supercell #4321 8 сентября 2014 у неопытных фнг с ванскором джетлаг был а то налетели коршуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #4322 8 сентября 2014 у неопытных фнг с ванскором джетлаг был а то налетели коршуны ага и состав новый, не сыгрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4324 8 сентября 2014 хвост жирный дрыщ хуесосик, больно много на себя берет думаю ему разок да и ебальце подобьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4325 8 сентября 2014 (изменено) Изменено 8 сентября 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4326 8 сентября 2014 хвост жирный дрыщ хуесосик, больно много на себя берет думаю ему разок да и ебальце подобьютэто как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4327 8 сентября 2014 хвост жирный дрыщ хуесосик, больно много на себя берет думаю ему разок да и ебальце подобьютэто как?Тонкие ручки ножки и пивной мамон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4328 8 сентября 2014 (изменено) лоускилл которого нужно было набрить из команды еще год назад с пивным пузом рейджит окккккаааай Изменено 8 сентября 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4329 9 сентября 2014 хвост жирный дрыщ хуесосик, больно много на себя берет думаю ему разок да и ебальце подобьютэто как?Тонкие ручки ножки и пивной мамон.тонкие кости, отсутствие мышечной массы, крупная жировая прослойка (высокий уровень жира) при этом ведет себя как чемпион по боксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #4330 9 сентября 2014 (изменено) не думал, что когда то фуннек станет самым скиловым в этой команде На самом деле вроде все норм, только ХВОСТ не очень... Изменено 9 сентября 2014 пользователем Steper Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4331 9 сентября 2014 (изменено) готовятся к дримхаку в москве Изменено 9 сентября 2014 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #4332 9 сентября 2014 Ну хоть тренироваться стабильно начали и то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #4333 9 сентября 2014 ФНГ вроде на пике неплох, а личный скилл по сравнению с другими сапортами не дотягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4334 9 сентября 2014 готовятся к дримхаку в москвехлою не узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4335 9 сентября 2014 В чём блять прикол ходить с бабской причёской? У хвиста вообще блять голова неправильных размеров, она не пропорциональна его телу И зашкварчик рекламы понит бланка, недоигра для недолюдей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4336 9 сентября 2014 Обсуждать внешность киберзадрота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4337 9 сентября 2014 (изменено) вот бы собралась тимановые ники, никому не известныеебашут всех в онлайне, приезжают на ланыиграют в масках, не палят внешностьдоходят до ти охуенный пиар ход просто Обсуждать внешность киберзадрота Изменено 9 сентября 2014 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #4338 9 сентября 2014 если налыса ебанут фнг,то начнут выигрывать,если нет ,то всё пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #4339 9 сентября 2014 если налыса ебанут фнг,то начнут выигрывать,если нет ,то всё пропало.если хотя бы монобровь сбреют, то уже будет прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4340 9 сентября 2014 если налыса ебанут фнг,то начнут выигрывать,если нет ,то всё пропало.ты чё сучара Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение