Гость Dmitro #4721 29 сентября 2014 У них с фантиком одна мамка чтоли, уж больно они похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4722 29 сентября 2014 @WCA а кто-нибудь мне объяснит, почему у фнг штаны обоссанные? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4723 29 сентября 2014 ванскор нассал ему на штаны, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #4725 30 сентября 2014 Зато они не бустят аки в отличии от отребья со старсерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4726 30 сентября 2014 ебать у них елдаки о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4727 30 сентября 2014 у них зп 8к$ (не уверен за ванскора и фнг)стабильный заработок Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4728 30 сентября 2014 у них зп 8к$ (не уверен за ванскора и фнг)стабильный заработокставлю лайк за стабильный заработок в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4729 30 сентября 2014 По словам Кохановского, рядовые игроки могут рассчитывать на $750–1000. Зарплата фронтменов может достигать $8000 http://forbes.ua/magazine/forbes/1377799-igrat-po-vzroslomu-kak-razbogatet-na-gejmerstve Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #4730 30 сентября 2014 По словам Кохановского, рядовые игроки могут рассчитывать на $750–1000. Зарплата фронтменов может достигать $8000 http://forbes.ua/mag...t-na-gejmerstveтак у них фронтмены денди да хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4731 30 сентября 2014 ^зевс старикс эдвард/ежик тоже фронтмены в своих играх (тот же кс и футбол),фанник тоже теперь известен. Чет вангую визги Вилона в твитере В 2015‑м он готовится запустить новый инструмент заработка: студию трансляций поединков, которая также будет снимать собственные шоу и записывать подкасты. Продакшен станет дополнением к компании Dream Media Group (DMG), которая является дочерней структурой Natus Vincere Group. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4733 30 сентября 2014 думаю, денди если бы гнался за бабками мог бы и пятнарик получать в месяц По словам одного из ключевых бойцов команды – Александра Дашкевича, перед важными соревнованиями игроки упражняются до 10 часов в день. Заранее обсуждаютсятактика и роль каждого участника в предстоящей игре.толстота от хвиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4734 30 сентября 2014 Да ему, я думаю, уже даже работать не придется после окончания игры в доту. Он не дурак, с деньгами распорядится правильно. Завидую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4735 1 октября 2014 да денди со стримов своих больше получает наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #4736 1 октября 2014 Для денди мало получать 8 к,полюас ему зеро отдает все бабки с его стриминга,даунил как бы лицо доты а в ск2 самые охуевшие от 10 в месяц получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4737 1 октября 2014 денди стримит редко сейчас по сравнению с началом года================новичкам толстовка не положена? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4738 1 октября 2014 думаю, денди если бы гнался за бабками мог бы и пятнарик получать в месяц По словам одного из ключевых бойцов команды – Александра Дашкевича, перед важными соревнованиями игроки упражняются до 10 часов в день. Заранее обсуждаютсятактика и роль каждого участника в предстоящей игре.толстота от хвистанорм рофел Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4739 1 октября 2014 денди стримит редко сейчас по сравнению с началом года================новичкам толстовка не положена? [media=] [/media] ПРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4740 1 октября 2014 денди стримит редко сейчас по сравнению с началом года================новичкам толстовка не положена? [media=] [/media] На клип какой-то говнокор группы похоже BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение