Nroohkee #923 5 июля 2014 хвост куроки и пупей отлетятфуника забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #924 5 июля 2014 хвост куроки и пупей отлетятвместо хвоста куро отлетит и возьмут из империи кого нибудь чтобы фулл укр тиму сделать Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #926 5 июля 2014 хз поставил свечки с нами Бог быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #928 5 июля 2014 Вообще-то боженька благоволит русским витязям. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #929 5 июля 2014 Сори, свято николаевский собор в Сиэтле арендован витязями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #931 5 июля 2014 у вас натус винсере головного мозгаособенно у долбоеба который свечки ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #932 5 июля 2014 хз поставил свечки с нами Богахахахазахаз Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #933 5 июля 2014 Куроки в маузах заебись бы смотрелся-пас - ммс + террорист + койква = топ тип еуВот-вот именно такой и должен был быть состав я об этом уже давно писал,уже жду этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #934 5 июля 2014 График груповых матчей ниже. ScheduleSchedule09/07 Series 2 game 3 Series 4 game 2 Series 6 game 3 Series 8 game 4 _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-10/07 Series 11 game 2 Series 12 game 2 Series 15 game 4 Series 17 game 3_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-11/07 Series 19 game 1 Series 22 game 3 Series 23 game 3 Series 25 game 2 Series 27 game 1_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-12/07Series 28 game 3 Series 29 game 4 Почти долетели Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #935 5 июля 2014 отлетать пора пуппею. его страты уже нихуя не работают на самом деле. пики ужасные. координация в команде тоже так себе. мувы от самого пуппея это забей... но с ним наверное сьебется и куроки. выходит после инта останутся хвост фаник и дондо. доберут каких нибудь флая с ванскором(офк это всего лишь пример) и пойдут ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #936 5 июля 2014 отлетать пора пуппею. его страты уже нихуя не работают на самом деле. пики ужасные. координация в команде тоже так себе. мувы от самого пуппея это забей... но с ним наверное сьебется и куроки. выходит после инта останутся хвост фаник и дондо. доберут каких нибудь флая с ванскором(офк это всего лишь пример) и пойдут ебашить а мне кажется,что хвост с годом могут тиму создать,они ж друзья типа лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #937 5 июля 2014 Думаю, Хвост вообще уйдет из доты после ти4Если, конечно, нави провалятся, а это не факт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #938 5 июля 2014 у пупея пики точенные True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #939 5 июля 2014 меня аж трясет от пиков юзлес энигмыпросто блять играют 4x5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #940 5 июля 2014 (изменено) Со мной сегодня играла такая Слава Богу, вытащили катку, но пукан знатно горел Изменено 5 июля 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение