lampiq #8421 13 января 2015 Со мной тут еще хрен какой-то спорил, что Нави не поедут на сальную лестницу, изи епты))000эта был я у цдеков и айджи походу минус инвайты на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #8422 13 января 2015 (изменено) да какой нахуй даун будет обращать внимание на старладер при раздаче инвайтов, этот недо турнир сначала доджат ег, потом свою поездку на лан доджат сикреты, а теперь еще и китай хуй забиваетофк ключевой турнир будет DAC где сдек и тд будут стараться показать результат Изменено 13 января 2015 пользователем wONter- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8423 13 января 2015 айджи же бывшие чемпионы интау них ОЧЕНЬ вряд ли отберут инвайтда и вообще больше особо некого брать Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #8424 13 января 2015 на стриме соло прошла инфа,что он будет стендинить на салоладере за какую-то тиму.ворвался нс,и намошнил инсайд,либо хр либо нави.хр в киберарене уже фулл стаком катают кв,следовательно соло будет стендинить за нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8425 13 января 2015 если отлетят на этом турнире то точно минус прямой инвайт хотя у иг шансы есть из за того что 3 игрока осталось с прошлого инта на стриме соло прошла инфа,что он будет стендинить на салоладере за какую-то тиму.ворвался нс,и намошнил инсайд,либо хр либо нави.хр в киберарене уже фулл стаком катают кв,следовательно соло будет стендинить за нави.бля :pray: :pray: это правда жду 10 крипов на 10 минуте и счето 0-3-0 от дауна и рейдж квит без гг как обычно на 20 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #8426 13 января 2015 ну бля с пикером вроде гоблака и керри вроде хвоста тут с любым стендином шансы только на топ 8.к ванскору и даунилу ничего предъявить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8427 13 января 2015 изи ланфиналы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8428 13 января 2015 просто соло заменит денди судя по всему а денди я хз на 90124091 уровней выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8429 13 января 2015 А может тупого выблядка (ванскора) не пускают в державну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nynatee #8430 13 января 2015 Сола когда щас нарандомил венгу спизданул "о, как раз потренеруюсь". Полагается, на саппорта претендует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #8431 13 января 2015 Сола когда щас нарандомил венгу спизданул "о, как раз потренеруюсь". Полагается, на саппорта претендует.У нас с солычем новая команда после ДАС будет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8432 13 января 2015 Сола когда щас нарандомил венгу спизданул "о, как раз потренеруюсь". Полагается, на саппорта претендует.У нас с солычем новая команда после ДАС будет:)ПИЗДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8433 13 января 2015 Сола когда щас нарандомил венгу спизданул "о, как раз потренеруюсь". Полагается, на саппорта претендует.У нас с солычем новая команда после ДАС будет:) :lol: :lol: :lol: :lol: удачных горений с соло и максимум топ2 снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8434 13 января 2015 Сола когда щас нарандомил венгу спизданул "о, как раз потренеруюсь". Полагается, на саппорта претендует.У нас с солычем новая команда после ДАС будет:) рофлишь или серьезно? Это я как понимаю будет уже не нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #8435 13 января 2015 (изменено) MyM.VanskorMyM.Solo Изменено 13 января 2015 пользователем Yolo228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8436 13 января 2015 2015 год, а дауны до сих пор не понимают, что соло - гнилой чсв уёбок, который ноет и плачет по кд. Такой никогда и ничего не выиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8437 13 января 2015 5го хохла надо, плохая коммуникация в команде, вот если бы был викедсик вот тогда бы сразу пришли победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #8438 13 января 2015 5го хохла надо, плохая коммуникация в команде, вот если бы был викедсик вот тогда бы сразу пришли победыкандидатура дубаса выглядит лучше,как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8439 13 января 2015 (изменено) 2015 год, а дауны до сих пор не понимают, что соло - гнилой чсв уёбок, который ноет и плачет по кд. Такой никогда и ничего не выиграет.смотри щас алоха заквотит и скобочки поставит Изменено 13 января 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8440 13 января 2015 нави надо дизбандони приелись друг к другу очень сильнокакие-то глобальные перемены лично для игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение