NeoNe137 #9061 23 января 2015 запятые на уровне пту.истина где-то рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9062 23 января 2015 нахуя сюда заходят выблядки которые токо и пишут про тир 2 тиму, про насос хохлов, вы шо дуаны? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9063 23 января 2015 нахуя сюда заходят выблядки которые токо и пишут про тир 2 тиму, про насос хохлов, вы шо дуаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #9064 23 января 2015 вот пруф бля буду настоящий фанник затралил лалка, гы хочу провести голосование, дайте права в топике по братски рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #9067 23 января 2015 так ванскор же вроде его заквотил и сказал что не фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #9068 23 января 2015 как можно нормально выступить после пожираловки на квалах и на старладдере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #9069 23 января 2015 Да не выступят они нормально, успокойтесь. Просто цену набивает фантик. Раз в год конечно и палка стреляет, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #9070 23 января 2015 Это не фейк фанника, но всёравно пидор, потому что не здороваетсяХуисас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9071 23 января 2015 хочу провести голосование, дайте права в топике по братски рили Ну скинь в лс че поставить Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9072 23 января 2015 Где блять голосование? Давайте я отдам честно свой голос и пойду спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9073 23 января 2015 (изменено) не фейк это.он же раньше в топанах нави отписывал и общался с юзерами.ток у него ещё статус был проплеер.потом когда пд меняли слетел походу. хочу провести голосование, дайте права в топике по братски рили новый топан команды создай.все равно при 500 где то страницах топаны закрывают.этот тоже скоро клозаться будет. Изменено 23 января 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9074 23 января 2015 Где блять голосование?Давайте я отдам честно свой голос и пойду спать.Спать ушел наверное Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9075 23 января 2015 вот пруф бля буду настоящий фанник затралил лалка, гы хочу провести голосование, дайте права в топике по братски рили если хочешь задавать какие-то банальные вопросы о команде то не стоит ничего кроме хейта тут не услышать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9076 24 января 2015 Сосут? - сосут.Распиздяи? - распиздяи.Еблак - еблак? - еблак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9077 24 января 2015 новый топан команды создай.все равно при 500 где то страницах топаны закрывают.этот тоже скоро клозаться будет. Создам новый через неделю.К празднику возвращения на старый уровень так сказать Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #9079 24 января 2015 (изменено) ШОК КОНТЕНТ ебану инсайда и своих мыслей, на все что происходило начиная с ДТС2012 и до момента окончания DACa, естественно после окончания самого ДАКа Свой новый путь к успеху, начну с этого поста :lol: :lol: Изменено 24 января 2015 пользователем Funny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9080 24 января 2015 спс за инфу давай там крепись удачи дави нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение