xeneor #9701 29 января 2015 какой нулевый этот даунди, это пиздец :lol:у него пул из двух героев, и это было хорошо видно еще на инте я не предстваляю как можно было на торле сфу слить мид, но этот кусок дерьма умудрился это успешно провернуть, при том, что ему всегда помогали законтролить рунуну как бы 2 койла и тролль ушел регениться, а если троль рендж, то урон сфа не даст бить крипов, сф всегда > троля МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #9702 29 января 2015 in voice с дауна, который думает , что нужно - хвостты видимо по жизни говно жрешь <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #9704 29 января 2015 еще не конец зимыдайте сыграться / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #9705 29 января 2015 You have been banned from this community.Reason: Verbal abuseComment: Оскорбление игроковНаписал в группе нави - хвост +4 дауна, вот итог ^меня забанили вчера за то что написал перед 1 матчем пр - нави ТОПИМ ЗА ПР (говноеды-хохлы уже не знают че делать от безыходности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9706 29 января 2015 You have been banned from this community.Reason: Verbal abuseComment: Оскорбление игроковНаписал в группе нави - хвост +4 дауна, вот итог ^меня забанили вчера за то что написал перед 1 матчем пр - навиТОПИМ ЗА ПР (говноеды-хохлы уже не знают че делать от безыходности)мне дали пермобан за сообщение аниме для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9707 29 января 2015 состоять в группе хохлов и что то там писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9708 29 января 2015 Там надо писать "Слава НаВи, Зеро слава!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #9710 29 января 2015 состоять в группе хохлов и что то там писать ну бля, агрить школоту весело порой (я туда зашел блять впервые года за 2 и тут же бан словил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9711 29 января 2015 (изменено) f[f[f[ я конечно знал что всё хуево, но 0-3 не ожидал чет Изменено 29 января 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9712 29 января 2015 Хвост играет лучше всех>>хвост пинает хуи после крупного турнира>>хвост играет очень хуево>>Хвост играет хуево но не хуже %playername%>>>хвост и %playername% держат команду на плаву>>>хвост играет лучше всех. The circlejerk is complete. Это конец еще одной эпохи. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9713 29 января 2015 хах, через 10 минут после позорного отсоса нави и, в обосенности денди, в этой группе постят этоhttp://vk.com/natus.vincere?w=wall-14000591_1110127Второй выпуск подборки жарких моментов, в которых Dendi показывает все свое мастерство на герое Windranger! Приятного просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #9714 29 января 2015 емае вы все обсуждаете ДНАВИ? там царский матч хр-сикрет,хр если проиграют,то достойно играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9715 29 января 2015 емае вы все обсуждаете ДНАВИ? там царский матч хр-сикрет,хр если проиграют,то достойно играюттам хороший пик, но плохое исполнение все камбеки только на ошибках сикертов, но не на скиле хр но согласен, они достойно играют антимаг с первым итмемом кримсонгуард доставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9716 29 января 2015 Игорь Тиджиев Да мне насрать на то как он нагибает в пабе простых игроков,когда он уже начнет показывать мастерство на турнирах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #9718 29 января 2015 жду Первый выпуск подборки жарких моментов, в которых Dendi показывает все свое мастерство на герое Troll Warlord! Приятного просмотра! Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #9719 29 января 2015 а что если денди остается в этой команде и сосет специально, чтобы руинить игру начавшим играть хвосту и ванскору, за все те игры, что они ему заруинили а когда перейдет в команду к другу фобосу начнет джебошить / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9720 29 января 2015 Ну что ж гайс, это дизбенд. ОфФициально. Какой некст состав будет хуев сосать, Кто ванга пиздатая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение