chistooprospo4itat #6181 1 ноября 2014 Чето в голос с припиздков которые как бабки на скамейке шепчут о том кто кого кинул, при том что сама команда говорит все норм. Ебать вы некчемные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #6182 1 ноября 2014 А ты думаешь Иллидан всем скажет что Гоблак уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6184 1 ноября 2014 СУКА вспомнил как в летнем лагере танцевал медляк под Winds of Change Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6185 1 ноября 2014 (изменено) А ты думаешь Иллидан всем скажет что Гоблак уебок?Уебок потому что взял нахуй никому не нужного кроме фанбоев керри и парочку ноунеймов, а потом привел в организацию с зарплатой?Что у тебя в голове творится я хз. Гоблак дал им все что у них есть, лолд. сейчас кто нибудь напишет что фобос нейм Изменено 1 ноября 2014 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6186 1 ноября 2014 А ты думаешь Иллидан всем скажет что Гоблак уебок?Уебок потому что взял нахуй никому не нужного кроме фанбоев керри и парочку ноунеймов, а потом привел в организацию с зарплатой?Что у тебя в голове творится я хз. Гоблак дал им все что у них есть, лолд. сейчас кто нибудь напишет что фобос нейм в голос с долбаеба, которого настолько серьезно волнует этот вопрос, что он сидит у монитора с пеной у рта)))) доказывает всем чето, оскорбляет людейток ты не учел ЧТО ВСЕМ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6187 1 ноября 2014 А ты думаешь Иллидан всем скажет что Гоблак уебок?Уебок потому что взял нахуй никому не нужного кроме фанбоев керри и парочку ноунеймов, а потом привел в организацию с зарплатой?Что у тебя в голове творится я хз. Гоблак дал им все что у них есть, лолд. сейчас кто нибудь напишет что фобос нейм в голос с долбаеба, которого настолько серьезно волнует этот вопрос, что он сидит у монитора с пеной у рта)))) доказывает всем чето, оскорбляет людейток ты не учел ЧТО ВСЕМ ПОХУЙ В голос дауна, который набил 20к постов рассказывая всем как ему на все похуй. Ты жалок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6188 1 ноября 2014 у меня посты удвоенные если че, из них ток 2-3 тыс в верхнем разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #6189 1 ноября 2014 чет я не понял, у гоблака же в вп что-то получалось, начали только выигрывать.опять нави разваливают команды как тогда с эмпаир? если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6190 1 ноября 2014 Гоблак ы Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6191 1 ноября 2014 думаю смогут Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #6192 1 ноября 2014 (изменено) фнг что-то совсем нихуя не показывал в играх и его надо было менять Изменено 1 ноября 2014 пользователем Fiend_giga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6193 1 ноября 2014 типичный хохол. где больше платят туда и съебывает. вспомнить того же выблядка Фанника развалившего Эмпайр.чо пишешь лицемер?>Писать что то про "друзей" в 2014ты школьник что ле?Друзей не существует. Ты бы тоже съебался если бы тебе предложили изи зарплату и охуенные условия. долбоебы. нихуя не школьник блять. что значит съебал бы? он в шаурмичных роксах что ли щас был? ты думаешь ему в ВП мало платили или были плохие условия? ну если ты собираешь команду,вступаешь в организацию и потом кидаешь ребят из-за 300-400 баксов при первой же возможности (+учитывая что кинул он не только тиму,но и лучшего друга Фобоса,который вернулся после 5-6 лет иннактива) ну не уебок ли ты? В общем желаю навям продолжения тотального заглота.Ты когда увольняешься и идёшь на другую работу ты тоже кинул пацанов? Дай я угадаю ты просто школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6194 1 ноября 2014 Давно пора былоУдачи им, надеюсь взлетят Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6195 1 ноября 2014 Гоблак достойная замена в скобочках нет Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6196 1 ноября 2014 говорил же донечка и сашечка, скороход, что нехватает им в команде настоящего кепа, а каблук как раз такой (что и отмечал в своей вьюшке бестсоломид ин зе ворлд даня) поэтому приглашение артура на капитанский, логичный, обоснованный, продуманный мув. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #6197 1 ноября 2014 Гоблак сам не очень, но вроде получше фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6198 1 ноября 2014 думаю соснутне благодари вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#EF #6199 1 ноября 2014 с учетом того что фнг с гоблаком тип кореша это минус ванскор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #6200 1 ноября 2014 вот это охуенно.у них же даже выбора не было,лучше гоблака мало кто может быть в снг.надеюсь взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение