Hrumm #6401 1 ноября 2014 трахал бы шивер пока не кончил упал в обморок.более ущербной кобылы даже в топике няш не сыскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6402 1 ноября 2014 Он истинно русский патриот. Витязь. И хоть немного нейм на пд. Смотрящий за топиком вп. А кто блять ты ??? Шнягаа ебаная вот кто ты ))))Ты че, охуел, пиздеть на 1ч ?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6405 1 ноября 2014 В реале симпотная,даже не ожидал Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6406 1 ноября 2014 пил ягу с шивер в киберарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6407 1 ноября 2014 У неё же лицо как у лошади так не только лицо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #6408 1 ноября 2014 бля ей почти 30,как она вообще в стримерши доцки попала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6409 1 ноября 2014 вы че рофлите шивер топ няша еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6410 1 ноября 2014 У свиней начали глоры появляться нахуй не пойдешь? если игры рли ахуенные были, хули этого не признать?ишак ебаный у свиней не может быть ахуенных игр, априори, к тому же я не смотрю игры на недоплатформеебать ты крутой, а ты кто?никто, как и ты Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #6411 2 ноября 2014 Ловлю рофлы от постов про мой нетворс :)))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6412 2 ноября 2014 с твоих нетворсов вся продота рофлит :)))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6413 2 ноября 2014 ванскор, степан патриот это 1ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6414 2 ноября 2014 Ловлю рофлы от постов про мой нетворс :)))0) Хотел спросить про майку сегодня но чето неудобно было Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #6415 2 ноября 2014 Ванько, а остальные нави читают этот топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #6416 2 ноября 2014 рофлил с топана до того, как прошла инфа про замену heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #6417 2 ноября 2014 Ловлю рофлы от постов про мой нетворс :)))0)чё смешного фарми лучше мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #6418 2 ноября 2014 Найс)))Команда ебет карту, а школьник и картошка всеми силами держатся на ласт строчке по нетворсу.ухухухухуху какие рофлы У вас там соревнование за самый низкий нетворс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6419 2 ноября 2014 пил ягу с шивер в кибераренеА тебя тогда вырвало от Шивер или от Яги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6420 2 ноября 2014 по еблету 1ч можно сказать, что его алкогольный стаж насчитывает уже далеко не первый год, так что такого опытного парня не может испугать ни яга, ни шивер LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение