восток поняли как надо катать в защиту древних 2 и нави уже не вывозят грацуем пипл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3453 14 августа 2014 Ну вам то уёбкам виднее кого брать)))) помню когда куроки взяли тоже всякие курочки пиздели типо куроки буржуй не говорит по русски, куроки сгнил и тд в итоге топ2 взяли 2 разапетушня ссаная ток пиздеть могут 5 к ммр нахуй крипов бьют лучше хвоста))))) даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3454 14 августа 2014 пиздец токо даунам непонятно что солыча с его тухлым запашком ставок не на себя никуда не возьмут в норм оргу, ну еси ток в говноэмпайр Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3455 14 августа 2014 Скоро соло станет популярней аутиста дани Это ясно как солнечный день. Только вопрос во времени хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3456 14 августа 2014 пиздец токо даунам непонятно что солыча с его тухлым запашком ставок не на себя никуда не возьмут в норм оргу, ну еси ток в говноэмпайрОдному хуерыге ответил по этому поводу, отвечу второму: в ставках учавствовала вся команда рокс кис, поставили они гораздо больше, чем было сказано. Соло выступил в роли козла отпущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3457 14 августа 2014 не станет, потому что соло не хукает паджиком под фонтан 1 китаец в минуту гыыыыы)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3458 14 августа 2014 Естественно соло затмит даню, ещё разочек поучаствует в ставочках "не на себя" и станет топовым дауном дота сцены :lol: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #3459 14 августа 2014 пиздец токо даунам непонятно что солыча с его тухлым запашком ставок не на себя никуда не возьмут в норм оргу, ну еси ток в говноэмпайр Одному хуерыге ответил по этому поводу, отвечу второму: в ставках учавствовала вся команда рокс кис, поставили они гораздо больше, чем было сказано. Соло выступил в роли козла отпущения. I N S I D E B O Y S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3460 14 августа 2014 пиздец токо даунам непонятно что солыча с его тухлым запашком ставок не на себя никуда не возьмут в норм оргу, ну еси ток в говноэмпайр Одному хуерыге ответил по этому поводу, отвечу второму: в ставках учавствовала вся команда рокс кис, поставили они гораздо больше, чем было сказано. Соло выступил в роли козла отпущения. I N S I D E B O Y S зато бзз, дефолтный вофка, ванскор, и жирный щас в шоколаде, а солыч в говне лучше бы скинули все на йола, он все равно лс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение