s4betterthandnodi #9281 26 января 2015 звание самой успешной команде в истории доты 2 не приписывают недальновидным очереднярам На самом деле похуй на навиБольше интересно как новые ег и сикрет выступятНу и лгд с ньюби конечноПишет в топане нави что ему похуй на нави что то на уровне джони котсвила и затащить мид боже ты такой тупой дегрод хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9282 26 января 2015 Завались щенок, еще что-то пиздеть на меня будет Ты же пишешь в топане нави или хочешь сказать тебе на них не похуй? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9283 26 января 2015 Пишет в топане нави что ему похуй на нави что то на уровне джони котсвила и затащить мид боже ты такой тупой дегрод Ты нахуя на нейма пиздишь, ща заовнит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #9284 26 января 2015 Завались щенок, еще что-то пиздеть на меня будет Ты же пишешь в топане нави или хочешь сказать тебе на них не похуй? Вот ты когда с пристрастием берешь хуй в рот, ты говоришь что он тебе не нравится?Ну вот и закрой свое ебало, тупой даун, блять Боже блять выродок, ты хуевый настолько, насколько успешны и легендарны нави в этой карте. хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9285 26 января 2015 Завались щенок, еще что-то пиздеть на меня будет Ты же пишешь в топане нави или хочешь сказать тебе на них не похуй? Вот ты когда с пристрастием берешь хуй в рот, ты говоришь что он тебе не нравится?Ну вот и закрой свое ебало, тупой даун, блять Боже блять выродок, ты хуевый настолько, насколько успешны и легендарны нави в этой карте.Ты не ответил на вопрос, даунТебе же похуй на нави, но все равно ты пишешь в топике ,зато в мою сторону что-то пиздишьДегроид ебаныйПочему твой батя вовремя не вытащил из днища твоей материСын шлюхи Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #9286 26 января 2015 Ты что, между строк читаешь? Я тебе ответил на твой вопрос конкретно. Ну когда человек в диалоге опускается до оскорбления матерей отцов и всех родных, ну ты сам все понимаешь хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9287 26 января 2015 Правда не является оскорблением Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #9288 26 января 2015 Джони Кэтсвилл, блять бтв, почему тебе еще хуевого не дали? Дайте семеру этому мусору, чтобы не вонял. хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9289 26 января 2015 Два уебка нашли друг друга А по поводу хуевости-обратись к своему выблядношному корешу с ящерицейНадеюсь скоро вам обеим его дадут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #9290 26 января 2015 ПростоСамыйХуевыйЮзерПд Даже юдонткноуми не такой хуесос на фоне тебя хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9291 26 января 2015 Ну как я и сказал, два сапога пара Вас уже пол пд шкварит дауны, съебите уже с форума Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9292 26 января 2015 (изменено) Ну давайте Навишечки, начинайте сука блять тащить уже и ебашить как в старые добрые, когда дрюкали китайцев на их же земле.Верим!! Изменено 26 января 2015 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9293 26 января 2015 двум хуисосам по семерке. Всем хорошей ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9294 27 января 2015 нави гордость Украины! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #9295 27 января 2015 я хз как можно не топить за снг команду когда она играет против китайцев или европейцев.а що, Україна вже не європа?А не, они же волновахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9296 27 января 2015 в семье не без урода,лучше свой дурак, чем чужой umn1kпоэтому поболею за наших пацанов лучше, чем за буржуе блядей. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9297 27 января 2015 пандар видимо долбоеб раз за нави глоритхотя постойте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9298 27 января 2015 я обычно болею за снг, но нынешний состав нове подлежит списанию, так что надеюсь на боттом1 вайлдкард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9299 27 января 2015 Джони Кэтсвилл, блять бтв, почему тебе еще хуевого не дали? Дайте семеру этому мусору, чтобы не вонял.кто такой джони кэтсвилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #9300 27 января 2015 (изменено) я в шоке с ньюфагов даунов...... думать что это фейк акк))))))0000 даже я помню что фанник с этого акка отпсывал тутзагуглите аську которая в профиле указанаhttps://www.google.c...JW_IYv6UoS4gfgEи почитайте топаны которые по поиску выдаётофк если его акк не взломал какой-то даун Изменено 27 января 2015 пользователем KardanAlkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение