Kashmir #9723 29 января 2015 Ну что ж гайс, это дизбенд. ОфФициально. Какой некст состав будет хуев сосать, Кто ванга пиздатая?денди фобос иллидан фнг лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9724 29 января 2015 елфрон отключил батареи в хате? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9725 29 января 2015 Официально?Офк была инфа, что если ДАК провален, то будут замены в составе.Вангую, что Форевор Ноу Стан нахуй пойдет.На самом деле, уже не мешало бы и Денди бы намекнуть, что ХВАТИТ УЖЕ СОСАТЬ УЕБОВАЙ НАХУЙ ТВАРЬ СУКА ПИДР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #9726 29 января 2015 лучше бы год в тиме илидона стоял на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9727 29 января 2015 интересно, как сильно должен отсасывать графист, чтобы сикреты согласились ирать под этим зашкваренным тэгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #9728 29 января 2015 You have been banned from this community.Reason: Verbal abuseComment: Оскорбление игроковНаписал в группе нави - хвост +4 дауна, вот итог ^я был там написал "дцп" после слива prам, в квалах на ДАК, так тоже бан схлопотал(99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #9729 29 января 2015 какой еще дизбанд? Ну кого взять вместо гоблака? никого, а нет.. есть артстул ну и все, ну может смайл МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9730 29 января 2015 какой еще дизбанд? Ну кого взять вместо гоблака? никого, а нет.. есть артстул ну и все, ну может смайлтоп рофлера ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9731 29 января 2015 Ну что ж гайс, это дизбенд. ОфФициально. Какой некст состав будет хуев сосать, Кто ванга пиздатая?денди фобос иллидан фнг лил нахуй им менять мага на слабее по скилу игроканайс аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #9732 29 января 2015 какой еще дизбанд? Ну кого взять вместо гоблака? никого, а нет.. есть артстул ну и все, ну может смайл Не смайлопост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #9733 29 января 2015 интересно, как сильно должен отсасывать графист, чтобы сикреты согласились ирать под этим зашкваренным тэгомне согласятся, очень надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #9734 29 января 2015 какой еще дизбанд? Ну кого взять вместо гоблака? никого, а нет.. есть артстул ну и все, ну может смайлтоп рофлера ему я тебе говорю) если будет дизбанд, будет так как я сказал) МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #9735 29 января 2015 какой еще дизбанд? Ну кого взять вместо гоблака? никого, а нет.. есть артстул ну и все, ну может смайлтоп рофлера ему я тебе говорю) если будет дизбанд, будет так как я сказал)ты еблан. артстул и смайл - игроки уровня пгг сейчаснави надо менять состав полностью, оставить мб хвоста+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #9736 29 января 2015 а что если денди остается в этой команде и сосет специально, чтобы руинить игру начавшим играть хвосту и ванскору, за все те игры, что они ему заруинили а когда перейдет в команду к другу фобосу начнет джебошить когда блядь ванскор в СОЛО руинил катку? Он блядь этот дак подарил на своем рубене. ps все кто хочет видеть денди в асусах - идите на хуй, ставить фобу на хард, который натянет даунила даже на рейндж крипе безсмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #9737 29 января 2015 какой еще дизбанд? Ну кого взять вместо гоблака? никого, а нет.. есть артстул ну и все, ну может смайлтоп рофлера ему я тебе говорю) если будет дизбанд, будет так как я сказал)ты еблан. артстул и смайл - игроки уровня пгг сейчаснави надо менять состав полностью, оставить мб хвоста+1ну а я о чем? либо они лсы, либо никто, надо брать людей из пабов МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #9739 29 января 2015 (изменено) какой еще дизбанд? Ну кого взять вместо гоблака? никого, а нет.. есть артстул ну и все, ну может смайлтоп рофлера ему я тебе говорю) если будет дизбанд, будет так как я сказал)ты еблан. артстул и смайл - игроки уровня пгг сейчаснави надо менять состав полностью, оставить мб хвоста+1ну а я о чем? либо берут лсов, либо никто. надо брать людей из пабов Изменено 29 января 2015 пользователем xeneor МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #9740 29 января 2015 А то,что Зеро может развалить уже существующую команду,что он уже делал несколько раз тебе в голову не приходило?"Брать людей из пабов" за 4 месяца до инвайтов на инт.Эпик ты дегрод парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение