Поляк-молоковоз #1022 6 июля 2014 Гоблак тренер [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1023 6 июля 2014 АХАХАХА ТРЕНЕР ГОБЛАК УДАЧИ! :avtorklif: :avtorklif: HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1024 6 июля 2014 Алианс берут винтера.Всем похуйКладу9 берут клэрвоянсa.Всем похуйНави берут гоблака,в топане нави +2 страницы рофлов.Гоблак по-лучше будет Винтера, у Винтера ужасно плохой акцент на инглише, а у Аликов с этим были траблы, мне он не нравится. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BestMiner #1025 6 июля 2014 не думаю что после гоблока измениться что то, пуппей он пуппейиграет и будет играть по свои стратам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1026 6 июля 2014 Алианс берут винтера.Всем похуйКладу9 берут клэрвоянсa.Всем похуйНави берут гоблака,в топане нави +2 страницы рофлов.Гоблак по-лучше будет Винтера, у Винтера ужасно плохой акцент на инглише, а у Аликов с этим были траблы, мне он не нравится.Топ17 ти и топ16 ти, по мне так, хуй знает, кто лучше Винтер хотя бы с азиатами играл, рассказать может что-нибудьА что гоблак скажет? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1027 6 июля 2014 пуппей и куроки сильнее денди в миде по-крайне мере они на ТИ4, а ликвидам еще бы выиграть вайлд кард, кстати, прежде чем твои ликвиды соснут хуйца, советую начать глорить за другую команду, например за ЕГ, у них больше шансов попасть в топ-3, или хотя бы они уже в ТИ4. ты отстал блять от собственной жопы на полкорпусая как хмайка выкинули перестал болеть за ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1028 6 июля 2014 пуппей и куроки сильнее денди в миде по-крайне мере они на ТИ4, а ликвидам еще бы выиграть вайлд кард, кстати, прежде чем твои ликвиды соснут хуйца, советую начать глорить за другую команду, например за ЕГ, у них больше шансов попасть в топ-3, или хотя бы они уже в ТИ4. ты отстал блять от собственной жопы на полкорпусая как хмайка выкинули перестал болеть за ликвид ну молодец, даже самые отбитые мазахисты давно перестали бы болеть за эту команду, только дауны могли продолжать так долго. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1030 6 июля 2014 Ну теперь Арменка точно должен быть спокоен за свой аккаунт HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1031 6 июля 2014 не думаю что после гоблока измениться что то, пуппей он пуппейиграет и будет играть по свои стратамну хотя бы сваливать всю вину теперь можно будет не на одного пуппея, а это упрощает груз. жду 0 станов вс виверапикает пупей а не гоблак, какие нахуй 0 станов? Гоблак в основном будет наблюдать их игру и давать инфу про варды, про мувы сапов, где ошиблись, где что, где кто, ну возможно и страту придумает, но пуппей будет фильтровать. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1032 6 июля 2014 пуппей и куроки сильнее денди в миде по-крайне мере они на ТИ4, а ликвидам еще бы выиграть вайлд кард, кстати, прежде чем твои ликвиды соснут хуйца, советую начать глорить за другую команду, например за ЕГ, у них больше шансов попасть в топ-3, или хотя бы они уже в ТИ4. ты отстал блять от собственной жопы на полкорпусая как хмайка выкинули перестал болеть за ликвид ну молодец, даже самые отбитые мазахисты давно перестали бы болеть за эту команду, только дауны могли продолжать так долго.только дауны продолжают болеть за обосанных нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #1033 6 июля 2014 только дауны продолжают болеть за обосанных нави Пошёл на хуй. Я уверен на 95%, что я не даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1034 6 июля 2014 (изменено) только дауны продолжают болеть за обосанных нави Пошёл на хуй. Я уверен на 95%, что я не даун.видно глоры нави отбитые ,как сами нави Изменено 6 июля 2014 пользователем ho4u_est Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #1035 6 июля 2014 пуппей и куроки сильнее денди в миде по-крайне мере они на ТИ4, а ликвидам еще бы выиграть вайлд кард, кстати, прежде чем твои ликвиды соснут хуйца, советую начать глорить за другую команду, например за ЕГ, у них больше шансов попасть в топ-3, или хотя бы они уже в ТИ4. ты отстал блять от собственной жопы на полкорпусая как хмайка выкинули перестал болеть за ликвид ну молодец, даже самые отбитые мазахисты давно перестали бы болеть за эту команду, только дауны могли продолжать так долго.только дауны продолжают болеть за обосанных нави аргументируй или пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #1036 6 июля 2014 только дауны продолжают болеть за обосанных нави Пошёл на хуй. Я уверен на 95%, что я не даун.Профессионально ушёл от темы. Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1037 6 июля 2014 пуппей и куроки сильнее денди в миде по-крайне мере они на ТИ4, а ликвидам еще бы выиграть вайлд кард, кстати, прежде чем твои ликвиды соснут хуйца, советую начать глорить за другую команду, например за ЕГ, у них больше шансов попасть в топ-3, или хотя бы они уже в ТИ4. ты отстал блять от собственной жопы на полкорпусая как хмайка выкинули перестал болеть за ликвид ну молодец, даже самые отбитые мазахисты давно перестали бы болеть за эту команду, только дауны могли продолжать так долго.только дауны продолжают болеть за обосанных нави аргументируй или пошел нахуйзачем дауну что-то объяснять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1038 6 июля 2014 "Никто и никогда не вернется в 2007 год" Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1039 6 июля 2014 только дауны продолжают болеть за обосанных нави Пошёл на хуй. Я уверен на 95%, что я не даун.Профессионально ушёл от темы. Молодец.если бы ты ещё умел интересно писать,я бы тебе ещё нормально ответил,а так кроме как пошел нахуй и 95% было уже понятно ,что ты даже что-то умное написать не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #1040 6 июля 2014 (изменено) ты просто не можешь уеба так что сьеби, ворвался в топан блять сабака :lol: Изменено 6 июля 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение