_SoulOfLight_ #4281 6 сентября 2014 Я имею виду что среди востока и запада,сильнее Китай. «Танец - самое возвышенное, самое трогательное и прекрасное из искусств, потому что это не просто выражение или отвлечение от жизни, это сама жизнь.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #4282 6 сентября 2014 Я имею виду что среди востока и запада,сильнее Китай.че несешь, китай после решафлов вообще никакой http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_SoulOfLight_ #4283 6 сентября 2014 Давайте просто посмотрим и там убедимся. «Танец - самое возвышенное, самое трогательное и прекрасное из искусств, потому что это не просто выражение или отвлечение от жизни, это сама жизнь.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakennn #4284 6 сентября 2014 все вайнили, что пуппей тянет команду на дно своими пиками и исполнением и что когда его сменят, то дела пойдут на поправку набрили пуппея из команды???стало еще хужес эстонцем еще больше бы насосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4285 6 сентября 2014 Эстонец похлеще нави сосет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #4286 6 сентября 2014 все вайнили, что пуппей тянет команду на дно своими пиками и исполнением и что когда его сменят, то дела пойдут на поправку набрили пуппея из команды???стало еще хуже?????????????так и былоно ебучий графикгравити взял еще больших отбросов, чем пупей как вообще могло прийти в голову взять анскильного хуесоса бульбаша (БУЛЬБАША алёёёёёёёёёё) они ведь хуже казахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4288 6 сентября 2014 как вам моя ава?вери секси Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4289 6 сентября 2014 (изменено) Заебали вы хейтить, дайте сыгратьсяМожет вы забыли, что когда набрили лоста со смайлом, новый состав сосал ВЕСЬ ГОД (ну не считая победы на алинвере в Китае, где даже ланов не было), а потом взяли 2 место на ти3Возможно, и в этот раз так будет. Но хейтить новый состав, которому нет даже месяца-быть дауном Изменено 6 сентября 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4290 6 сентября 2014 как вам моя ава?100% SEX, прямиком из 2007 Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4292 6 сентября 2014 все вайнили, что пуппей тянет команду на дно своими пиками и исполнением и что когда его сменят, то дела пойдут на поправку набрили пуппея из команды???стало еще хуже?????????????так и былоно ебучий графикгравити взял еще больших отбросов, чем пупей как вообще могло прийти в голову взять анскильного хуесоса бульбаша (БУЛЬБАША алёёёёёёёёёё) они ведь хуже казаховСмешно слышать о расовой неполноценности от хохла Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #4294 6 сентября 2014 все вайнили, что пуппей тянет команду на дно своими пиками и исполнением и что когда его сменят, то дела пойдут на поправку набрили пуппея из команды???стало еще хуже?????????????так и былоно ебучий графикгравити взял еще больших отбросов, чем пупей как вообще могло прийти в голову взять анскильного хуесоса бульбаша (БУЛЬБАША алёёёёёёёёёё) они ведь хуже казаховСмешно слышать о расовой неполноценности от хохлаcмешно читать посты бульбаша на ДОТА форумеотбросы ланчик в москве макс. достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #4295 6 сентября 2014 я понимаю почему взяли Ванскораон еще в роксах показывал хорошую игруно какого черта в нави делает фнг - я до сих пор не могу понятьвозможно кохановский нашел на чердаке бутылку блэйзера и заностальгировал по 2007, кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #4296 6 сентября 2014 хейтить нави в плане доты, когда огрызки с твоей страны дальше рашки никуда не выезжали - с рузке такая же история. ну они хоть 16 место на ти занимали ( хотя с этого года покорили новую вершину - топ 18 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4297 6 сентября 2014 я понимаю почему взяли Ванскораон еще в роксах показывал хорошую игруно какого черта в нави делает фнг - я до сих пор не могу понятьвозможно кохановский нашел на чердаке бутылку блэйзера и заностальгировал по 2007, кто знаетфнг друган денди, возможно сексуальный партнеркакие нахуй еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #4298 6 сентября 2014 А напомни когда они сосали Ты просто умничка,только он сказал что они насосали когда собрали состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #4299 6 сентября 2014 я понимаю почему взяли Ванскораон еще в роксах показывал хорошую игруно какого черта в нави делает фнг - я до сих пор не могу понятьвозможно кохановский нашел на чердаке бутылку блэйзера и заностальгировал по 2007, кто знаетфнг друган денди, возможно сексуальный партнеркакие нахуй еще вопросы будут?это объясняет паджера для донечки в мидда, все вопросы отпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4300 6 сентября 2014 хейтить нави в плане доты, когда огрызки с твоей страны дальше рашки никуда не выезжали - с рузке такая же история. ну они хоть 16 место на ти занимали ( хотя с этого года покорили новую вершину - топ 18 )А какое мне дело до дотаотбросов из моей страны? Патриотических чувств к ним совсем нет. А похейтить даунила - святое дело.Да и вообще, чего я распинаюсь перед человеком, который свой язык из жопы 1ч не вынимал Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение