Energy^Style! #8121 30 декабря 2014 Братан, тут кароче с 2009 многое изменилось - теперь если не умеешь вставлять пикчи такая хуйня вылазит :(ты просто долбоеб не замечаешь, что я пытаюсь тебя развести на бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8122 30 декабря 2014 шо за инсайды я пропустил мм???знаю инсайды до момента вступления гоблака в нави, так что го мне те, что после появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #8123 30 декабря 2014 (изменено) Меня только интересует уйдет Хвост или Денди из наве, на остальное мне похуй. А то чета они неприкасаемыеНу это настолько, как по мне, приросшие медийные личности от которых Navi,даже при весомых основаниях избавляться будет трудно Изменено 30 декабря 2014 пользователем owllowl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8124 30 декабря 2014 ты просто долбоеб не замечаешь, что я пытаюсь тебя развести на банМ Н О Г О Х О Д О В О Ч К А Б О Й З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8125 30 декабря 2014 сука. где инсайд от жузепе?????!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #8126 30 декабря 2014 некст раз по ебалу (juse)^Что-то В ГИЛОС Ответить хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8128 31 декабря 2014 вместо денди алохаденс будет можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8130 31 декабря 2014 (изменено) SexyBamboe lol :lol: Выебал корею - начал сосать, уехал в европу и блять теперь играет за Hehe : CWM Cr1t SexyBamboe hwa nihis а потом идет стендинить за треш всякий пиздец скатился Изменено 31 декабря 2014 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8131 31 декабря 2014 Пиздец, вы говна ночью развели Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #8132 31 декабря 2014 вместо денди алохаденс будет можете скринитьбыл бы рад SexyBamboe lol :lol: Выебал корею - начал сосать, уехал в европу и блять теперь играет за Hehe : CWM Cr1t SexyBamboe hwa nihis а потом идет стендинить за треш всякий пиздец скатилсядубасык, сексибамбу, иммун, артстайл, папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8133 31 декабря 2014 SexyBamboe lol :lol: Выебал корею - начал сосать, уехал в европу и блять теперь играет за Hehe : CWM Cr1t SexyBamboe hwa nihis а потом идет стендинить за треш всякий пиздец скатилсяТипо он когда нибудь поднимался, его максимум это срубить бабос с корейцев которые на тот момент играли на уровне семи серии сальной лестницы, как только они более-менее научились играть сразу начал сосать хуй, занял 10 место на квалах и сьебал в европу сосать хуй в просерии. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8134 31 декабря 2014 ну вообще то до ти2 он показывал неплохую игру. потом хуйня началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8135 31 декабря 2014 до ти2 в европе 1.5 команды было (нави и все остальные в сумме ещё на 0.5 тянули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #8136 31 декабря 2014 ну вообще то до ти2 он показывал неплохую игру. потом хуйня началась. https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8137 31 декабря 2014 :pray: ну вообще то до ти2 он показывал неплохую игру. потом хуйня началась.ты что с моих слов про бамбу смеешься? никакого уважения к ветеранам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8138 31 декабря 2014 SexyBamboe lol :lol: Выебал корею - начал сосать, уехал в европу и блять теперь играет за Hehe : CWM Cr1t SexyBamboe hwa nihis а потом идет стендинить за треш всякий пиздец скатилсябомбое неплохо играет, либо не уживается либо хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8139 31 декабря 2014 Новый год,новое начало. Ждем побед,блят С наступающим новым годом,фаны и хейтеры Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #8140 31 декабря 2014 в новом году Саша хвіст перестанет бухать и мы увидим аегис в его руках на ти5 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение