Гость Dmitro #5461 27 октября 2014 (изменено) Рофлить про нави офк всегда весело, но шутить про самого смерть близкого человека - быть гнилью. Изменено 27 октября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5462 27 октября 2014 у него что папа умер?а я-то из шуток в треде салоладдера решил что у него папа некролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5463 27 октября 2014 у него что папа умер?а я-то из шуток в треде салоладдера решил что у него папа некролитhttp://youtube.com/watch?v=P0aw-wZT_54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5464 27 октября 2014 не смотрел это говно и не собираюсь бтв кроме пары альтернативно одаренных личностей(вилат, графикмен итд) наверное уже все поняли что эти дауны не заиграют больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5466 27 октября 2014 Это получается, что дух бати денди находится среди призванных баньшой, плоть его сеет чуму и разложение, а кости его пошли на огненные стрелы возмездия? Легендарный персонаж. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #5467 27 октября 2014 Это получается, что дух бати денди находится среди призванных баньшой, плоть его сеет чуму и разложение, а кости его пошли на огненные стрелы возмездия? Легендарный персонаж.а как же хук=крючок удочки? Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5468 27 октября 2014 видимо дизбанда не будетпо стопам гнилых вп идут, медийность и бабло>>>>>>>>>>>>>>>>наоссов всем подряд после игры с м5 эпик картиночказеро даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5470 27 октября 2014 у него что папа умер? а я-то из шуток в треде салоладдера решил что у него папа некролит армен не в теме шуток про мертвого батю денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5471 27 октября 2014 медийность медийностью но скоро нахаляву на турниры перестанут приглашатьособенно ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5472 27 октября 2014 ну на есл они как и все проходили квалы уже халявки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #5473 27 октября 2014 (изменено) ' timestamp='1414317635' post='14871549']Что на ласт страницеВыясняем перспективы ванскора после ухода из киберспорта 8 лет айтишником как понимаю работаешь в мски сколько зп?В белорашке, у нас тут картбланш от батьки, а в рашке сложно пробиться. Зп 117~ в русских рублях, но с учетом того что тут все несколько дешевле я не жалуюсь.117 кусков? грех не жаловаться Изменено 27 октября 2014 пользователем Dvor4ik ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5475 27 октября 2014 про удочку и хук пуджа вголос бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5476 27 октября 2014 видимо дизбанда не будетпо стопам гнилых вп идут, медийность и бабло>>>>>>>>>>>>>>>>наоссов всем подряд после игры с м5 эпик картиночказеро даунебать, вот это пиздец.Мб сарказм от того кто твиттеротой занимается у навей, или всегда так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5477 27 октября 2014 Шутить про папку быть гнилью согласен, элита шутит только про мамаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5478 27 октября 2014 блять, если это не сарказм, то - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5479 27 октября 2014 у него что папа умер?а я-то из шуток в треде салоладдера решил что у него папа некролитРазбудил соседей. Зеро похуй как бы побеждают нави или нет, и похуй будет еще год, пока их куда то зовут. А там нави юэс подрастут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение