Energy^Style! #8101 30 декабря 2014 и вправду, банить бы всех таких инсайдеров, которые толком нихуя не знают и пишут хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8102 30 декабря 2014 и вправду, банить бы всех таких инсайдеров, которые толком нихуя не знают и пишут хуйнюБлять ветка пощади, это раздел про СМОРИ КАК ЩА УГОДАЮ, и ставкотред как бы подчеркивает это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8103 30 декабря 2014 Опа а вот и состав сикретов написли Готовы квотить? Secret Pupey©(sup) Zai(sup) Arteezy(mid) Notail(hard) (kky)carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #8104 30 декабря 2014 Опа а вот и состав сикретов написли Готовы квотить? Secret Pupey©(sup) Zai(sup) Arteezy(mid) Notail(hard) (kky)carry у тебя тут вроде как 1 человек неправильный https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #8105 30 декабря 2014 Найс состав Сикретов Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #8106 30 декабря 2014 и вправду, банить бы всех таких инсайдеров, которые толком нихуя не знают и пишут хуйнюБлять ветка пощади, это раздел про СМОРИ КАК ЩА УГОДАЮ, и ставкотред как бы подчеркивает это.нахуй ты мне все это пишешь? еще и рега 14 годапросто нахуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8107 30 декабря 2014 (изменено) может и быть если артизи будет играть с ее Изменено 30 декабря 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Циничный Повествователь #8108 30 декабря 2014 прогыгал с етих інсайдеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8109 30 декабря 2014 и вправду, банить бы всех таких инсайдеров, которые толком нихуя не знают и пишут хуйнюБлять ветка пощади, это раздел про СМОРИ КАК ЩА УГОДАЮ, и ставкотред как бы подчеркивает это.нахуй ты мне все это пишешь? еще и рега 14 годапросто нахуй пошелЧтоб ты знал свое место, шавка. Сечешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8110 30 декабря 2014 Меня только интересует уйдет Хвост или Денди из наве, на остальное мне похуй. А то чета они неприкасаемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #8111 30 декабря 2014 мб нави захотят алоху себе вместо ванскора,месяц назад бы посмеялся если бы кто так написал но сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #8112 30 декабря 2014 (изменено) и вправду, банить бы всех таких инсайдеров, которые толком нихуя не знают и пишут хуйнюБлять ветка пощади, это раздел про СМОРИ КАК ЩА УГОДАЮ, и ставкотред как бы подчеркивает это.нахуй ты мне все это пишешь? еще и рега 14 годапросто нахуй пошелЧтоб ты знал свое место, шавка. Сечешь?думаешь, я воспринимаю то, что мне пишет ветка что-то вроде тебя?учитывая, что мой первый акк с регой 09 года давным давно удалили, поэтому ты бы лучше не пиздел нихуя Изменено 30 декабря 2014 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8113 30 декабря 2014 это правда что ахура возвращается в нави на место лоускила ванскора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8114 30 декабря 2014 вот уже узнаю срач пд, начали меряться датой реги Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8115 30 декабря 2014 и вправду, банить бы всех таких инсайдеров, которые толком нихуя не знают и пишут хуйнюБлять ветка пощади, это раздел про СМОРИ КАК ЩА УГОДАЮ, и ставкотред как бы подчеркивает это.нахуй ты мне все это пишешь? еще и рега 14 годапросто нахуй пошелЧтоб ты знал свое место, шавка. Сечешь?думаешь, я воспринимаю то, что мне пишет ветка что-то вроде тебя?учитывая, что мой первый акк с регой 09 года давным давно удалили, поэтому ты бы лучше не пиздел нихуяА хуйню сейчас вместо тебя младший братик пишет пока ты срать отходил, полагаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8116 30 декабря 2014 (изменено) учитывая, что мой первый акк с регой 09 года давным давно удалили, поэтому ты бы лучше не пиздел нихуя Изменено 30 декабря 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #8118 30 декабря 2014 (изменено) и вправду, банить бы всех таких инсайдеров, которые толком нихуя не знают и пишут хуйнюБлять ветка пощади, это раздел про СМОРИ КАК ЩА УГОДАЮ, и ставкотред как бы подчеркивает это.нахуй ты мне все это пишешь? еще и рега 14 годапросто нахуй пошелЧтоб ты знал свое место, шавка. Сечешь?думаешь, я воспринимаю то, что мне пишет ветка что-то вроде тебя?учитывая, что мой первый акк с регой 09 года давным давно удалили, поэтому ты бы лучше не пиздел нихуяА хуйню сейчас вместо тебя младший братик пишет пока ты срать отходил, полагаю? Изменено 30 декабря 2014 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8119 30 декабря 2014 (изменено) а почему какой то хуесос с регой 2009 года, затыкает рот чуваку с регой 2014 года. Пиздеть за дату реги быть тупорылым выблядком. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8120 30 декабря 2014 Братан, тут кароче с 2009 многое изменилось - теперь если не умеешь вставлять пикчи такая хуйня вылазит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение