KingofDisco #6521 2 ноября 2014 Фаник чёт ебашит не по хуйнефаник как из империи перешел вроде и не переставал потеть http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6522 2 ноября 2014 Эльфроныч, а ты че- румын??? Братан как так то?) квопа- отличная. зажравшиеся ска.. Гоблак преображает команды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6523 2 ноября 2014 Фаник чёт ебашит не по хуйнефаник как из империи перешел вроде и не переставал потеть ну в последние месяцы он вообще чёт жосткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6524 2 ноября 2014 фанник выпадает из командынави такие не нужны небось еще каждый день тренируется играет в доту Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6525 2 ноября 2014 да и нетворс слишком большой, вообще не командный игрок Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6526 2 ноября 2014 фанник выпадает из командынави такие не нужны небось еще каждый день тренируется играет в дотуну так то даунил целыми днями в дотку задротит, но аутизм дотой не лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пуфик #6527 2 ноября 2014 Наконецто в тиме есть хоть один чувак которого я уважаю, ещё бы аутиста с мида убрать и птушника туда же. Взять нормальных пацанов - мага например и было бы огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6528 2 ноября 2014 Наконецто в тиме есть хоть один чувак которого я уважаю, ещё бы аутиста с мида убрать и птушника туда же. Взять нормальных пацанов - мага например и было бы огонь.фнг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6529 2 ноября 2014 Эльфроныч, а ты че- румын??? Братан как так то?) Мы не выбираем где рождаться Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6530 2 ноября 2014 Наконецто в тиме есть хоть один чувак которого я уважаю, ещё бы аутиста с мида убрать и птушника туда же. Взять нормальных пацанов - мага например и было бы огонь.слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #6531 2 ноября 2014 Потому что зеро его не пуститК тому же насколько я знаю денди был противхуево знаешьа почему зеро против?322 так-то зеро тоже был не протива вот спонсора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6532 2 ноября 2014 Эльфроныч, а ты че- румын??? Братан как так то?) Мы не выбираем где рождаться да ладно, ты норм типа ваще)) так че там, с вп будут компенсацию сбивать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6533 2 ноября 2014 да ладно, ты норм типа ваще)) Чет мне очень сильно кажется что твит с гоблаком утка.Вилат ведь никогда не говорил замены до офф анонсов.А тут сразу и игрока сказал и команду и даже что будет играть а не тренить.Да и на лане честно скажу фнг вообще не был грустным. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #6535 2 ноября 2014 Теперь я знаю кто коней у 1х угнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #6537 2 ноября 2014 Ельфрон ты откуда сук. Я типа оттуда... maramures plai cu flori . Я думал я тут единственный представитель римской империи Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6538 2 ноября 2014 ахахахахахах чет вголосяру.Бухарест ) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldarund #6539 2 ноября 2014 есть тир1 тимы типа - сикрет, ег, вичи, ньюби, к9, которые играют в финалах между собой и занимают топовые места, а есть прочая залупа типа виртуспро, нави, тимтинкер, эмпайр, альянс, сосущие у топов, и радостно играющие на хуевых чемпах типа д2цл, где сильных команд нет, чтобы выиграть хоть что-тоЛол. А ниче что теже ц9 на д2цл играли и просто не смогли дойти до ланов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6540 2 ноября 2014 Они дропнули лан Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение